Нила
Нила Подписчиков: 469
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15М

СберСпасибо разочаровывает. Как я попрощалась со Сбербанком

1 285 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 136,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

В современной жизни нет уже наверное, ни одного человека который не касался взаимодействий с банками или банковскими картами. Сбербанк же является одним из самых популярных банков. И в основном у обычных граждан либо эта карта имеется либо когда-то была.

Я же использовала данную карту на постоянной основе. И конечно же, меня интересовала система бонусов – СберСпасибо. Приятно делать покупки и получать бонусы.

Ранее СберСпасибо предлагал различные категории на выбор. И каждый месяц мне предлагали около 10 вариантов того, что я могу выбрать. Я даже ломала голову над тем,а что же именно мне подойдет.

Я всегда выбирала категорию на Все покупки. Правда там был небольшой процент всего лишь 0,5%. Но все равно было приятно что каждая покупка вернется ко мне как бонусный балл.

С апреля же месяца ситуация изменилась. И каждый месяц мне стали предлагать категории которые мне абсолютно не интересны. Электроника, образование, заправки и так далее. Во-первых, и сам выбор не велик. Вов-вторых, с данной категории за несколько лет с моей карты не было оплачено ни одной покупки.

И такая ситуация повторяется месяц за месяцем. Траты по карте большие, а бонусов я практически не получаю.

Раньше я тратила эти бонусные баллы в приложении Купер. Там заказывала еду из ресторана. Но многие заказа от нескольких тысяч. А теперь накопить эти тысячи задача не простая. Раньше я копила сумму примерно в 1500 бонусных баллов за несколько месяцев. Но с апреля я практически ничего не получаю.

И сам выбор категорий маленький и предлагают то, что именно я не использую. А где наоборот крупные траты – те категории для меня не доступны. И хотя в приложении указано, что категорий много и они предлагаются рандомно. Я уже в это не верю.

Я перешла в другой банк. И про их кешбек расскажу подробнее в другой статье.

На этом у меня все. Спасибо за внимание.

Стартовое изображение добавлено Администрацией 9111 из базы 9111

55 комментариев
Понравилась публикация?
84 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все банки - ростовщики. Политика банков - как можно больше привлечь клиентов и как можно больше получить с них прибыли. Выгоды для клиентов НИКАКОЙ.

+30 / 0
картой
Ответить

НиколайПишет 29.09.2025 в 12:01
Все банки - ростовщики

В Торе об этом очень подробно все изложено. Главное это понять и уметь пользоваться

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а особенно Сбер..с его президентом..Грефом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В других банках точно также,нужно иметь по больше карт различных банков, тогда по больше выбора будет.

+16 / -1
картой
Ответить

РинатПишет 29.09.2025 в 12:09
других банках точно также,нужно иметь по больше карт различных банков, тогда по больше выбора будет.

Золотые слова!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я тоже заметил! Раньше от Сбер спасибо набегала приличная сумма. А теперь копейки, хотя картой плачу гораздо больше.

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже такое же явление встречалось. Думаю, что банк решил нам навязывать категории и ими мы не пользуемся не случайно. Якобы банк чуть на этом возможно экономит.

+12 / 0
картой
Ответить

У мамы на карте зато категории, которые нужны мне. А ей нет

+3 / 0
Ответить

ну,тебе с мамой повезло ! береги её !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мне тоже помнится, что а Сбере получала приличные баллы со СберСпасибо и тратила их на аптека.ру 1:1,если на лекарство не было скидки- было очень выгодно для дорогих лекарств. Сейчас еле-еле набираю баллы СберСпасибо. Даже 0.5 по факту не на все, например, на любые билеты - хоть на межгород автобус,хоть в театр - не начисляются, сразу предупреждают.

Справедливости ради сейчас во всех магазинах скидочные условия скукожились. В стоматологии, где лечусь, вообще все скидки в принципе отменили.

У меня до апреля месяца были категории Транспорт, аптеки, кафе - на это тратила много. Сейчас их просто нет с апреля месяца и все. Интересно что в октябре предложат, хотя картой я фактически не пользуюсь уже.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (55)

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Сбербанк опять не радует. Категории декабря.

Вот и наступило 1 декабря, а это значит, что пора выбирать категории в Сбербанке на весь декабрь месяц. Карта Сбербанка у меня давно. Но вот с начала осени я стала активно пользоваться картой другого банка.

Траты и кешбек по Альфа карте за декабрь месяц

Вот уже прошла половина декабря, и я хочу сделать некоторые выводы по кешбеку по Альфа карте за декабрь месяц. Картой я пользуюсь активно с начала сентября. И в разные месяцы подучала разный кешбек.

Обещали до 50%, выплатили 3%: как банки ловко обыграли инвесторов. Почему «умные» облигации оказались выгодны только банкам

Центробанк недавно опубликовал доклад, который читается почти как финансовый детектив. Главные герои — крупные банки, второстепенные — частные инвесторы, а сюжет классический: громкие обещания,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы