Краткие рекомендации для авторов сайта 9111.ru

Какие статьи нравятся нашей читательской аудитории:
1) Новости без воды, с чёткими ответами на вопрос: что, где и когда произошло.
НЕ ваше мнение по теме, а именно НОВОСТЬ с указанием конкретного источника информации. Авторское мнение может дополнять новость, но не составлять большую часть текста.
2) Авторские материалы* по следам интересных событий, личный опыт отстаивания социальной справедливости, решения спорных вопросов и прочее, с доказательствами вашей истории (фотографии, скриншоты переписок и т.д.)
Важно ввести аудиторию в курс дела: читатель не является вашим поклонником, вас лично не знает - ему нужны только факты.
3) Скидки, акции, предложения маркетплейсов, которыми вы воспользовались — всё, что поможет сэкономить бюджет.
БЕЗ реферальных ссылок! С наглядными иллюстрациями того, что вы получили.
4) Интересные и поворотные решения судов** — без сложных терминов, специальной лексики и долгих пояснений юриста.
Пишите коротко и по факту решения суда.
5) Юридические новости**: что меняется в законодательстве России.
Обязательны ссылки на правовую базу (не новостные СМИ).
Продвижение и получение дочиток
1) Вы можете делиться ссылками на свои публикации в соцсетях.
2) 1 раз в неделю автор имеет право сделать рассылку по своим подписчикам.
3) Продвижение через Всероссийскую рассылку сайта.
4) Платное продвижение.
Чем интереснее статья, тем меньше будет отказов при открытии, тем больше автор получит дочитываний от изначально холодной аудитории.
Тексты, отвечающие интересам аудитории сайта, находятся в приоритете*** при выборе во Всероссийскую рассылку 9111. Материалы, сгенерированные ИИ, искажающие факты первоисточника, состоящие исключительно из ИМХО автора, к продвижению через рассылку сайта не принимаются.
Продвинуть свои публикации (поднять) можно за:
• 50 рублей с баланса;
• 500 тыс. баллов рейтинга.

Поднятые публикации показываются на сайте бесконечно всем пользователям, которые их ещё не видели. Вторично одному и тому же человеку в лентах публикация НЕ показывается.
Каждый продвинутый материал приносит автору просмотры, дочитывния и, соответственно, деньги и новых подписчиков.
Статьи из топа «Выбора читателей» получаются еще бонусные баллы к рейтингу, что напрямую влияет на оплату за дочитывания.
Советы редакции
Что помогает поднять кликабельность:
- четкий, ёмкий заголовок по теме без обмана и недомолвок;
- отсутствие вопросительных знаков, лишнего цитирования и заигрывания с публикой;
- привлекательное стартовое изображение (не скан документа или кадр из видео сомнительного качества!).
Что помогает увеличить дочитывания:
- качественный текст, увлекающий читателя стилистикой и живой речью;
- оптимальный для восприятия объем текста (1-3 тыс. символов);
- форматирование, деление на абзацы, выделение заголовков.
Грамотно выстроенный и оформленный материал воспринимается легче и читается проще, чем бесконечные «простыни».
Иллюстративный материал
В качестве изображений можно использовать:
- фото и картинки с бесплатных стоков;
- фото и картинки с платных стоков, купленные вами по подписке;
- снимки из галереи своего телефона и телефонов родственников;
- стоп-кадры из видео, мультфильмов, фильмов;
- изображения из Википедии;
- иллюстративный материал с официальных сайтов и каналов бюджетных учреждений и ведомств, при условии, что это НЕ стоковое фото;
- сгенерированные вами лично изображения.
Все изображения должны сопровождаться указанием источника и прямой ссылкой на конкретное изображение.
Соблюдайте закон об авторском праве!
Более подробно о правилах оформления иллюстраций в текстах читайте здесь.
Требования к публикациям указаны в правилах, которые открываются КАЖДЫЙ РАЗ при создании новой статьи.
Примечание:
* - рерайт текста НЕ является авторским материалом. Пересказ экономики, истории, политики — тоже.
** - юридические темы в рассылку принимаются только от подтвержденных юристов сайта 9111.
*** - приоритет не означает гарантию попадания в рассылку сразу после публикации. Если тема интересная, но не горячая, она может быть продвинута позже. Высокая конкуренция на сайте не позволяет продвигать несколько публикаций на одну тему одновременно: у редакции всегда есть выбор, какой материал взять.
Коллаж на основе фото.
Вот это требования! Попадание в рассылку не особо меняет ситуацию. Без рассылки 3 копейки, а с рассылкой 5 копеек. Продолжу писать так, как хочу 😀 А что там кому нравится - не моя забота.
Вот поэтому и 3 копейки))
Почему поэтому?)))
Вы хотите качественный контент за 3 копейки. А достойно платить не хотите. Сколько статей потрясающих и интересных не попадают в рассылку.
Вам ответят как и мне, что это все Голословное утверждение. 😁
Ну не знаю. Меня рассылка единственной статьи так вверх подняло, что я до сих пор думаю, что какая-то ошибка))
Странно. А почему в рассылку попадают статьи которые не соответствуют данным требованиям? Очень часто видел в статьях картинки без ссылок, также новостные статьи без указания первоисточника. Ну и статьи на новостную тему состоящие из отсебятины, выдумки и предположениях.
Голословное утверждение.
Приведите конкретные примеры: дата рассылки, автор тема, ссылка.
Всё предельно ясно растолковано. Спасибо за рекомендации.
🙂 🙂 🙂 Ясно, спасибо.
Ознакомился. Взял на заметку.