Алена Осипова
Алена Осипова Подписчиков: 1374
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.8М

Бесплатные товары с маркетплейсов, которые я получила

238 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 37,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Один из способов получить товары с кешбэком 100% – это выкуп товаров по договорённости с продавцом. Я выкупаю товар, который меня заинтересовал, выполняю все задания по пунктам продавца, оставляю положительный отзыв и мне возвращают потраченные деньги на карту. Подробнее в статье.

Это самый рискованный способ, потому что это не акция с регламентированными правилами от известной компании. Всё происходит по устной договорённости. Мне нужен бесплатный товар, продавцу нужен восторженный отзыв. Но никто не гарантирует, что деньги вернут.

Тем не менее, я уже выкупила таким образом очень много товаров и мне возвращали деньги каждый раз. Ни разу не было, чтобы не вернули или задержали выплату. Но всё когда-то бывает в первый раз :) Всё складывается удачно, потому что я сотрудничаю только с проверенными продавцами, у которых много положительных отзывов и ни одного отрицательного.

Вот, что я успела выкупить, за всё мне уже вернули деньги. Много масок для лица, тушь, тональник, беруши, крем.

И вторая партия – пробники духов (подделки, но интересно), кремы, бритвы, батарейки, маски, патчи для глаз, губки для мытья посуды. Всё это недорого стоит по отдельности, но в общем счёте я сэкономила немало. И люди за это всё платят свои деньги. И я платила раньше, но сейчас уже не хочу. Пока я не работаю и у меня есть свободное время, закупилась всем и побольше на будущее.

Теперь меня скидка 50% в Магнит Косметик уже не очень привлекает. Для меня это мало, я набрала себе всего бесплатно.

Вот мой запас тканевых масок, правда не все из них бесплатные, 6 штук куплены со скидкой 75%, за 12 рублей.

Баллы за отзывы "Ozon"

Также я продолжаю покупать товары с баллами за отзыв на "Озон". За некоторые товары платят больше баллов, чем они стоят, потом этими баллами я списываю 25% от цены нужных покупок, вот и получается, что вещи я получила бесплатно и даже с плюсом. А на "Озоне" я в любом случае буду покупать, у меня там постоянно есть деньги на балансе средств, полученные с сертификатов (тоже по разным акциям).

Уже закупилась на "Озоне" трусами/носками, всякими масками, свечками, бомбочками для ванны, помадами. Теперь перешла на съедобные товары, в основном китайские или корейские, что ещё интереснее: конфеты, жвачки, маршмеллоу. Почему бы бесплатно не порадовать своего внутреннего шопоголика :) Бюджет от этого не пострадает, а я порадуюсь, всё отлично.

Это только часть моих бесплатных приобретений двумя способами. Но у меня много других способов. Расскажу в следующих статьях, а если тоже хотите успевать участвовать в акциях, приходите в мой Телеграм-канал.

Стартовое изображение добавлено Администрацией 9111 из базы 9111

17 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И вот такие люди потом недовольны мошенниками.!! А Вы чем лучше? Даете взятку , ну не борзыми щенками, как в классике, а отзывами, которые вряд ли правдивые. По крайней мере нет никакой связи отзыва с реальностью.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ведь весь этот хлам надо куда-то складировать.... Да ещё измазаться всеми кремами до окончания срока годности.

Продавцы просят отзывы за лежалый или не востребованный товар, ведь надо его продать. А вот такие отзывы вводят людей в заблуждение. Человек, читая отзыв, надеется узнать правду о товаре.

А ему подсовывают купленный отзыв....

+6 / 0
картой
Ответить

Столько никчёмной требухи выцыганить надо уметь)

0 / -1
Ответить
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
03.11.2025, 22:59
Москва

ИнгаПишет 07.10.2025 в 09:51
никчёмной требухи выцыганить надо уметь

Инга, тебе требуха не требуется, ты выцыганиваешь сразу удава на предыдущем форуме. Как говорится два сапога - пара!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
03.11.2025, 23:03
Москва

ИнгаПишет 07.10.2025 в 09:51
выцыганить надо уметь

Инга, чуть не забыл, про осьминога и петуха казанского, Как говорят четыре сапога - две пары, вот это нацыганила!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Опять тупая, но хитро.опая курица хвастает своими "достижениями". Давно не появлялась на ЮРИДИЧЕСКОМ сайте, а может я просто не смотрел её бредятину. Это тело тратит СВОИ деньги и получает никчемные и просроченные товары в качестве бонусов. Что-то не видно "юриста" кочеткова, с его благодарностью за статью. Ленок, не дорабатываешь. Набрала 10 лямов рейтинга строча полную хрень, а модераторы печатают. Ребята, не забыли название и назначение сайта?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за очередную интересную вашу публикацию.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.09.2025, 10:56
Симферополь

Думаю , что на хорошие отзывы внимание обращать не стоит

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Афоризмы и анекдоты про деньги - 7

Иллюстрация "Деньги и Счастье: Вектор Помех" создана сетью Шедеврум Чем больше у тебя денег, тем моложе женщины, желающие разделить с тобой твою старость. Недавно в разговоре с женой на тему денег,...

Афоризмы и анекдоты про деньги - 7

Иллюстрация "Деньги и Счастье: Вектор Помех" создана сетью Шедеврум Чем больше у тебя денег, тем моложе женщины, желающие разделить с тобой твою старость. Недавно в разговоре с женой на тему денег,...

Фонд капремонта выставил пенсионерке долг за 10 лет. Она попыталась списать его по сроку давности. Но суд отказал

А вот еще одно показательное дело о борьбе простого человека с Фондом капремонта. На этот раз спор разгорелся из-за срока исковой давности: ФКР решил взыскать с пенсионерки долги за целое десятилетие.

Эффект дефицита: почему надпись «осталось 3 штуки» действует на всех

Рекламщики отлично знают одну нашу слабость: мы гораздо сильнее реагируем на угрозу потери, чем на предложение выгоды. И именно на этом построены самые эффективные маркетинговые трюки. Наш мозг устроен так,...