Елизавета
Елизавета Подписчиков: 1707
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13М

Лолита вышла на сцену в трусах. Слабонервным не смотреть!

1 802 дочитывания
200 комментариев
Эта публикация уже заработала 229,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лолита в модных труселях и пиджачке зажгла на концерте. Жутковатое зрелище.

Скрин с видео выступления Лолиты.

Вышла она в таком виде на сцену «Лужников».

Вы скажете: «Ну и что тут такого, имеет право. У неё красивая фигура, длинные ноги, мало ли что ей 61 год».

Ну это же нелепо выглядит! После участия в «голой вечеринке» Милявская полгода сидела без работы, концерты её отменяли, общественность осуждала. Теперь ей дали зелёный свет. Такое ощущение, что певица решила доказать всем, что она ещё ого-го, и оторваться по полной. Её внешний вид, ужимки, какие-то кривляния и дёргания на сцене – ну очень неприятное зрелище. Сами посмотрите:

00:31

Лолита не знает, как ещё обратить на себя внимание и эпатировать публику. Когда-то она зашла не в ту дверь, а выйти из неё никак не может. Неужели она не понимает, что это смешно, потешно и вульгарно?

Публикация авторская.

Источник новостей:

https://t.me/znamenitosti_online

https://m.7days.ru/news/snova-golyy-naryad-milyavskaya-vyshla-na-stsenu-bez-shtanov.htm?ysclid=mfv22wfmzg343811692

А вы считаете выход Лолиты на сцену в трусах вульгарным?

Проголосовали: 514

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

200 комментариев
Понравилась публикация?
95 / -16
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 200
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С возрастом к кому-то приходит мудрость, а к кому-то маразм.

+80 / 0
картой
Ответить
Педагог доп.образования Елизавета
22.09.2025, 18:37
Саратов

Да, а у кого он изначально был и с годами только крепчает.

+36 / 0
Ответить

ЕлизаветаПишет 22.09.2025 в 18:37
а у кого он изначально был и с годами только крепчает.

Что делать, если фантазии хватает только на эпатаж, который есть проявление дури, дремавшей до времени

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Главный бухгалтер Любовь Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 208.6к
23.09.2025, 11:24
Псков

100 %

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 22.09.2025 в 15:00
С возрастом к кому-то приходит мудрость

... к кому-то возраст приходит один, а к кому-то сразу с придурью достойной дремучего Альцгеймера

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно .

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А к кому то возраст приходит один.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Да нормально она выглядит. И для психического и психологического здоровья своей аудитории прекрасный терапевтический эффект. Среди её аудитории детей и подростков, да и лиц до 40 скорее всего нет. Только не надо её аудитории копировать публично то, как она делает это на сцене - а то проблемы начнутся уже у тех, кто их увидит в таком виде с такого рода телесами, будет сложно развидеть такое...

DELETE

Для ставящих дизлайки уточню. Она выглядит для своего возраста нормально. Ну то есть не плохо, не хорошо, а нормально. Нормальная такая русская женщина своих лет. И демонстрирует она не голое тело, а то, что выглядеть в соответствующем возрасте соответствующим образом - это нормально. И не стесняться этого - тоже нормально. Но всему есть предел, конечно, так что по сравнению с гораздо более молодыми некоторыми исполнительницами она одета едва не как монашка. Вы посмотрите на наряды некоторых молодых исполнительниц, которые на сцене в лучшем случае хотя бы чем-то прикрыли хоть какие-то части тела, но у которых всё равно около половины тела полностью обнажено. Тут хоть чем-то как-то прикрыто примерно всё тело всё же, а прозрачность выбрана, чтоб показать слушательницам примерно тех же лет или чуть моложе, что не надо комплексовать по поводу того, как они в своём возрасте выглядят.

Во-первых, она не русская женщина, а украинка с еврейскими корнями (или наоборот, как вам больше нравится). Во-вторых, оклемавшись после жуткого похмелья с "голой вечеринки", опять пошла вразнос и ведет себя довольно нагло, только что "пинжаком с карманАми " чуть прикрыла далеко не прекрасные изгибы стареющего тела. Даже чёрный цвет не спасает. И, в-третьих", продолжает "потребляти москалей", а некоторые, посещающие её концерты, чуть ли не кипятком мочатся от восторга, но понять не могут, что их тупо имеют 🤬

+39 / -4
Ответить
DELETE

Да какая разница, какой она национальности. Скажу по секрету - немногочисленные украинские евреи хохлов не очень, и это если очень мягко говорить. Мы помним про Бабий Яр. Если у кого память короткая - загуглите, что это за место и что там происходило. Так что лучше уж не приплетали бы национальность. Ни один потомок украинских евреев хохлов на дух переваривать не может, что бы из вежливости и хорошего воспитания не пытался говорить, и достаточно хорошенько выпить такому - он скажет всё, что про хохлов думает.

Что до того, кто как одевается - я выше написал, что её манера одеваться не случайна, и в отличии от Вас и Вам подобных, она вполне сознательно делает на своих концертах для своей аудитории несколько больше, чем просто поёт, а даёт возможность расслабиться и не комплексовать. Вы ничего подобного попросту не сможете сделать - я более, чем уверен. И Вас это бесит скорее, чем то, что она берёт и делает для нормального психологического самочувствия своей аудитории, а её аудитория - всё же не мужская и не молодая...

