Нила
Нила Подписчиков: 467
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.9М

Вайлдбериз-клуб – как отключить подписку, которую я не подключала?

535 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 151,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

Вайлдбериз в данный момент является для меня если не основным местом покупок, но по крайней мере, значимым. Я спокойно делал заказы до этой осени. А потом начались проблемы. Сначала оформили какие-со страховки на товар, которые я не оформляла. Потом правда путем нервов, деньги я вернула. С нервами, но результат был.

И сегодня снова неопрятная ситуация. Списание 199 рублей за подписку ВБ клуба, которую я не подключала. Ну не подключала я ее и все!

Но ВБ считает иначе и списывает с меня в наглую деньги.

Вайлдбериз-клуб – как отключить подписку, которую я не подключала?

Обращаюсь в поддержку. Кто хоть раз обращался в поддержку ВБ знает что этот тот еще квест. Мне приходит информация что подписка моя активна и что я должна сама ее отключить.

Важно! Нужно отключать только с компьютера. С телефона вроде бы и есть такая функция, но по итогу она не активная. Забавно, не правда ли.

Кое-как и с большим трудом, нахожу нужные функции. А именно надо зайти С КОМПЬЮТЕРА в ВБ клуб. Далее листаем вниз до вкладки Вопросы и ответы. Там есть кнопка управление подпиской, и там листаем до конца и будет заветное – Отменить подписку.

Но чтобы ее отменить надо нажать на кнопку раз 5-6. Будут выходить все новые и новые скидки и рекомендации. И только после нажатия на кнопку более 5 раз, подписка наконец-то отменена.

Деньги мне никто не вернёт. Хотя изначально я ее не подключала.

Все сделано очень неудобно. Я нашла нужные функции далеко не сразу и ни с первого и ни с второго раза мне удачно не получилось это сделать. Хотя я и опытный пользователь.

Надеюсь мой негативный опыт будет кому-либо полезен.

На этом у меня все. Спасибо за внимание.

Сталкивались с таким

Проголосовали: 83

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо! Буду знать! Вайлдберрис мне постоянно эту подписку предлагает, но я держусь...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как то раз подписался на почту маил ру бесплатно было написано а через 3 месяца деньги стали списывать еле нашёл как от нее отписаться так что теперь внимательно смотрю на что нажимать

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я попробовала в телефоне, не получилось, хотя написали подписка отключина, но увы, теперь на компе вошла, нажала на клуб, там отыскала подписку отключить и все сделала там, мне написали, что подписка будет действовать до 30 октября, написали подписка отключена, спасибо автору за хорошее пояснения, всё получилоь

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну нет! Тоже подключила подписку - сама

за 1 рубль. Надо было много товаров купить в один месяц. Забыла про нее на 4 месяца, всю выгоду съела эта оплата 199 руб за 4 месяца и пошел перерасход. Но... Отключить можно и на телефоне тоооже. Кто хочет, тот сделает

+3 / 0
картой
Ответить

Напишите претензию через Гос.услуги в Роспотребнадзор и обратитесь к сайту WB, что напишите туда, они должны вернуть деньги за навязанную подписку без согласия потребителя, есть такой закон, номера не помню в нет посмотрите, у меня такое было, вернули. Роспотребнадзор всегда встаёт на сторону покупателя.

+5 / 0
Ответить

Смирнов ДмитрийПишет 07.10.2025 в 22:13
Роспотребнадзор всегда встаёт на сторону покупателя.

А почему например вопросами моего здоровья должен заниматься он, а не минздрав_не понятно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну я отключала. А подписка на месте. Поддержка мне писала что такая функция через телефон у них не активна. Вот был ответ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Пришлось удалить аккаунт и зарегистрироваться снова.

+3 / 0
картой
Ответить
09.10.2025, 00:09
Великий Новгород

Из-за чего?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы