Животные на СВО (фото-рассказ)
В Новогодние праздники хочется теплоты, душевности и уюта. И кто, если не животные, создают ...
Чудо для всех - чудесный праздник Новый год
Листая жизни календарь, желаю всем, чтобы Новый год был как добрая сказка - с прекрасными неожиданными чудесами, Счастьем, с верными друзьями. Михаил (модель в моих видео) и я - поздравляем друзей,...
00:40
Какие классные у Вас собаки.
Две сестры, жена с работы привезла, а Бонифация "подарили" . Я его щенком месячным видел, спрашивал есть ещё такие? А потом у хозяина инсульт случился...
Кошмар чем вы их кормите... у вас их трое кажется. У нас был большой пес на передержке, знакомя оставляла он в день ел ведро еды, один. Всеравно что хоть каши хоть супы с хлебом, тогда кормов специальных еще не было. Он ел всё, только давай. Но я запомнила что прямо ведро в день. И столько же выдавал какашками. Три собакена , лошади, коотики, кури. Это очень существенные расходы на корма. Я прямо кота себе позвлить не могу на свою пенсию, если его кормить хорошо то это дорого.
Собак кормим сухим кормом. Покупаем в магазине, где продают комбикорм для кур. Там постоянная акция - за любые 5 мешков мешочек корма для кур. Куриные яйца продаются, как и навоз. Сейчас осталось 2 кошки из шести приблудных.
Собаки тоже подобраны.
Рука дающая не оскудеет.
Я подрабатываю самозанятым, жена работает.
Что это было?
Очередная репитипитиция
Очередная репетиция
Это же в "Весёлых ребятах" было - "мы репитипитировали"
Вон оно как!
А наше поголовье домашних животных постепенно сокращается. Новых уже не рискуем заводить
Нашим уже шестой год.
Веселые собачки!