Чернов Владимир Игоревич
Чернов В.И. Подписчиков: 4752
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Голосование по выбору символов для купюры в 500 рублей.Ваш выбор решит судьбу купюры

279 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 29,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Голосование по выбору символов для купюры в 500 рублей.Ваш выбор решит судьбу купюры

фото: https://ru.wikipedia.org/wiki/Пятьсот_рублей#/media/Файл:Banknote_500_rubles_2010_front.jpg

Завтра в первый день октября стартует голосование по выбору дизайна 500 рублевой купюры. Для голосования было отобрано шесть символов Пятигорска и 16 символов из всех регионов Северо-Кавказского федерального округа. Какой станет новая пятисотка все зависит от голосования. Голосование начнется завтра в 10-00 по московскому времени и продолжится две недели (до 14 октября). Общий фон и стиль купюры останется прежним , чтобы ее было хорошо распознать в кошельке. А вот рисунок -это дело за вами.

Голосование будет проходить на сайте банка России

Вы будете участвовать в голосовании по дизайну 500 рублевой купюры?

Проголосовали: 169

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.09.2025, 17:50
Нижний Новгород

В молодоости я мог на 5р. прожить 3дня нормально, а что на эти 500 промокашек. И какая мне разница, тюльпан на фантике или гладиолус, если я знаю, что вместо конфеты там сушеный таракан ??? Очередная отмывка денег...

+17 / -1
картой
Ответить

ВячеславПишет 30.09.2025 в 17:50
В молодоости я мог на 5р. прожить 3дня нормально

Я жил на 50 копеек в день, неделю. Банка шпротного паштета, половину буханки чёрного хлеба, поллитровый пакет молока. А сейчас на то же самое уйдёт три сотни.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Но бутылка водки в сравнимым ценах при СССР была дороже.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВячеславПишет 30.09.2025 в 17:50
а что на эти 500 промокашек.

😂 😂 😂 😂

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

а для чего менять?

+9 / 0
картой
Ответить

Как для чего?! Сколько на этом наварить можно! Как у незабвенного Райкина - семь на ум пошло, это ж "самашедшии" деньги.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.09.2025, 15:47
Нефтекамск

🤣

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

я думаю, что банку будет выгодно!!!!!! и только!!!!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что есть, то и будет как всегда. 😄

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы