Синий Шепот Парка
В сердце парков любых, где солнечные лучи пробивались сквозь изумрудную листву, а воздух был напоен ароматом влажной земли и осенней свежести, расцвел он – анемона корончатая синяя. Не просто цветок,...
Грань между игровым, и реальным миром может исчезнуть навсегда! Новый трек!
Погрузитесь в захватывающий рассказ о тонкой грани бытия в нашем новом видео ...
03:14
Любимый петербуржцами Любашинский сад засиял!
Место отдыха озарил свет новых светодиодных фонарей, а деревья украсила волшебная зелёная подсветка. Теперь прогулки по вечерам станут намного комфортнее, а виды - живописнее.
00:10
Небытие в Межстоличьи.
Начало декабря, а погода совершенно не зимняя, даже для Межстоличья. А совсем недавно был яркий сентябрь, в котором увлечённые люди решили устроить Праздник и отметить День Рождения Бильбо Беггинса.
00:15
Анемона корончатая синяя: живописный цветок в парковой обстановке
Большой синий цветок с темно-коричневой сердцевиной, окруженной золотистыми ...
У нас в саду очень много всяких разных расцветок астры.
У меня в этом году только одна. Что то последние года семена совсем всходить не хотят. Наверно пора прекращать землю на рассаду покупать.
А вы думаете, что в пакетах продают хорошую землю ?
Иногда хорошую, но последнее время такая редкость. Я обычно намешиваю с осени и ставлю в парник, но иногда ее очень не хватаетили бывает не добраться до парника, тогда приходится покупать
Да, мы тоже несколько вёдер перегноя приготавливаем, потом смешиваем с землёй.
Я еще лесной туда добавляла и чуть золы
Действительно, Красавица!
Спасибо.
Я думаю, что надо радоваться хорошему!!!, только надо искать и находить хорошее!"
Думаю, что хватит быть идиотами и отдавать свое бездельникам и подонкам!!!!