Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...

Так они вполне сер'езно считают РФ агрессором, который... со всеми вытекающими. В РФ не нашлось златоуста, способного убедить их в обратном. Разве не так?
Именно так
Сложно убедить тех кто не видет очевидного и живет в своем выдуманном мирке. Ведь они там реально думают что хохлы побеждают, Россия находится на гране краха, кругом разруха и нищита, что народ России последний "хрен" без соли доедает в холодных и темных домах.
Зато у них были "златоусты" в виде USAID, ещё ранее антисоветские проекты по дискредитации истории, соросовские программы полового извращения, паразитическая идеология рантье и гедонизма под вывеской свобод и демократии. Всё это приживались у нас вопреки и с ощущением лжи и лицедейства. Они не найдут другого выхода, как только воевать с нами ! Они будут воевать с нами тупо, они будут бросать на мясо свои тупые людские ресурсы созданные без идентичности. Своей идеологией они разрушили только себя !
Так они уже начали во вред себя действовать,тем самым отказываясь от газа и нефти,берут дороже,но не у России,а у США.
Зато США похрен,они будут обходным путем брать через кого то нашу нефть ьи газ,и продавать идиотам по завышенным ценам.
Все по Сидни Шелдону:"Чужими руками".Америка себе не изменяет( своей политике).Не удалось Трампу льстивыми речами усыпить бдительность старой лисы из КГБ
Трамп он коммерсант,но не как большой политик,он делает все так,ради прибыли США,но во вред другим странам,чтобы зависели от США.
У Трампа своих забот полно
Автор: "...А Россия находится на правильной стороне истории. И победа будет за нами!...".
Это личное мнение, которое ничем не подтверждено и говорит об одном, автор пытается втюрить читателям свое желаемое за действительность.
Вопрос не только в том будет победа (и в каком виде) или нет, а в том, если ДА, то когда.
Но точно, что не завтра, не на следующей неделе ...
Воевать нельзя прекратить.
Запятуйку поставьте сами и посмотритесь в зеркало.
А что есть сомнения о стороне?
Ну если это личное мнение автора, то это не отменяет факта что это мнение большей части населения России.
Есть сомнение в Победе России против Украины?
Думаю что победа будет много раньше 2030 года. Украине и Европе б пережить эту зиму. ЗИМА УЖЕ БЛИЗКО!!!! Как говорится война войной, а времена года ни кто не отменял. А ведь за этой зимой будет и другая. А Украина и Европа весь свой жирок и запасы истратила.
Так что если Россия не кинется спасать то ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Продолжим диалог в 2030 году.
Запишите свои прогнозы и , ели доживете, проверьте свои предсказания.
Верить в победу и добиться победы две разные вещи.
И победа победе рознь.
На сколько я понимаю , Запад хочет прикарманить 270 мил .долларов и покупать энергоресурсы у РФ НЕДОРОГО (а лучше вообще бесплатно ). Тогда Россия станет лучшим другом ,даже у заклятых врагов !)) Ничего личного ,чисто бизнес с привкусом криминала !