Атеизм это не про Бога вовсе, а про другое.
Атеизм, тем более "ярый" , "убежденный" это не о Боге вовсе.
Там другое.
Это просто гнев, злобу которая засела, и уже давно. Это о недовольстве, на судьбу, недовольство людьми, претензии к миру, себе. Это "убеждения" что мир несправедлив.
Это не о Боге, это о чувствах когда не согласен с тем что есть, и тем более не можешь принять, согласиться.
Бог - это только причина, и он воспринимается как фантик без конфеты. От того "ярость" ещё сильнее. Потому что обманывали, предавали, продавая этот фантик.
Как можно верить, когда не знаешь?
А если знаешь - то иное, фальшивое которую дали как эталон, те кто умел "правильно" жить.
Когда от противного, сначала страдал, а потом научился у тех кто сам осуждал, критиковал, обманывал, обижал, подчинял.
И подчинили да так, что по-головке гладили и могли "защитить" от злого Бога в лице других.
Зачем Бог, пока есть мнимая защита?
Или могли осуждать доброе хорошее в самом ребенке, не видели его душу.
А потом и он стал таким же - осуждать хорошее в других, повзрослев, и вовсе забыв о душе, чтобы выжить.
Выжить в этом мире.
Но душа иногда болит и стонет временами...
Атеизм - это не о Боге, это о позабытой душе.
Да, примерно, так и есть, но умом то понимаю, что Бог- это выгодно кому то, Бог - это стрелочник- всë можно свалить на Него, ну по крайней мнре это моë понимание и от этого я более религиозным уж точно не буду
Спасибо за честность!🙏
Решили в духе С. Лазарева поиграть словами?
Атеист это именно, кто не верит в бога.
Я Лазарева Очень уважаю! Рада что и Вы им интересовались))
Атеист? Не знаю, как то не задумывался. В выдумки о боге, не верю.
А это бред от афтора. Очередной фанатик от религии, решил просветить нас.
А зачем его выдумывать? Это же не бородатый дядя сверху который судит и за нами наблюдает))
Бог - это и есть жизнь, сам процесс всего что есть, ощущение как на самом деле мы все связаны - его то надеюсь вы это не выдумываете? И понимаете что люди влияют друг на друга, или вы один такой сам-по себе Бог. И понимаете что есть что-то Большее чем вы сами, я думаю понимаете - иначе не захотели даже прочитать.
Но ещё нюанс, если человек не захочет познать какой-то опыт - его у него и не будет. И развиваться он будет только так как хочет, пока не захочет иное познать. Только в этом разница.
А то что земля круглая ли? Я думаю помниие продолжение и что было с тек кто об это решил сказать.
Если вы читаете - значит это вам важно, и у вас есть желание понять и есть сомнения. Даже своим отрицанием. А это не плохо!
На Бога надеются, на царя, на черную и белую магию. А сами даже колбасу вкусную делать не умеют.... 🙊 🙉 🙈