Обычное осеннее утро! Серая неба даль. Новая песня!
"Утро, ну такое себе, ни лучше, ни хуже. Есть надежды, но пока что они омрачены грустью. Серое небо, лужи на асфальте, всё как-то хмуро и низко. Мысли путаются, а в голове звучит только одно слово: "Надо".
03:01
Доброе утро! 🌅 Вот как красиво сказано о рассвете!
Солнце, словно посланник Бога, дарит нам свой прекрасный свет и освещает нашу дорогу. Мир просыпается, зевает и сбрасывает ночную дрему. А лёгкие облака плывут по голубому небу, как воздушные паруса.
01:00
Океан в сердце. Ветер в парусах! Новый трек!
Представьте себе: солнце ласково греет лицо, соленый бриз треплет волосы, а вдали виднеется горизонт, сливающийся с безграничной синью океана. "Океан в сердце, ветер в парусах!" - это не просто слова,...
05:30
Снежный шторм накрывает Россию: как выжить в объятиях «Фрэнсис»? Кто должен осуществлять уборку снега и что делать, если получили травму на льду?
09.01.26 - циклон Френсис бушует в московском регионе! Фоточка моя Привет всем, кто сегодня, в эту сумасшедшую ...
Ледяной атомный ледокол «Ленин», крушащий льды и вздымающий волны, установлен в Харбине
Мурманск и Харбин — города-побратимы. Дружба между ними продолжается уже 10 лет, поэтому ...
Красота.....
Но зябко.
Шушун пора накинуть!
...и лепота
Красота какая!
Скоро мороз и белая трава будут до полудня, а потом солнце нагреет воздух до +10. Жарко.
Я больше лето люблю. Не надо печь протапливать на даче. Да и теплую одежду не люблю.
Тут дело такое - Север.
У нас Бабье лето нынче огонб...к выходным обещают +26
Может, и к нам придёт?
Это последние дни бабьего лета. Дальше у нас холод и зима только.
Надежда умирает последней.
Лето 2026 неизбежно.
Дай Бог. Я в воскресенье опять читал своего любимого таракана.
Я размышляю у огня,
Как будущей весной
Наш мир, простившийся с зимой,
Простится и со мной.
Я не узнаю стольких тайн,
Загадок и чудес –
Ведь каждый день и каждый миг
Иначе зелен лес!
Ранехонько же Вы встаете. Похоже где-то 5.30. Я встану только через минут 45. Хотя вид из моего окна почти такой же
Нет. Чуть позже. У нас белые ночи бывают, но и короткий день наступает.
Морриконе тоску навевает...)
Осень и есть тоска. Не каждый профессионал зиму переживёт.