Купила маме подарок на Вайлдберриз! Распаковка смартфона REDMI 14C (8+256GB)! Мама очень довольна!
Приветствую пользователей сайта 9111!
Сегодня хочу показать вам новый бюджетный смартфон, который я купила маме на подарок! Старый ее телефон совсем еле тянет, поэтому решила порадовать свою мамочку новым гаджетом!)
Итак, на Вайлдберриз я выбрала смартфон REDMI
14C (8+256GB) в фиолетовом цвете, так как мне он больше приглянулся! В этом телефоне 8ГБ+256ГБ памяти, что считаю достойным, так как мама только звонит, играет в некоторые игры и смотрит Тик-Ток!)

Этот смартфон мне обошелся в 9800 рублей, однако сейчас его можно купить еще дешевле!)
В комплектацию входит сам смартфон, а также документация, зарядное устройство, кабель USB Type-C, скрепка для извлечения слота и даже прозрачный чехол!
Конечно я очень переживала, чтобы посылка пришла целая, и телефон не был бракованным! Мне повезло! Все было в порядке! Спасибо продавцу, что не обманул!
Смартфон Xiaomi Redmi 14C имеет четкий и яркий дисплей 6.88". Мощный процессор MediaTek не тормозит при запуске игр и приложений. Батарея на 5160 мА·ч с ускоренной зарядкой. Сканер отпечатка пальца в корпусе и функция распознавания лица делают разблокировку смартфона безопасной. В общем, все супер!
А вот и сама распаковка:
Мама осталась очень довольна! Теперь и я подумываю, а не купить ли себе точно такой же смартфон!)
Моя авторская статья без источника.
А вы покупали гаджеты на маркетплейсах?😉
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Хороший телефон! Но я привык самунгами пользоваться! Покупал только в магазинах!
Спасибо за ответ!
Самсунг самый хороший и надежный телефон. Тоже в основном только им пользуюсь.
Качество самсунга отменное
Это так. Согласна.
Я купил тоже, но в ДНС, и ахнул, сколько туда напихали какашек! Он принимал трое суток мошенников, не смолкая, и не давал спать! Сейчас молчит, как рыба об лёд! Столько в нём напихано, чёрт ногу сломит! Надо академию закончить, чтобы не попасть впросак!
Да, мама тоже долго разбиралась)
самое главное если покупатель доволен и все работает
Согласна!
САмое главное, как камера работает.
Хорошо все работает! А маме-то и не надо супер-камеру!) Все в полне нормально!
Не заморачиваюсь. У меня кнопочный. Телефон для звонков.
О, у меня мама продвинутая)) Тик-Ток смотрит и в игры играет))
Татьяна, а маме часом не 15 лет?! 🤣
Нет, уже 74!)
И что если уже не 15 то сидеть и вязать носки. Пожилые люди не отстают от современного мира. Кто то и на роликах катается и живёт полной жизнью как молодежь. Я вот люблю на качелях кататься читать детские книги или если мне под 50 это запрещено.
У мамы подруге за 80 и она тик тоже смотрит и играет в игры
Согласна с вами!
Похвально!
А у меня испустил дух, а все номера в нём записаны, и теперь скребу лысину и живу как в пещере.
Ничего, это временно!)
Надо в блокнот дублировать номера
Верно!
Наверное пишет на все четыре линзы в супер видео...Её разыграли он стоит 100 000 баксов не иначе!
Нет, всего лишь 9800!))
У нас тоже сын этим занимается, но, вроде, в магазинах покупает. Да это те же маркетплейсы, на мой взгляд.
Нам ведь с мужем никакие навороты не нужны, а муж вообще бы кнопочным пользовался, но вот смарт всучили дети. 
Молодцы!