Елена
Елена Подписчиков: 11096
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 158.5М

Павел Дуров, как известно, 20 лет живет без алкоголя, табака. Его советы тем, кто не может прожить без алкоголя

25 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Основатель Телеграма дал пространное четырехчасовое интервью американскому подкастеру Лексу Фридману, эмигранту из России, кстати. Раньше его звали Алексей Федотов. Сидят двое русских, в общем, говорят по-английски...

01:34
8 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я не курю с 11 января 1987 года (дату, когда бросил, запомнил навечно), спиртного не пью лет 20. Могу пригубить белого вина или фужер шампанского на Новый год. Все!

+3 / 0
картой
Ответить

Логак Борис МоисеевичПишет 03.10.2025 в 08:57
Я не курю с 11 января 1987 года (дату, когда бросил, запомнил навечно), спиртного не пью лет 20. Могу пригубить белого вина или фужер шампанского на Новый год.

Браво, Борис Моисеевич! Так и надо. Все эти пагубные привычки меняют жизнь человека в худшую сторону.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лекс Фридман, который эмигрант из России, Алексей Федотов, может брать публичное интервью у Дурова в США только на такую невинную тему, типа, совсем не пью алкоголь... Остальные темы- опасны или для тех или для других случаев...

А пиариться то надо, хорошо хоть есть такая внеполитическая тема, полезно уже даже с этой стороны - не пить...)))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никогда не пила и не курила.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.10.2025, 20:08
Евпатория

Хорошие советы.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Достойные советы.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Почему именно люди интеллигенты начинают пить?

Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы