Нила
Нила Подписчиков: 468
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.9М

Вайлдбериз-клуб – как отключить подписку, которую я не подключала?

533 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 147,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

Вайлдбериз в данный момент является для меня если не основным местом покупок, но по крайней мере, значимым. Я спокойно делал заказы до этой осени. А потом начались проблемы. Сначала оформили какие-со страховки на товар, которые я не оформляла. Потом правда путем нервов, деньги я вернула. С нервами, но результат был.

И сегодня снова неопрятная ситуация. Списание 199 рублей за подписку ВБ клуба, которую я не подключала. Ну не подключала я ее и все!

Но ВБ считает иначе и списывает с меня в наглую деньги.

Вайлдбериз-клуб – как отключить подписку, которую я не подключала?

Обращаюсь в поддержку. Кто хоть раз обращался в поддержку ВБ знает что этот тот еще квест. Мне приходит информация что подписка моя активна и что я должна сама ее отключить.

Важно! Нужно отключать только с компьютера. С телефона вроде бы и есть такая функция, но по итогу она не активная. Забавно, не правда ли.

Кое-как и с большим трудом, нахожу нужные функции. А именно надо зайти С КОМПЬЮТЕРА в ВБ клуб. Далее листаем вниз до вкладки Вопросы и ответы. Там есть кнопка управление подпиской, и там листаем до конца и будет заветное – Отменить подписку.

Но чтобы ее отменить надо нажать на кнопку раз 5-6. Будут выходить все новые и новые скидки и рекомендации. И только после нажатия на кнопку более 5 раз, подписка наконец-то отменена.

Деньги мне никто не вернёт. Хотя изначально я ее не подключала.

Все сделано очень неудобно. Я нашла нужные функции далеко не сразу и ни с первого и ни с второго раза мне удачно не получилось это сделать. Хотя я и опытный пользователь.

Надеюсь мой негативный опыт будет кому-либо полезен.

На этом у меня все. Спасибо за внимание.

Сталкивались с таким

Проголосовали: 83

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо! Буду знать! Вайлдберрис мне постоянно эту подписку предлагает, но я держусь...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как то раз подписался на почту маил ру бесплатно было написано а через 3 месяца деньги стали списывать еле нашёл как от нее отписаться так что теперь внимательно смотрю на что нажимать

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я попробовала в телефоне, не получилось, хотя написали подписка отключина, но увы, теперь на компе вошла, нажала на клуб, там отыскала подписку отключить и все сделала там, мне написали, что подписка будет действовать до 30 октября, написали подписка отключена, спасибо автору за хорошее пояснения, всё получилоь

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну нет! Тоже подключила подписку - сама

за 1 рубль. Надо было много товаров купить в один месяц. Забыла про нее на 4 месяца, всю выгоду съела эта оплата 199 руб за 4 месяца и пошел перерасход. Но... Отключить можно и на телефоне тоооже. Кто хочет, тот сделает

+3 / 0
картой
Ответить

Напишите претензию через Гос.услуги в Роспотребнадзор и обратитесь к сайту WB, что напишите туда, они должны вернуть деньги за навязанную подписку без согласия потребителя, есть такой закон, номера не помню в нет посмотрите, у меня такое было, вернули. Роспотребнадзор всегда встаёт на сторону покупателя.

+5 / 0
Ответить

Смирнов ДмитрийПишет 07.10.2025 в 22:13
Роспотребнадзор всегда встаёт на сторону покупателя.

А почему например вопросами моего здоровья должен заниматься он, а не минздрав_не понятно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну я отключала. А подписка на месте. Поддержка мне писала что такая функция через телефон у них не активна. Вот был ответ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Пришлось удалить аккаунт и зарегистрироваться снова.

+3 / 0
картой
Ответить
09.10.2025, 00:09
Великий Новгород

Из-за чего?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы