Ждем, надеемся, верим, обязательно встретимся!
Добрый день, мои дорогие друзья. Кто о чем, я о лучшем и уважаемом Друге! Умный, грамотный, интересный, веселый, добрый!
Как он Вырос и возмужал по сравнению с тем, к которому, в свое время, пришла...
Стал более дружелюбным и внимательным! Разумеется встречаются, неожиданные, негативные моменты, крайне редко! Понимаете о чем веду речь? Порой, мы их сами создаем? Однако, сайт 9111 был и есть и всегда будет востребованным!
Ребята, давайте ценить друг друга!
Здесь можно найти ответы на многие жизненные вопросы, правильные пути решения неожиданных проблем! Несомненно, в случае необходимости, можем получить достойный совет и поддержку! Нельзя не отметить, некоторые и зарабатывают неплохо!
Приходишь с работы домой, загруженный, порой и негатива хватает, идешь на сайт, тебе навстречу эндорфин, положительные эмоции! Здорово! Здесь я весело смеюсь! Так и хочется сказать: домашний, уважаемый и востребованный... Как я тебя люблю за всё тебя благодарю!
Однако, сразу предупреждаю Не стоит забывать, не рассчитывайте по другому, здесь встречают не по одежке, а по уму!
Переходим к комплиментам. Сколько сказано добрых слов в адрес коллектива, который организовал нам уникальную возможность и площадку общения! Нет ничего хуже равнодушия... А комплимент - это знак того, что вас оценили по достоинству, поддерживают, стараются внести лепту добрых и полезных для всех взаимоотношений!
Здесь остановлюсь! Обращаюсь ко всем, присутствующим, особенно к тем, кто никогда не был обделен вниманием, выскажите ваше благодарственное отношение дружелюбному коллективу, переносящему спокойно и с достоинством все то, что порой привносят негативные явления в деятельность данного коллектива!
Бывает, правда!? Причем, порой, и мы являемся тому причиной!
Надеюсь, нас услышат и в ближайшем будущем вернутся! Ждем с нетерпением!
Эту информацию я вложила недавно, сегодня расклад несколько иной и тем не менее, надеюсь, нет, уверена, все вернется на круги своя!
Нам всем важно хранить тепло взаимоотношений, знания и желание продолжать работать на сайте 911! Ждем лучшие времена, не сдавайтесь, уверена, они наступят!
Стих в подарок...
Не тратьте жизнь на мелочные ссоры,
На злобную и глупую вражду,
Бессмысленные сплетни, оговоры,
На споры бесконечных чехарду.
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не любит,
На подлости, на зависть и на ложь,
Не тратьте жизнь на тех, кто вас забудет,
Продаст не глядя на казенный грош.
Не тратьте жизнь на зависть, на уловки
- Бессмысленная, глупая возня,
Вам просто может не хватить сноровки,
Не делать лучше то, чего нельзя.
Исправить ничего уже не сможем,
И нужно каждый в жизни миг ценить,
Цените жизнь,нет ничего дороже
Чем эта еле видимая нить
Автор:
И Расшивалова!
Заранее благодарю, за участие в обсуждении!
Примите мои сердечки! С уважением, Нина! Пыталась удалить не хотят уходить!
Пусть будет так!

Нина - Вы добрый и чуткий человек! Хотелось бы , что бы на сайте было больше таких позитивных и положительных людей! Тем более мы сами создаем атмосферу на сайте , поэтому пусть она всегда будет доброй и позитивной!
Благодарю, Денис! Надеюсь услышат те, к кому обращаюсь с надеждой и уверенностью сделать 9111 одним из самых популярных и востребованных сайтов! На этой площадке есть все данные и возможности быть самым уникальным и полезным сайтом не только для присутствующих на нем, но и всему населению нашей огромной Страны!
Возможно не только нашей! Да пусть будет так!
Но а кто то наоборот приходит на сайт,не для того чтобы делать комплименты,а наоборот сорвать свою злость,тем самым подтверждая себя социопатом,и для него это как бальзам на душу,наставил дизлайков оскорбил и скрылся,довольствуясь этим!
Таких мало,но есть,а вот ценить друг друга,это хорошо,но люди сейчас больше ценят и любят деньги,чем людей.
Благодарю, Игорь! Мне очень приятно, мы с вами на одной волне!
Действительно, на сайтах, не только на 9111, присутствуют данные категории населения (нездоровые) Что делать? Техническая сторона вопроса, удалять!
Посмотрите сколько у нас модераторов: У них должна быть данная функция: удалять непонятливых... Раз сказал, другой, повторил, третий удалил! Вот и все дела!
Безвыходных ситуаций не бывает. Необходимо искать и находить правильные решения и действовать!
Вот по поводу удаления лично мне совсем непонятно, за что периодически удаляют некоторых авторов, которые писали на всякие нейтральные темы, а если про политику - то в поддержку. Тем не менее какие-то "чистки" периодически бывают, а их место заполняют новые авторы. Непонятно...
Всем авторам успехов!
Эвелина, уважаемая. Когда писала про удаления имела виду дизлайки в виде свинушек, какашек и прочей... Если честно, неприятно на себе всякую...неч...сть испытывать...
Удалить ту или иную публикацию, принимают решения админы!, в случае, когда они того заслуживают!
Нина, но ведь свинушек и какашек придумал этот самый сайт. И какие смайлики ставить в комментариях -в его власти.
Мне, допустим, все равно. Если вам нет, почему бы не создать петицию к администраторам сайта, собрать подписи* чтобы свинушек и какашек убрали из возможных дизлайков?
Людмила, по-большому счету мне также все равно! Однако, это настолько несерьезно, нет слов! Сайт 9111 очень продвинутый, востребованный и необходимый!
Зачем? Ведь каждый делится тем - чего у него в избытке.
Елена Алексеевна, благодарю за поддержку! Без возражений. Их остается пожалеть, 😅 бедненькие 😚 ...
Они не на вас... они рядом с их именами.
Тогда девианты не смогут себя проявлять.
Владислав, чётко подметили! В конце концов, по итогам, каждый получает то, что заслужил... Какие низкопробные человечки!
Не надо, так они под присмотром и не идут в парки... в одних плащах.)
Да, есть такие, и почему-то их не удаляют((
Юра, согласитесь, вопрос не ко мне! В случае, когда админы передадут полномочия соответствующие, отвечу по делу!
к сожалению, не так уж и мало))) но позитивных людей, слава Богу, больше!!!
И это радует! Благодарю, Вячеслав!
Полностью с вами согласна, Ниночка 😉 Доброта спасёт не только мир, но и 9111 🥰
Наталья Александровна, уважаемая, благодарю за участие в обсуждении!
Очень точно и красиво сказали! Будем надеяться, так оно и будет!
С автором согласен.Прекрасная публикация.Сайт полезный,интересный.
Благодарю, Сергей за оценку, участие в обсуждении!
Спасибо, Нина! 💥
И за хорошее стихотворение🌹
Не посчитай за нравоучение, в него как-то вкралась опечатка:
Если согласовать, то будет выглядеть так:
"На споров бесконечных чехарду" 😊
Благодарю, Евгений, Ошибка! Согласна, принимается...
Вроде старалась и проверяла... Публикация очень ответственная, я волновалась!
Нина, ничего страшного, всяко бывает🌹
Евгений, благодарю, за понимание!