Алена
Алена Подписчиков: 143
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Атеизм это не про Бога вовсе, а про другое.

7 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Атеизм, тем более "ярый" , "убежденный" это не о Боге вовсе.

Там другое.

Это просто гнев, злобу которая засела, и уже давно. Это о недовольстве, на судьбу, недовольство людьми, претензии к миру, себе. Это "убеждения" что мир несправедлив.

Это не о Боге, это о чувствах когда не согласен с тем что есть, и тем более не можешь принять, согласиться.

Бог - это только причина, и он воспринимается как фантик без конфеты. От того "ярость" ещё сильнее. Потому что обманывали, предавали, продавая этот фантик.

Как можно верить, когда не знаешь?

А если знаешь - то иное, фальшивое которую дали как эталон, те кто умел "правильно" жить.

Когда от противного, сначала страдал, а потом научился у тех кто сам осуждал, критиковал, обманывал, обижал, подчинял.

И подчинили да так, что по-головке гладили и могли "защитить" от злого Бога в лице других.

Зачем Бог, пока есть мнимая защита?

Или могли осуждать доброе хорошее в самом ребенке, не видели его душу.

А потом и он стал таким же - осуждать хорошее в других, повзрослев, и вовсе забыв о душе, чтобы выжить.

Выжить в этом мире.

Но душа иногда болит и стонет временами...

Атеизм - это не о Боге, это о позабытой душе.

7 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.09.2025, 18:36
Санкт-Петербург

Да, примерно, так и есть, но умом то понимаю, что Бог- это выгодно кому то, Бог - это стрелочник- всë можно свалить на Него, ну по крайней мнре это моë понимание и от этого я более религиозным уж точно не буду

+2 / 0
картой
Ответить
Эмотолог Алена
22.09.2025, 18:51
Луганск

Спасибо за честность!🙏

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Решили в духе С. Лазарева поиграть словами?

Атеист это именно, кто не верит в бога.

+1 / 0
картой
Ответить
Эмотолог Алена
26.09.2025, 10:33
Луганск

Я Лазарева Очень уважаю! Рада что и Вы им интересовались))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Атеист? Не знаю, как то не задумывался. В выдумки о боге, не верю.

А это бред от афтора. Очередной фанатик от религии, решил просветить нас.

Это просто гнев, злобу которая засела, и уже давно. Это о недовольстве, на судьбу, недовольство людьми, претензии к миру, себе. Это "убеждения" что мир несправедлив.

Это не о Боге, это о чувствах когда не согласен с тем что есть, и тем более не можешь принять, согласиться.

0
картой
Ответить
Эмотолог Алена
26.09.2025, 10:45
Луганск

А зачем его выдумывать? Это же не бородатый дядя сверху который судит и за нами наблюдает))

Бог - это и есть жизнь, сам процесс всего что есть, ощущение как на самом деле мы все связаны - его то надеюсь вы это не выдумываете? И понимаете что люди влияют друг на друга, или вы один такой сам-по себе Бог. И понимаете что есть что-то Большее чем вы сами, я думаю понимаете - иначе не захотели даже прочитать.

Но ещё нюанс, если человек не захочет познать какой-то опыт - его у него и не будет. И развиваться он будет только так как хочет, пока не захочет иное познать. Только в этом разница.

А то что земля круглая ли? Я думаю помниие продолжение и что было с тек кто об это решил сказать.

Если вы читаете - значит это вам важно, и у вас есть желание понять и есть сомнения. Даже своим отрицанием. А это не плохо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На Бога надеются, на царя, на черную и белую магию. А сами даже колбасу вкусную делать не умеют.... 🙊 🙉 🙈

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужчины не плачут... Новая песня!

Фраза "Вам слёз моих увидеть не дано... Мужчины ведь не плачут" ярко иллюстрирует глубоко укоренившийся стереотип о том, что мужчинам не свойственно проявлять эмоции, особенно такие, как грусть или печаль.
03:41
Поделитесь этим видео

Отказ принять Судьбу!

Судьба стучится глухим эхом, а сердце возводит стены, отвергая её грубый диктат. Боль шипит, но за болью рождается стремление дышать счастьем, раскрасить серый предписанный мир собственным светом,...
00:43
Поделитесь этим видео

Священный синод финансов:В Москве обсудили идею православного банкинга

В суровые времена, когда страна, стиснув зубы, отражает атаки всего «прогрессивного человечества», а граждане учатся выживать в новых экономических реалиях, наше финансовое сообщество озарила благая весть.

🪐 Астрология. Урок 37. "Астрология личности и астрология души" (часть 3).

Мы остановились на том, что Высшее Я (или Буддхи) люди получили от одного из семи планетарных Логосов Солнечной системы. Разные религии знают их, как архангелов, кумаров, дхиани. Это духи высочайшего уровня,