Мне абсолютно фиолетово её существование. Но вы так рьяно за неё заступаетесь, что даже интересно стало, может, она что-то хорошее для страны сделала или ВС РФ на сво помогает. А концерты подобных особей вряд ли адекватные люди посещают. Что касается местечка под названием Бабий Яр, не нужно меня учить истории, я её получше вас знаю. А вот о Бикерниекском и Румбульском лесах и что там происходило, вряд ли знаете, как и о том, что произошло в хоральной синагоге в бывшем Московском форштадте Риги на ул. Гоголя (Сауленштрассе).

+18 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне другое интересно стало. Вы первое, что написали в Вашем комментарии - это то, ЧТО ОНА НЕ ЖЕНЩИНА, А ИМЕЮЩАЯ ЕВРЕЙСКИЕ КОРНИ.

Задам только один вопрос, и раз Вы такая якобы самая умная, то знаете определения этих слов:

Вы расист или антисемит или кто-то ещё похуже, против кого СВО проводится на Украине? Честно ответьте. Как ответите - вспомните об одной из хотя бы первых озвученных причин СВО и вот лучше больше про СВО даже не вспоминайте, раз вот так запросто допускаете себе расчеловечивание людей по национальному признаку, и тем более при этом говорите, что евреи - не женщины и не мужчины, и видимо не люди, следуя Вашей логике (это следует из Вашего комментария).

раскрыть ветку (0)
22.09.2025, 22:17
Саратов

Она «потребляет москалей», потребляет своих зрителей за немалые деньги. Нас бесит, что эта певица с таким пренебрежением отзывалась о своей публике, нас порозила её пьяная выходка на голой вечеринке, где она ползала по полу в неглиже. И мы не будем молчать, а будем высказывать свое негодование, мы не хотим, чтобы эта развратная немолодая тётка с пошленькими песнями нас «потребляла». А вы можете восхищаться ей сколько хотите.

+29 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.09.2025, 22:19
Саратов

Вот и я не поняла этого рьяного заступничества за эту развратную, вульгарную особу.

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

1) Где она сказала, что "потребляет москалей"? Прямую речь, пожалуйста, без вырывания фраз из контекста. ПРЯМУЮ ЦИТАТУ! Либо лучше перестаньте уподобляться, если, конечно, пока ещё считаете себя человеком, относящимся к интеллигенции.

2) Я так посмотрю, что некоторым и наливать не надо, они и трезвыми евреев за людей не считают и людьми не называют. Вот прямо здесь и сейчас. Одна из причин СВО денацификация вроде была заявлена.

3) Та вечеринка ничего особенного настолько уж не представляла по меркам не то, что Москвы или Питера, а и по меркам регионов. Проходили мероприятия всякие. И та вечеринка по меркам многих мероприятий очень скромная была, я Вас уверяю. Да просто на рок концертах и то нередко больше откровенностей было. И уж раз Вы так за неё зацепились - а давайте вспомним Шнурова Серёжу, который один раз и полностью голый на сцене выступал, прикрыв срам гитарой, а на сцену иногда буквально едва не вползал. ИЛИ ЭТО ДРУГОЕ, А?

А вот знаете ли, а она в числе многих могла вполне ведь и уехать, и высказаться определённым образом... но как минимум это не сделала среди многих. Но нет, люди всегда найдут до чего докопаться. Даже до тех, кто просто тут ждут, когда вернётся снова другая жизнь, которые просто нейтральны и просто хотят делать то, что хочет слышать и видеть ИХ АУДИТОРИЯ.

раскрыть ветку (0)
22.09.2025, 23:38
Саратов

1. Скидываю вам ссылку на то видео, где в интервью она называла своих зрителей «клятыми москалями»: yandex.ru.

2. Плохого про евреев тут никто не говорил, это, видимо, ваша больная тема.

3. Та вечеринка проходила во время самых ожесточенных боёв, где погибали наши войны. Люди с содроганием ждали новостей, а родные бойцов — вестей о судьбе своих мужей, отцов, братьев, сыновей. Шнуров, развел, вел себя так в трагическое для страны время?

3. Она никаким образом не высказалась. Да, не уехала, не захотела терять гонорары. Но и позицию свою никак не обозначила. Про таких говорят: «И нашим, и вашим». Это про её «нейтральность», как вы выразились.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По пункту 1 - я просил полное видео, а не фразу, вырванную из контекста.

А то так я тоже ведь могу о чём-то рассказать, а привести для наилучшего понимания некоторых явлений фразу "детей ем на обед". Не знаете, когда такую фразу употребляют?

В дополнение. Отдельно хочу отметить, что Лолита там говорила явно не на русском языке и употребила слово не "потреблять", а "потребляти", которое на русский переводится как "нуждаться". Фразу с украинского на русский не пробовали перевести? Вы же якобы к интеллигенции относитесь, что ж так то знатно обделались? Или проще чё-то ляпнуть, повторив за другими, даже не думая, а потом..?

2) Ещё раз. Я не говорил про плохое. Я уточнил, что комментатор выше первое, на что обратила внимание - это на то, что ОНА НЕ ЖЕНЩИНА, А ИМЕЮЩАЯ ЕВРЕЙСКИЕ КОРНИ. В Германии примерно с таких же фразочек началось когда-то то, что началось, по отношению к немецким евреям. С этого всё начинается. А потом при поиске виноватых в своих же ошибках - всё правильно, кто виноваты - не могут же сами..?

