Рафаиль
Рафаиль Подписчиков: 188
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

Прощальная песня. Песня с настроением осени и грусти.

13 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наконец... Собрался я с силами и свёл в удобный формат песенку на свои стихи. Я уже делал мелодекламацию, то есть читал свое стихотворение под музыку Скота Баккли, а теперь музыку написала нейросеть Суно. И конечно же исполнила, очень даже неплохо, я бы так не спел. И так слушаем: стихи Рафаиль Занединов, музыка Суно ИИ - Прощальная песня.

03:13
3 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошая песня!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жаль нет саксафона

+1 / 0
картой
Ответить
Музыкальный продюссер Рафаиль
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
26.09.2025, 11:54
Донецк

Не подумал совсем про саксофон. Хотел дарквэйв сделать, мрачненько, грустно и депресивно. Саксофон это более, мягкое, живое, рок, сол, в ту сторону, такая романтичная, теплая осенняя получится грусть.🤷

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Творчество – дыхание души!

Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы