Как мужчина потребовал 5 млн рублей за одну рекламную СМС — и чем это закончилось
Навязчивая реклама раздражает всех, но иногда кто-то решает пойти дальше, чем просто ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
В. В. Путин озвучил на прямой линии своё мнение о вреде оказания людям магических колдовских услуг
https://ren.tv/?ysclid=mjd1knvgv7989603404
01:41
Клиент потребовал у банка миллион за просмотр рекламы, но суд встал на сторону банка
Прав ли клиент, потребовавший у банка миллион за просмотр рекламы? Почему суд встал на сторону банка
«Видишь долг? Нет? А он есть!» или Не платите за телефон наличными
На днях счастливо разрешилась ситуация с навязанным долгом за услуги МТС у одной ...
Способ составления и направление жалоб
Здравствуйте! Полезный совет! Составляйте жалобы,с кратким описанием и направляйте ...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 2. Когда адвокат перестала быть вежливой
После моего официального обращения в чат Альфа-Банка я ушла работать. Было утро, начинался поток клиентов, и у меня попросту не было времени следить за чатом. Я доверяла тому, что написала: «не звоните,...
Сериал "Тихий долг". Эпизод 1. Когда адвокат решила почувствовать себя «обычным» должником
Мы, адвокаты, тоже люди. Иногда опаздываем с платежами, болеем, устаём - бывает. На днях ...
Мошенник здесь, мошенник там. Пора бы дать им по рогам...
В квартире моего папаши зазвонил стационарный телефон. Соседку нашу, добрейшую ...
Как правильно покупать билеты на развлекательные мероприятия, чтобы не остаться на бобах
Остерегайтесь подделок: Руководство по покупке билетов на развлекательные мероприятия
Принуждение к установке мессенджера «МАХ»: права гражданина и полномочия работодателя (некоторые аспекты)
В последнее время многие граждане России, особенно госслужащие, бюджетники ...
Почему по никнейму канала нельзя установить человека и пригласить его свидетелем в суд. Ответ юриста.
Многие пользователи сайтов предпочитают быть анонимными. Никнеймы часто используются для защиты личной информации. Именно по этому такого автора канала трудно вычислить и установить его личность.
Скоро Новый год коллеги!!!
Коллеги и друзья!!! Остаётся не так много времени, что бы подвести итоги и составить ...
Почему вас заставляют чувствовать вину за то, что мы не купили
Реклама умеет влиять на наши эмоции и поведение — и это нормально. Но когда психологические приёмы используются без оглядки на этику, возникает вопрос: где грань между вдохновением и манипуляцией?