3) Ну то есть Специальная Военная Операция, не война, а именно Специальная Военная Операция должна стать причиной для того, чтобы все развлекательные мероприятия запретили и отменили на время её проведения? ОК, но давайте начнём с более крупных мероприятий развлекательных, Вы не против? Можно начать с тех, на которых почти голые безголосые пигалицы прыгали перед подростками и детьми по сцене в нарядах, пригодных разве что для стриптиза? Не против, не?

4) Она не высказалась против и не уехала бы. И гонорары её считать перестаньте, узнайте сперва стоимость аренды помещений, гонорары её команды (не только тех, кого Вы видеть можете на сцене), работников помещений для концертов, а то судя по тому, что Вы написали - мероприятия сами собой организуются, помещения содержатся должным образом сами собой, люди в них работают за еду на пожертвования, которые собрали на паперти и т.д.

У Лолиты самой непосредственно к деньгам уже давно прохладное отношение, Вы по себе не судите в плане денег. Она давно могла собрать манатки и уехать, и даже особо не напрягаться.., есть страны и города в них ощутимо дешевле Москвы. Денег не хватает на хотя бы нормальную жизнь лично конкретно Вам - вот Вы и думаете, что всем без исключений артистам только деньги и интересны, а не выйти к аудитории и дать ей то, что она хочет, а ты умеешь... и когда человек уже пресыщен всем, чем только возможно - мотивация самостная, то есть просто выйти, пообщаться с аудиторией, повзаимодействовать...

раскрыть ветку (0)

ЕлизаветаПишет 22.09.2025 в 23:38
вечеринка проходила во время самых

Зачем же так манипулировать людьми. Совсем не она начала, то что вы называете ожесточенными боями. И они есть, и люди гибнут. Это великая трагедия нашего государства, за которую, я молю Бога, кому-то придется ответить. И Лолита тут вообще ни с какого боку. Она лишь певица.

+9 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Довелось когда-то в самиздате прочитать Катехизис еврея, проживающего в СССР. Занятная вещь, я вам скажу. В силу юного возраста не всё осмыслила тогда, но сейчас многое становится понятным. Особенно обвинения со стороны сынов Сиона в антисемитизме по любому, и не только, но справедливому замечанию-ответу-высказыванию. Почитайте на досуге, если что-то непонятно, в интернете еще можно найти, а также манифест некоего Игоря Беркута о Небесном Иерусалиме (Владимир Вольфович также упоминал).

Вспомнился анекдот из той же поры, рассказанный, кстати, другом-евреем - студентом меда:

- Кто такие семиты?

- Те, кто успели до семи

- А антисемиты?

-Те, кто не успели до семи, но обвинили в этом евреев

И не приплетайте к своему комментарию СВО, и мнимое расчеловечивание. С последним вам лучше обратиться к мигрантам, но после этого, как говорил незабвенный Остап Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей : "Я не поручусь за целостность вашего пенсне" 🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гугл в помощь! Сами покопайтесь насчет видео. А то что-то много претензий предъявлять стали людям, чьи комментарии вас явно возбуждают не по-детски 🤣

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕлизаветаПишет 22.09.2025 в 22:17
И мы не будем молчать, а будем высказывать свое негодование, мы не хотим, чтобы эта развратная немолодая тётка с пошленькими песнями нас «потребляла».
А вот кто это такие мы и нас?Мне лично по члену(медицинский термин) что она поёт и в чём т.к. я её вообще не слушал и не слушаю.Я вот слушаю и буду слушать Макаревича с гр.Машина времени и мне по-барабану что они не в почёте у этой власти ,но я же не пишу нигде что МЫ слушаем.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем люди идут на ее концерт????Нравится,что их потребляют?Люди бы не ходили,а дальше полностью игнорировали и не только ее,а и многих и многих из этого биза-шоу подобных может и затухли бы уже.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну как же не она виновата, она же сходила на голую вечеринку, которая была весьма скромной, кстати, по меркам вечеринок 18+. Она же не пошла в патриотичном приливе чего-то там на программу Соловьёва и не стала орать, что там надо делать с людьми по национальному признаку потому что какие-то из тех людей тоже что-то делают тоже по национальному признаку, не поехала же в пенсионном возрасте, кстати, выступать перед военными и так далее. А просто делает что хочет в пределах разумного, в том числе выступает перед аудиторией, среди которой, кстати, такие же женщины в основном примерно её же возраста или чуть моложе/старше. И уже много лет подряд она проводит концерты свои по большей части для души и даёт психологическую поддержку и разгрузку, кстати, потому что уже очень давно вполне себе обеспеченная и достаточно именитая титулованная. И уж в каких городах в том числе она концерты проводит периодически - ради денег туда однозначно, да ещё и в тех условиях проводить концерты не поедешь... но люди хотят, есть запрос, ей нравится работать с аудиторией и давать аудитории не просто очередной концерт - берёт и едет проводит.

Вот у людей пуканы и взрываются - да как же так то пенсионерка, впахивавшая всю жизнь, пусть и на сцене в основном на протяжении лет 40 подряд, кстати, уже давно (в отличии от осуждающих и обсуждающих) может себе позволить делать всё, что ей хочется и всё, что ей нравится, да ещё и для души, да ещё и не то, что каждую копейку высчитывать до зарплаты, а вот буквально почти бесплатно (в смысле реального гонорара) в некоторых городах концерты проводить... Так ещё же и ИМЯ себе она ж заработала, потому что в принципе когда вспоминать пытаешься российских эстрадных певиц, чё-то всякие пигалицы новые или одного дня не вспоминаются, а вспоминаются как раз Пугачёва, Долина, Лолита, ну и ещё пара имён, если поднапрячь память, остальные - певички одного дня. Многие из осуждающих сами мечтают быть на месте любой из них ведь...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Прикольно, какой махровый антисемитизм попёр.

