Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3167
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56.2М

Тизер о фильме «Сектор Газа» вызвал бурю недоумения и критики: накипело!

28 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, дорогие рокеры и просто интересующиеся!

Прошло совсем немного времени, как утих скандал относительно заявления Нины Останиной о запрете группы «Сектор Газа» на интернет-платформах и музыкальных площадках. Позднее последовало извинение чиновника и сообщение о том, что никаких обращений Нина Александровна в Роскомнадзор делать не будет – это было здравым решением на тот момент. Потому как действительно группу очень любят военные, а спорить и воевать с военными в такой непростой для всей страны момент было бы просто неразумно и глупо.

Фото рок-музыканта из Википедии

Казалось бы, скандал утих и все хорошо, мы с вами выдохнули – рокеров оставили в покое и ничего не стали запрещать. Однако тут же после волны заявлений и нашей с вами борьбы назрела новость, которая тоже получила бурю негодования у поклонников – ведь вышел тизер фильма «Сектор Газа», и на многих музыкальных платформах его презентовали с комментарием от сценариста о том, что он уверен, кино будет хорошее.

Примечание: Что такое тизер? Тизер — это первый анонс будущего фильма. Его выпускают на ранних этапах производства, иногда даже до начала съемок.

Поклонники тут же приступили к критике – особенно всех разочаровал выбор актера на главную роль, ведь выбран был кастингом и утвержден на роль Никита Кологривый. Некоторые поклонники даже начали кидать различные неприятные высказывания про актера, были среди них и оскорбительные.

Но мы постараемся обозначить проблему культурно и цивилизованно. Если мы посмотрим тизер, то увидим, что Кологривый не очень хорошо поет, а только кричит. Что мешало режиссеру наложить голос Юрия Клинских, непонятно, получилось как-то не очень органично и угловато. А лишь в титрах звучит голос Хоя – ну хоть с этим не подкачали!

А теперь что касается актера Никиты Кологривого, я не отрицаю, что у него есть хорошие актерские работы. Самая лучшая из них – это роль Александра Шишинина в сериале «Комбинация». В общем, на мой взгляд, есть определенная несправедливость: опять для попсовиков кастинг провели лучше, чем для рокеров – это единственное, что меня возмущает во всей этой ситуации.

В общем, дорогие рокеры, новость не очень веселая. Но я предлагаю дождаться все-таки фильма, а потом уже делать общий вывод, может все не так плохо, как кажется из тизера.

Так как фильм готовится под контролем Ирины Клинских (дочери Хоя), то очень надеюсь, что грязи не будет, как это получилось с Горшком.

Критика фанатов и недоумение в скринах:

Ссылка на источник: Подробнее ➤ (здесь же можно посмотреть тизер)

Ждете фильм про Сектор Газа?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я даже не знал ничего про этот фильм. Обязательно посмотрю, спасибо.

+3 / 0
картой
Ответить

Давно его обещали, выйдет не площадке Премьер 😊🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Считаю , что Кологривый на эту роль меньше всего подходит!

+2 / 0
картой
Ответить

Кастинг-директору два балла 😆 😅

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 25.09.2025 в 18:31
меньше всего подходит

"Разносолов" не будет!Ешьте что дают.

И не капризничайте. Мне лучше знать ,

кто подходит , кто нет.

(примерный (без матов) ответ продюсера) 😉

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Будем посмотреть...

+1 / 0
картой
Ответить

👍🤟

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за информацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не нравится Кологривый.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы