Зеленский «посоветовал» Кремлю узнать, где находятся ближайшие бомбоубежища
Владимир Зеленский сделал громкое заявление чиновникам Кремля, что им нужно подготовиться заранее и узнать, где находятся ближайшие бомбоубежища.

После очередной "западной" поддержки Зеленский осмелел. Поговорив с Трампом и убедившись, что Америка не оставит своих вассалов без помощи, президент Украины решил угрожать России.
Российская власть должна знать, где находятся их бомбоубежища. Они нужны им.
Более того, Киев очень надеется получить от США дальнобойное оружие и, естественно, им воспользоваться. Однако Трамп это пока что не прокомментировал.
Дмитрий Медведев на угрозу Зеленского ответил тем же:
У России есть такое оружие, от которого ни одно бомбоубежище не спасет. Американцам стоит помнить об этом.
Пустые угрозы или очередная смена позиций Трампа?
Ранее Трамп говорил, что категорически против ударов своим оружием по территориям внутри России.
Владимир Путин говорил, что если запад пойдет на такой дерзкий шаг, то это будет означать открытую войну ЕС, США и НАТО против России.
Все знают, что Украина без западной помощи, не сможет далеко бить по российским землям.
Западу стоит тщательно задуматься, стоит ли так рисковать. О каком мирном урегулировании может идти речь, если они начнут обстреливать российские территории дальнобойными ракетами?
Зеленский сейчас выглядит так, а не то что у вас на фото!
я пожалела людей - не стала выставлять его в таком виде
Каких людей пожалели? Хохлятин что ли?
Обменялись "любезностями", не более! А о простых людях никто не думает -- во все времена они были заложниками политических амбиций "сильных мира сего"
К великому сожалению
Что это за такое слово,хохлятин,первый раз слышу.
Теперь название "хохлы" - слишком мягко для них. Наши ребята на фронте зовут их хохлятины, хохлятина, примерно как мясо свинина,) но ассоциации с мясом - не главное, на самом деле гораздо бОльший смысл и отношение к этой недонации вкладывается в это слово.
Это те же русские которые отказались от своей идентичности, истории, веры и добровольно приняли западную демократию.
Не надо нас жалеть).
Совсем другое дело!
Когда он сдохнет как крыса ,
Пора уже наверно заставить зелю искать бомбоубежище 😁
заставить замолчать)
На вечно
Он давно знает адреса ближайших
Наркоман совсем уже охренел. А почему бы не влупить один раз, где скрывается. И нет никаких проблем. У клоуна совсем чердак распохнуло. Эту ошибку надо исправить.
ну если Россия это сделает Зеленскому, последствия будут крайне печальными. А так хочется уже, чтоб он заткнулся
Последствия для кого? Физически уничтожить ВСЮ верхушку бандерлогов! Предупредить, теракт на территории России - зачистка ВСЕГО нового руководства.
Очень просто: известный дьявол лучше неизвестного.
Пусть лучше Владимир Рудольфович Шапиро "бровь поднимет", и Украина поймёт всё!
Как говорится, дёшево и сердито!
Нарк охренел по указке кукловодов ,даже если он подохнет ,русофобия не исчезнет - для врагов СССР и России мы всегда были занозой многие десятилетия
Наверное, Зеленский думает, что он бессмертный.
есть такое ощущение. согласна с Вами. вот только это не так. карма у него как решето дырявая
За него давно думают...
Угрозы Зеленскогоне надо пропускать мимо ушей. Угрожает, значит, на что-то надеется.
однозначно - да!!!!
чувак очень дерзко высказывается
Он уже в отношении слишком много кого слишком много чего позволил. Так что его надо оставить в живых наверное. Пусть потом Трамп, Шольц и Путин решают, в адрес кого из них он более дерзко высказался, всё равно в итоге России с США и Германией работать вместе раньше или позже, как прежде. Прибалтика с Польшей и хохляндией как были вечно халявщиками и предателями, так и не изменились.
вот только от брани не должны гибнуть люди
между собой бы поединок устроили...
Но что имеем, то, увы, и имеем...
былые времена канули в летах. как и дружба братьев - России и Украины
Еще недавно, в СССР мы были даже не братья, а ОДИН НАРОД!
Не были! Я тоже считал, что все в СССР - братья. В 1982 году был призван на срочную службу, тогда-то и очень быстро моя наивность исчезла в отношении абсолютно всех "братьев". А что касается укров, то вернувшись со службы домой, я прямо сказал родителям: "Нам придётся с ними воевать!". Очень хорошо я успел узнать этот подленький народец за два года службы.
"...я сказал родителям: "Нам придется с ними воевать!"
Был призван в 82-м. Значит дембельнулся в 84-м. То есть предсказал войну за 38 лет. Да вы просто провидец.
Таких друзей - на*уй и в музей. Они дружили с нами, пока газ нахаляву из нашей трубы тырили и деньги почти за просто так нахаляву получали невозвратные.
Наркоман выпендрился - алконавт отозвался.
Зато знал, что из 72-х Героев Советского Союза за Афганистан - 11 это украинцы, а всего за 15 лет Афган прошли 150 тыс. украинцев...
За Великую отечественную 2021 украинцев стали Героями и дважды Героями СССР, а например, Кожедуб(знаменитый лётчик-ас, в СССР его знали все, от мала до велика, не то что сейчас...)
Гордиться бы такими надо, но сейчас телевизор сделал из них не только не братьев, а врагов, вот и Олег из Мытищ скоро воевать с ними отправится...
Или не отправится? Может быть страшно?
Только украинцы в СССР жили не только на Украине. В России украинцы были второй по численночти национальностью.
Так в России ими и гордятся, рассказывают и показывают по телевидению. А как на Украине? А на украине сносят памятники, выкапывают и оскверняют их кости. Вот по этому нынешнее руководство Украины для нас в России небратья, а враги....
Наши деды воевали плечом к плечу с фашистами, националистами, бандеровцами, УПА, АУН. А теперь всех тех с кем раньше воевали наши деды на Украине сделали героями.
Если им мешает язык,
если им мешают памятники,
если им мешают праздники,
если им мешает история,
если им мешает религия,
если им мешают названия улиц и городов,
то может это ОНИ ОККУПАНТЫ и пришли на чужую землю?!
А дальше Днепр, Одесса, Молдавия и освобождение Европы( отец дошёл дальше Вены, закончил войну в г. Грац)
Так что мне не надо про это рассказывать, всё давно рассказано.
А вам какое дело до нынешнего руководства Украины? Мне например абсолютно наплевать чем они там гордятся и чему поклоняются. О своём руководстве беспокоиться намного логичнее...
Ферштейн?
Трамп снова обнадежил
Вы из какого детсада пишите? "Ромашка", ясельная группа?