А я ведь всего навсего указал на то, что Вы публично написали по сути написали, что еврейки - это не женщины. А теперь походу Вы начали понимать, но уже поздно, и пытаетесь выкрутиться. Не получится. Вы уже всё написали. По Вашей логике евреи - это не люди. И я получается тоже не человек по Вашей же логике. По крайней мере наполовину.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне некогда и неинтересно что-то там искать. Если человек утверждает, что кто-то что-то сказал - пусть приводит прямую цитату полностью, чтобы контекст был понятен. Либо пусть не утверждает.

Хотя я отлично понимаю, что Лолита пытается в ожидании завершения СВО банально не стать ненавистной во всех странах одновременно. И не посраться со всеми одновременно. Вот чтобы при желании могла и после завершения СВО свободно перемещаться по миру и ей в спину не плевали. В отличии от Вас, например.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Слово "потребляти" яндекс подсказывает, что переводится на русский как "нуждаться". Так что идут, потому что нуждаются в ней, а она в них (и дело уже давно не в деньгах - иногда люди делают что-то в первую очередь не ради денег, что многим, у кого денег мало или нет - никогда не будет понятно).

раскрыть ветку (0)
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно почему вы так рьяно всему большинство доказываете что это нормально такой вид и поведение. Кого вы тут убеждаете ? Себя ? И так все понятно вам нравится пошлое и вульгарное потому что вы видели еще хуже . Но это не норма нормальных взглядов

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2025, 15:21
Санкт-Петербург

100 % !

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2025, 15:43
Санкт-Петербург

Лизавета, что вы пристали к старой бездарной тётке? Надо же ей чем-то выделятся, когда нет ни ума, ни таланта. Вы понапрасну тратите нервы и силы.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2025, 16:25
Саратов

Мы все те, кому небезразлично, что нашим соотечественникам втирают какую-то дичь в образе Милявской. Те, кому унизительно смотреть, как она сеет пошлость в массы своим поведением, внешним видом и вульгарными песнями. Я тоже люблю слушать «Машину времени», Макаревича. И буду слушать, несмотря ни на что, потому как это наш старый добрый рок. Но эта мадам продолжает жить в нашей стране и «потреблять» своих зрителей, получать гонорары и пренебрежительно отзываться о своих поклонниках. А её пошлые песни вообще отстой полный.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2025, 18:29
Симферополь

Ртом

+4 / 0
Ответить
23.09.2025, 18:47
Симферополь

Певица

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы явно в неадеквате, раз читать не умеете и плохо понимаете прочитанное. Или по диагонали в тексте скакали. Придумали себе невесть что и ярлыки приклеиваете, разгоняя на канале придуманную вами тему антисемитизма Угомонитесь, отдохните, тяпните валерьяночки или боярышника, говорят - успокаивает. Но валерьянкой лучше не злоупотреблять, читала, что мужскому достоинству вредит

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
23.09.2025, 23:21
Москва

АнонимПишет 22.09.2025 в 21:30
ИМЕЮЩАЯ ЕВРЕЙСКИЕ КОРНИ.

Аноним, это принципиально, так как у них другой психический код по сравнению с адекватными людьми.

Может слышал о таком же Бланк-Ульянов-Ленин, который уложил миллионы русских людей, придумав для них деления на классы. И пошли брат на брата, сын на отца и т.д. Вот немцы с головой не клюнули на Розу Люксембург.

По нынешним временам опять явился такой же Зеля на Украине. Сам дворцов настроил по миру, а русские, одни с Окраины России, а другие в СВО со всей России гибнут, не понимая толком за что. Ну наши хотя бы Донбассцев спасают, а с той стороны кого спасают? Зелю!

Так что не неси ересь про семитов, расистов, антисемитов - это племя во главе с Нетаньягугугу и поддерживающими его "миллион алых роз" (Алка) и комиком Галкиным (вороной) знает как, как лапшу вешать православным.

Поблагодари Ларису Михайловну за то, что она тебе мозг на своё место ставит.

Психбольной Лолите уже никто на это не решится. Крыша едет, что с еврейки возьмёшь

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А что норма нормальных взглядов? 75% или выше разводов в течении первых трёх лет браков? Просмотры порно и при этом угрозы порно актрисам расправой за то, что они там снимаются? Разнообразие в интимной жизни путём измен постоянным мужьям или женам с последующими принесённым мужу или жене некого ЗППП, а то и ВИЧ? Неумение использовать барьерную защиту так, чтобы она защищала? Отсутствие чувства стиля и вкуса как минимум у половины населения? Не способность к минимальному критическому мышлению и самоанализу? Или может нормой является осуждение всех подряд, кто хоть чем-то отличается от Вас, а то и просто тупо оскорблениями и прочими проявлениями зависти к тем, кто в отличии от Вас потом и кровью заработал денег, ИМЯ и т.д.?

Вот что из этого норма?

И вот только не надо рассказывать, что абсолютно ничего из перечисленного не касается, например, да хоть вот прямо Вас. Если бы не касалось - не стали бы ни со мной спорить, ни Лолиту осуждать или обсуждать.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ни ума ни таланта, ни чего-либо ещё, что могло бы им принести денег, признание, награды, славу и так далее - у тех, кто осуждает и обсуждает хоть Лолиту, хоть когда-то много лет назад даже меня, кстати, обсуждало не в лучшем свете. 🤣 Убогие и ущербные даже не задумываются, что нам не то, что нет времени на их мнения, но и нет дела до них никакого.

😉

Что бы ты не производил и не продавал - у тебя всегда есть конкретная аудитория. Работаешь только для неё и на неё, остальные - пошли лесом в деревню в Перу по известному направлению. Разница между твоей аудиторией и теми, кого в принципе не стоит никак воспринимать в том, что первые - платят, остальные - да идут остальные в деревню в Перу.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот правы те, кто заметили, что она именно МилявСКАЯ, а не какая-то там Иванова или Петрова.

Потому что там, где мы (а вот в данном случае речь про национальность) строим или хотя бы пытаемся наводить мосты или ищем компромиссы, или пытаемся не обострять конфликты - некоторым только дай причину или повод...

🙃

Личный пример из жизни сейчас приведу. Свой первый микро бизнес я начал без рубля денег. Более того - у меня были такие ситуации в то время, который далеко не многие вывезут. Но до того года 2 подряд я не только делал тоже самое, что и другие, на работе, но и наводил мосты, зарекомендовывал себя, знакомил людей между собой, которые выигрывали от этих знакомств, но при этом делали своё дело вполне достойно и качественно.

И знаете что? Я ушёл из найма вообще. Надоело работать за троих когда за зарплату. Вникуда ушёл. Продвигать неких производителей, с которыми успел навести мосты с теми, кто до сих пор успешно торгуют их продукцией, хотя изначально смотреть не хотели в их сторону и не понимали... за полный процент с личных продаж я начал работать тогда с теми производителями.

И вот скажем так - у меня как у человека с неким правильным воспитанием почему-то хватало ума не сраться со всеми перечисленными, вести себя красиво даже когда не надо было бы по хорошему счёту - и потом в итоге годами до пандемии или до СВО я на абсолютном доверии работал за процент с теми производителями.., обладавшими моими же принципами.

😉

Что до многих в бизнесе зачастую русских, хоть не всегда... чаще видел и слышал - вот это не нравится, вот то не нравится, вот эта рожа не нравится и вот та рожа не нравится, и вообще как это не надо пытаться нагреть ближнего своего, если вроде же якобы прям вот так есть на то возможность... В итоге я в некоторых случаях вообще начинал проводить сделки между менеджерами так, чтоб директора и владельцы не в курсе были, с кем работают, причём, вполне себе взаимовыгодно - бывало и такое, потому что владельцы и директора некоторые на дух друг друга не переваривали вплоть до того, что кому-то просто чья-то рожа не нравилась и как человек выглядит или одевается.

раскрыть ветку (0)
DELETE

И очень зря Вы упомянули что слушаете иностранного агента, ведущего некую деятельность в интересах Украины. До этого момента было всё нормально, но Вы сами прокололись, да ещё и не приписали рядом с упомянутой фамилией, что слушаете иностранного артиста, уехавшего из России, поддерживающего Украину.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Скажите, пожалуйста, Ваш брат и/или муж и/или сын и/или внук уже защищают хотя бы Курскую область (если что, я ничего не говорю про СВО - это Вы про неё заговорили)? Если нет - какое Вам кто дал право вешать ярлыки на людей, которые пытаются быть вне конфликтов?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Слышь, очередной антисемит, ты бы поаккуратнее говорил про евреев на ресурсе, на котором немало в том числе и евреев, являющихся очень хорошими специалистами очень высокого уровня с минимумом проигранных дел, которые не тянут из клиентов деньги там, где выиграть невозможно дело, и честно откровенно клиентам говорят об этом.

Ладно, я еврей не в полной мере и не во всех смыслах, хотя воспитание опять же отчасти правильное.

И я тебе так скажу.

У меня в отличии от многих комментаторов здесь в этой теме 4 Ценности: Вера, Семья, Знания и Труд. Денег среди моих реальных ценностей нет, хотя Знания и Труд вполне себе что-то приносят, что я даже мало мальски научился сохранять и приумножать на неплохом уровне вроде как и даже статус квалифицированного частного инвестора получил, вот только вот какое дело - в гробу карманов нет - и я и об этом всегда помню при принятии разных решений в том числе.

раскрыть ветку (0)

Аноним вчера, 13:26 Москва

АНОНИМ, внимательно прочитал Ваши комментарии, ВСЕ, много букв и мало толку.

Тут, что ни слово, то “шедевр”.

Вы типичный представитель газлайтинга — это достаточно новое явление в мировой психотерапии. Внимание, которое привлек к себе этот термин, помогло многим людям распознать конкретные дисфункции, возникающие в их взаимоотношениях. Такой прием психологической манипуляции подразумевает внушение другому человеку своей правды, преследуя собственную выгоду

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лиза, ты бы занималась дополнительным образованием более усиленно, а? Или стареем? Напоминаешь старух с лавочки, которые обсуждают всех мимо проходящих. Ты же на выступления Лолиты не ходишь? И я не хожу. У неё есть свои фанаты и Бог ей судья, а вовсе не ты и не я. Ps: О нравственности нужно рассуждать и негодовать по данному поводу, вовсе не здесь на сайте, а ты возьми, да приди на выступление Лолиты, да там, в голос обратись к фанатам. Поучи фанатов нравственности, вот это будет по - существу. Только сразу договорись, чтобы скорая дежурила у черного хода.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чувак, какой у тебя диплом какого ВУЗа и что в нём написано? Кто ты такой иными словами, чтоб позволять себе говорить вещи определённые и делать выводы?

