Юрист отвечает
Юрист отвечает Подписчиков: 2581
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М

Как вовремя заплатить налог, если не пришло уведомление

313 дочитываний
8 комментариев
00:58

Начинается период уплаты налогов за 2024 год. Это налог на имущество НДФЛ.

Налоговая инспекция уже начала рассылку уведомлений:

• Тем, у кого есть электронный кабинет на Налог.Ру, придет электронное уведомление.

• Тем, у кого его нет, должно прийти письмо Почтой России.

Если такое письмо не придет, я рекомендую съездить в свою районную налоговую и по паспорту и ИНН получить уведомление, заплатив налог вовремя, до 1 декабря.

В ином случае возникнут пени – их тоже придется платить.

Помните: уплатить налог нужно до 1 декабря и не задерживаться в избежании ненужных проблем и санкций. Времени предостаточно.

Удачи, всего хорошего.

+7 (905) 581-58-50

-----------------------------

Это видео во всех соцсетях 9111:

Ютюб: Подробнее

Пришлите нам своё видео по любой юридической теме, где вы раскрываете вопрос в течение 2-5 минут и мы опубликуем ролик с вашими контактами на всех площадках.

Вконтакте - 217 750 подписчиков.

Дзен-канал - 140 000 подписчиков.

Ютуб-канал - 16 500 подписчиков.

Сайте 9111.Всероссийская рассылка на 200 000 адресов.

Присылать на почту editor@9111.ru с темой "Видео от юриста".

В письме обязательно укажите ссылку на ваш профиль на 9111, а также ФИО/название организации и номер телефона, которые мы можем приложить к видео для обращения потенциальных клиентов.

Задать юристам вопрос бесплатно — ЗДЕСЬ
8 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А те, кто не может съездить?

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня такое было ни один раз. Я сам тогда шел в налоговую инспекцию и брал квитанцию. А потом платил в банке. И все.

+7 / 0
картой
Ответить

Я также.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, я уже скачал квитанцию!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заплатил налоги. Спи спокойно. Эпитафия.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Квитанцию можно распечатать из личного кабинета или получить через сайт Госуслуг, если гражданин подал заявление, чтобы его уведомляли через этот сайт. Лучьше это это делать через личный кабинет на федеральном сайте налог службы, поскольку прежде чем оплачивать счет нужно в личном кабинете проверить какое Ваше имущество и банковские вклады учтены, за какой период сделаны начисления ( чтобы не было повторного взыскания, как это бывает с машинами) и учтены ли налоговые льготы и имущественные вычеты, которые полагаются гражданину по налоговому кодексу.

+3 / 0
картой
Ответить

1. Лучше пишется без Ь. 2. На сайте Госуслуг нет налогов неоплаченных. И вдруг приходит нечто ниоткуда! И что? Сайт Госуслуг не работает? Да! Сайт просто собирает нужную ему инфу для кого-то. В чём и секрет очередных прав.сайтов. теперь вот новый- МАКС. Кто автор? Сколько потянул из бюджета?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы