«Твои яйца просто так болтаются!»: Мужики, никогда не рассказывайте жене, сколько у вас есть денег на самом деле! Никогда!

Любой тёртый жизнью, женатый мужчина, прекрасно знает, что даже под угрозой пыток, смерти и расчленения нельзя рассказывать жене о реальных размеров денежных средств, находящихся в личных закромах.
- Такой рассказ равносилен чистосердечному признанию, с последующей полной конфискацией всех нычек, загашников и заначек. Эта операция будет проведена так профессионально, что приставы и налоговая будут рыдать от зависти.
Доверчивый «яичный» магнат по имени Ренат, наивно рассказал супруге о том, что у него скорлупастого товара, аж на 80 миллионов денег. Когтистая и предприимчивая супруга мгновенно предложила гениальный план по освоению половины этой суммы.
В воспитательно-пинательных целях, обсуждая продаваемые яйца, женщина виртуозно переходила на личные причиндалы мужа и их легкомысленное чесание.
Так как территориальное расположение снятого блокбастера было не обозначено, умные жители Сети быстро вычислили Казахстан с его тенге и сразу включили валютный калькулятор. Сумма получилась довольно приличная.

Можно не сомневаться, что абсолютно все «яичные» деньги Рената будут пущены по прибыльному пути его головастой супруги, которая достойна не только личной норковой шубки, но и дорогущей сумочки с противной фамилией «Биркин». Ну, а яичный бизнес подождёт и, в крайнем случае, у мужа пока останется два своих фаберже, которые можно будет от души почесать.
Очень мудрый ПИ.СИ.
Как оказалось, в тех же степях обитают и очень рассудительные аксакалы, которые прекрасно знают, как надо обращаться со своими женщинами, мотивируя их на новые подвиги и свершения совершенно бесплатно. Не благодарите, мужики.
А Вы рассказываете жене (мужу), сколько на самом деле у Вас есть денег?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Что-то я сомневаюсь, что Вы правильно поняли содержание ролика))) Рассказы об имеющихся деньгах здесь не причем. Не про "скорлупастый товар" на 80 лямов шла речь. Поскольку супруга предлагала продать "одно из двух", которыми пока супруг просто так болтает почёсывая. И никому не рассказывать про это. Вот о чём речь.
Кстати, на сайте регулярно появляются вопросы о желании продать "свои Фаберже"
И тут Вы не правы. Она предлагала купить детям квартиру и сделать ремонт.
Я понял так, что супруга предлагает мужу продать его яйца (куриные) не считаясь с его смёками и планами и пустить деньги на покупку квартиры. Семейно-диктатурный бизнес, так сказать. "На фига я работаю, когда у тебя миллионы в штанах".
Дык, я так и поняла, что Вы именно так поняли)))
А женщина предлагала ему продать именно своё, одно. Что и подтверждается следующей фразой
Изъятие половины оборотных средств из бизнеса приведёт к его уничтожению. Это нормально?
Вы серьёзно? Какие оборотные средства? Про куриные яйца в данном ролике ни слова не было.
Весь капитал у мужика в штанах! Оба - 80 лямов, а она предлагает продать всего одно. И это - 40 лямов.
Я рад, что Вы так позитивно увидели всю ситуацию. Расскажу жене, какой я миллионер.
Подождите, куда продать?? Вы серьёзно думаете, что такая практика существует, не думаю, что цена такая будет и не совсем понимаю кому понадобится одно яйцо? Что?? Скорее всего идёт речь о ферме и перепродаже куда-нибудь
Я не знаю какие там рынки у них рядом, но это жуть, может китайские, но самому смешно стало....
Об этом лучше и самому не знать. Спокойней спишь.
Правильно, Олег Палыч, пересчитал денежки из своей нычки и спишь спокойно.
Вообще какая-то с поехавшей кукухой.
Бизнесменша ещё та, акула капитализма.
Этожемать.... 🧐 🤓
Оч хорошо, если есть возможность иметь свои деньги и тратить их по своему усмотрению, не отчитываясь. Не значит,что никому ни копейки не дам, можно скинуться, когда нужно, например, на отпуск, на общее имущество.
Все равно юридически все общее в офиц.браке, но хорошо, когда есть личные, твои...
Правильно, надо всегда иметь загашник на личные расходы. Даже на пивко с похмелья.
В адекватных семьях всегда так и есть! Муж зарабатывает, а жена если хочет пусть работает, но не в ущерб семьи и все, что заработает это её личное куда хочет туда пусть и тратит. А муж зарабатывает на всех.
Семейный матриархат.
Да, наверное, это чистая правда. Деньги портят женщин.
Деньги портят многих, но всё зависит от человека.
А бриллианты вообще их полностью разлагают морально.... 🥺
Вспомнилась строка из песни - "Лучшие друзья девушки - это бриллианты".