раскрыть ветку (0)
DELETE

А зачем скорая? Чтоб владелец помещения для проведения концерта на скорой в лес отвёз и предложил посмотреть там, как растут грибы? 😂

раскрыть ветку (0)

Ну не смешите, что некоторые представители шоубиза зарабатывали потом и кровью. Особенно дамочки из ВиаГра 🤣 . А сколько подобных им еще хватает. Вот, например, доца 🤣 Любови Успенской - Таня - без голоса, без слуха, то есть в ноты не попадает, но мама её как-то на эстраду пыталась вытащить. С дочкой Алсу тоже была попытка протащить на эстраду после скандального конкурса... Мало кто действительно талантом себе пробил выход на сцену, увы

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну окей, а жители приграничных регионов в таком случае зарабатывали контрабандой? По аналогии.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (37)
22.09.2025, 22:12
Саратов

Полностью с вами согласна. И всех тех, кто встаёт на её защиту и поёт ей дифирамбы, призываю посмотреть то интервью, в котором Лолита говорит, как она в России «потребляет москалей». Может быть, тогда они не захотят, чтобы их потребляла эта особа, и изменят своё отношение к ней.

+11 / -1
Ответить
DELETE

В отличии от Вас я из контекста не вырываю, а прежде, чем о ком-то рискнуть что-то заявлять и позволить себе критику хоть чуть-чуть, как лицо, относящееся к интеллигенции и управленцам поколении так в третьем примерно... Я сперва берусь попробовать услышать человека, когда он более менее откровенно говорит или если и юлит, то задаются такие вопросы, что всё становится понятно, даже если человек пытается врать.

Так вот. Слушал и смотрел я когда-то (задолго до СВО) достаточно позднее длинное весьма откровенное не пропагандисткое и не телевизионное интервью Лолиты на ютубе одной профессиональной журналистке, которая ушла на ютуб когда-то с телека, чтобы иметь возможность говорить и спрашивать то, что хочет как журналист, а не то, что заставляли руководители государственных телеканалов.

Мне после того интервью абсолютно всё понятно про то, почему на своих концертах Лолита может появляться в том или ином образе, как именно она работает с залом, зачем и почему. Ой, а дело ведь такое, что сцена мне тоже самому когда-то была знакома, а ещё у меня полное школьное музыкальное образование... и мне прекрасно было понятно в том интервью всё, что она рассказывала и объясняла. Как и смысл того, почему она ещё несколько лет назад не махнула рукой на дальнейшие выступления и не стала спокойно доживать в своё удовольствие жизнь, благо ей и так вот за глаза хватило бы средств на это...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.09.2025, 18:47
Симферополь

Всем кто там «кипятком», оргазм в помощь 😀

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лариса Михайловна, согласна с Вами. А после "голой вечеринки", где она ползала по полу, так вообще на неё смотреть неприятно, а слушать тем более.

+6 / 0
Ответить

МаринаПишет 23.09.2025 в 18:49
после "голой вечеринки", где она ползала по полу, так вообще на неё смотреть неприятно, а слушать тем более.

Вы были на "голой вечеринке"? Или Вас заставили посмотреть, чтобы написать этот отзыв?

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина, Вы правы, зрелище было просто отвратительно: полуголая бабища в прозрачном боди, ползающая по полу с бокалом какого-то напитка 🤬 🤣 . Даже если это и в своём кругу единомышленников, то хоть какое-то понятие о стыде и сраме взрослой тётеньке надо иметь! Затихла на какое-то время, а сейчас опять зелёный свет включили. Как, впрочем, и другим персонажам 😡. Ветлицкая вот приезжала год или два назад, а наговорила 😱 , но, видимо, поиздержалась в Испании, решила в России подзаработать. Правда, в некоторых городах концерты отменяли, уехала барышня в гневе 😆

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вы нацистка? Вы антисемитка?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
22.09.2025, 22:08
Саратов

Лучше бы она показывала своим кумирам и слушательницам достойное поведение со сцены. То, что в таком возрасте можно выглядеть сексуально, но не вульгарно. А её поведение и внешний вид — ну это, извините, антисекс.

+17 / -2
Ответить
DELETE

Знаете ли, ну вот забыла она у Вас и таких, как Вы, спросить, что же и как она должна делать, с учётом того, что она скорее всего не то, что старше Вас будет, но и даже возможно, что на сцену выходила впервые тогда, когда Вы ещё пешком под стол ходили - аж в далёком 1985 году, то есть когда ей было года 22. И Вам бы в её возрасте так выглядеть, так уметь работать с аудиторией и так искренне себя вести, да ещё и оказывать на свою аудиторию некое терапевтическое действие, которое не каждый психолог сможет оказать...

Она ведет себя отнюдь не искренно, это дешёвый популизм на публику! Неужели нечем больше привлечь внимание к своей персоне у достойной актрисы и певицы? Пошлостью и вульгарностью??? А больше ничего "завораживающего" в её выступлении и НЕТ!

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Давайте так. Поработайте кем-то лет 40 подряд, заработайте себе имя, заработайте денег, чтоб могли позволить себе всё, что хотите и как хотите... А потом обсуждайте таких же.

Если в Ваше восприятие не вписывается ничего необычного - это Ваши проблемы.

Я за некоторое время организации и администрирования давным давно ещё до 2014 года разных мероприятий строго и только 18+ видел очень много всяких самых разных. Исходя из Вашей логики - женщины на сцену должны выходить в мешковатом платье, которое Вы себе на свою зарплату можете позволить, мужчины - в соответствующих мешковатых костюмах, на сцене лишних движений себе не позволять, а то не дай бог чего. А, и причёски по госту какие-то должны быть в стиле 70-х годов СССР. У всех. Даже у тех, кого Вы не слушаете и не смотрите.

ТАК?

Вот только это пригодно для 70-х годов СССР или для Северной Кореи или ещё для каких-то таких стран.

А, знаю знаю, можно в принципе концерты запретить и петь в принципе запретить, как в других странах...

раскрыть ветку (0)
23.09.2025, 14:14
Ростов-на-Дону

Ну выглядят они очень молодо, благодаря хирургическому вмешательству...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2025, 18:37
Симферополь

Судя по Вашим постам, ее терапия на Вас слишком подействовала 😃

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2025, 21:27
Саратов

Я в её возрасте внуков буду нянчить и цветы с овощами на даче выращивать. Выглядеть буду так, как буду, меня муж любит уже 25 лет любую. И ещё я бы никогда не спихнула ребенка-инвалида на нянек и родственников, как это сделала она. Ну не эталон она настоящей порядочной женщины, не эталон! Как бы вы это ни пытались доказать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2025, 21:33
Саратов

Перестарались, Лолита.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я похож на женщину за 50? 🤣

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да не важно, как они выглядят. И насчёт хирургических вмешательств - тоже не важно. Если не жрать всякую гадость или жрать поменьше всякой гадости, не мыться всякой гадостью, вести активную жизнь и кайфовать от того, чем занимаешься - без всяких вмешательств будешь выглядеть и моложе и лучше, особенно, если не злословишь, не завидуешь и не сплетничаешь.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Знаете ли, а я вот - мужчина. И у нормальных мужчин цели, мечты и желания далёкие от Ваших. Ну чаще всего. Как правило. И если сын или внук, а нормальные мужчины мечтают именно про потомка носителя фамилии, хотя и любят якобы больше девочек, которые скорее вот тупо просто милые как котята, например, но вот всерьёз всегда мечтания скорее про наследников и продолжателей...

И это, некая недвига - она успокаивает, любимое дело - продлевает жизнь, а женщина рядом - если не грыжа, портящая нервную систему, то пусть будет, а если грыжа - а вот тут варианты и в лучшем из них лучше жить без грыжи, если она даже не пытается работать над собой и нихрена не хочет понимать, зато долго и не умереть от алкоголизма или от инфаркта или от инсульта.

Что до "любит ** лет любую" - либо повезло, либо терпит, либо сам соответствующий...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)

АнонимПишет 22.09.2025 в 15:15
Тут хоть чем-то как-то прикрыто

Посмотрите последние показы Miu Miu, а это итальянцы, законодатели моды: трусы вместо шорт и на улицах носят, так сказать, мировой тренд, а это шоу. Почему нет? На улице она так не ходит, весьма просто одевается, даже не красится. На шоу можно. Тем более собирает полные залы. Вот когда не будет собирать -уйдет на пенсию.

А недовольных всегда будет много.

+6 / -4
Ответить
DELETE

Так вот и я о том же. Хотя... всему есть предел и обнажаться тоже надо уметь. И в целом у неё получается делать это настолько прилично, что некоторым юным пигалицам в фетиш сбруях и ботфортах, скачущих по сцене перед детьми и подростками - поучиться бы у неё.

Знаете ли, я считаю, что может быть уместна и короткая юбка, и шорты, и что угодно, лишь бы со вкусом по возрасту и фигуре, и не где угодно, а в разумных местах.

Зацепившиеся за Лолиту банально в ночных клубах и всяких арт кафе никогда не были в московских и питерских по вечерам и ночам. Так они бы офигели, как и во что одевались люди, чем занимались и так далее. Я много лет назад был в дирекциях и администрациях с организаторами - всякого насмотрелся... по сравнению с некоторыми людьми на очень серьёзных работах и должностях в обычной жизни, Лолита очень скромно одевается на сцену и выглядит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Марк
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М
23.09.2025, 11:38
Санкт-Петербург

климакс на всех действует по разному

+10 / 0
Ответить
DELETE

у неё он прошёл лет 15 назад.

23.09.2025, 21:33
Саратов

Затянулся значит.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как же здорово что она прикрыла ! По вашему ей надо прямо спасибо сказать . 60 лет это не цветущая юность. Даже если она хорошо выглядит она не девушка. И есть этические нормы. Сколько вашей вашей маме лет она по возрасту себя ведет или показывает сексуальное повеление вашим внукам

+9 / 0
Ответить
DELETE

Да не показывает Лолита никакое сексуальное ничего и даже не пытается. И аудитория Лолиты - это женщины за 50 или сильно за 50. Не мужчины. Не дети. Не подростки. Она показывает, что стареть - нормально. Принимать себя как есть - нормально. И не комплексовать по поводу возрастных изменений - это тоже нормально. Уловить в состоянии вот это или как и остальные..? И как я понял насчёт структуры её концертов из того, что она поведала несколько лет назад в одном весьма откровенном интервью, в котором была в обычной одежде без макияжа и так далее - часть времени, когда есть настроение - она именно скорее общается с аудиторией, вполне искренне, не звездит как некоторые, которые ведут себя, как будто они пупы земли, а зрители - конченое говно...

Так что дело такое. Я не женщина за 50, чтоб слушать её творчество, но за то, как она работает с людьми, взаимодействует с аудиторией, за её поведение по отношению к людям, работающим с ней... короче, побольше бы таких людей - и жизнь наладилась бы...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Даже если она выглядит НОРМАЛЬНО, это не означает что она должна быть в таком наряде. А если я завтра припрусь на работу забыв надеть юбку и скажу , ну я ж нормально выгляжу для своего возраста. Этика и мораль должны присутствовать в любом месте, хоть в офисе, хоть на концерте. Она должна понимать, что ее смотрят и слушают люди различного возраста и взглядов, что своими немолодыми телесами, в нынешнюю эпоху интернета никого не удивить. И что неприлично такой взрослой тёте, независимо от того, как она выглядит выходить в таком вот прикиде, уподобляясь категории певиц из разряда "поющих трусов"!

+5 / 0
Ответить
DELETE

Вне офиса или зала суда Вы можете ходить в чём угодно. Из зала суда Вас могут попросить и просто за потертые джинсы с дырками, даже если это дизайнерские джинсы, а клиенты попросту не поймут, почему они ходят в деловой одежде к Вам (если Вы работаете с юр.лицами тоже), а Вы их встречаете в какой угодно.

Рекомендации по дресс-коду, которые иногда и требования - в Вашем случае, так что пример не очень подходит.

Знакомого адвоката, которому не успели костюм в химчистке почистить срочно - едва из зала суда судья не попросила за джинсы с рубашкой, пригрозив, что в следующий раз точно выставит за неуважение, потому что может ей тоже так бы хотелось одеться и было бы удобнее, но нельзя.

😉

Я тоже могу на конференцию по инвестициям, например, или на некое иное мероприятие в центр событий РБК, например, явиться в кроссовках, черных джинсах, футболке и кожаной куртке мотоциклетной тонкой без логотипов и нашивок. Поймут ли меня? Да наверное. Вот только те, кто впервые меня увидят - общаться со мной не особо захотят скорее всего, а уж в микрофон задать вопрос на некой конференции, сессии и т.п. и вовсе не факт, что дадут. Поэтому костюм двойка/тройка тёмно-синий из качественной материи и скорее всего с галстуком из натурального шелка, либо самое крайнее - джинсовые брюки черные с серо-синим пиджаком и рубашкой без рисунков, зато без галстука.

И это не потому, что где-то прописан дресс-код, который прям требуется к соблюдению, а потому что так принято/положено или типа того.

😉

Что касается развлекательных мероприятий. Слушайте, тут каждый волен делать всё что хочет и как хочет. А уж если речь про частные мероприятия с дресс-кодом и фейс-контролем, с некими рекомендациями и правилами, устанавливаемыми организаторами в помещении, где они проводятся с учётом, что чаще всего они же проводятся на арендованных коммерческих помещениях, опять же принадлежащих неким частным лицам либо частным коммерческим организациям...

Вы же юрист, должны понимать, к чему я клоню?

И это, если что - я много лет назад периодически находился в дирекциях, администрациях, партнерах или среди организаторов разных мероприятий.

Чего я только не видел и не слышал за долгое время, от чего сам охреневал иногда, но если в целом большинству гостей что-то нравилось или они чего-то хотели - моё мнение было последним, которое я учитывал при принятии решений, конечно, если это желаемое гостями не переходило рамки уголовного кодекса.

Концерт Лолиты проходил за государственные деньги налогоплательщиков? НЕТ. На концерт Лолиты ходят какие-то люди, кроме женщин за 50 (в основной массе своей) или может быть дети? Снова нет.

Она же не вышла на сцену в фетиш кожаной сбруе на голое тело без трусов, в ботфортах и с кнутом? Нет? Женщину вроде тоже никакую не целовала на сцене? Нет? Что не так? Её аудитория старше экономически активного возраста и уже не то, что детей совершеннолетних зачастую давно имеет, но и внуков зачастую. Если её аудитории это нравится, а они об этом заявляют тем, что регулярно ходят к ней на концерты и платят деньги за входные деньги - с чего вдруг она что-то начинать делать так, как хотят те, кто не ходят на её концерты и не платят ей деньги? Чтобы её аудитория перестала ходить к ней на концерты и перестала оплачивать расходы по проведению концертов? Серьёзно? Уж хотя бы Вы должны такую простую вещь понимать вроде...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
22.09.2025, 22:05
Саратов

Сомневаюсь, что кто-то её захочет копировать.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Где я написал про "её захочет копировать"?! Прямую цитату, пожалуйста? Или для Вас подавать пример другим, поддерживать морально других - это значит заставлять аудиторию себя копировать?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Общая трагедия бывших звезд, это исчезновение популярности.

Уходить хоть из спорта, хоть из шоу бизнеса надо вовремя.

Есть и такое выражение: "Хочешь, что бы тебя любили всю жизнь, умри пока тебя еще любят".

Кроме жалости к человеку в данной ситуации ничего больше не испытал.

Личная трагедия.

22.09.2025, 22:21
Саратов

Или хотя бы уйди красиво, если не умер, чтобы тебя любили. Во мне она не чувство жалости вызывает, а чувство неприязни.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К старости у каждого по своему крышу сносит.

+10 / 0
картой
Ответить
22.09.2025, 22:21
Саратов

Ей уже давно её снесло.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как это развидеть?? Вульгарная бабища, фуу

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (200)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы