Будут ли отключать интернет по выходным? Объяснение от Минцифры
Будут ли отключать интернет по выходным? Объяснение от Минцифры

В последнее время отключение интернета на некоторое время стало делом почти ежежневным .Лично у нас его отключают в утренние часы, причиной тому вражеские БПЛА летевшие в различные регионы России. Теперь в мессенджерах появилась информация от лица Минцифры , что вероятно будет отключение интернета и по выходным. Так ли это и что об этом говорят сами сотрудники Минцифры ?
Минцифры России опровергло: слухи об отключении интернета по выходным — и сказало что это очередной фейк. Все будет работать как и раньше.Это ведомство призвало россиян не обращать внимания на ложную информацию,а доверять только проверенным источникам.
Так что выходные ,которые не за горами пройдут по услугам интернета в штатном режиме. И размещать свою информацию в выходные на разных сайтах можно будет как и обычно.
А у вас часто отключают интернет ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А я заметил, что у меня почему то перестаёт работать этот сайт, когда я пишу разоблачительную статью о наших правителях, которые занимаются всем чем угодно, но не повышением пенсий и зарплат до НОРМАЛЬНОГО уровня, и только кормят нас всех обещаниями, а миллиарды от украденной у нас собственности продолжают утекать за рубеж...
ТСПУ в деле. А у вас тоже начали ставить серые шкафы по городу? Они вроде как Ростелекому принадлежат, эти чёрные ящики. Полагаю, это новый рубеж обороны интернета (от россиян). А если серьёзно, то больше для усиления слежки
ТСПУ ставят на точках обмена трафиком и на крупных узлах провайдеров за госсчёт.
Хмм. А что тогда может быть в этих шкафах? Кстати, я думал, что ТСПУ могут ставить не только на этих точках сети
На улице в шкафах узлы, коммутаторы, маршрутизаторы всякие могут быть разве что.
Это да, но это уже в общем плане. А что конкретно они ковыряют - для меня вопрос
Так ютуб и все другие ресурсы в запрете не просто так. Они не могут там изьять неугодный системе материал. Нам закрывают доступ на другое мнение.
Всё не напишу никак статью про идиотизм с отключением интернета. Будет на Бусти по платной подписке.
Как планируется определять даты выходных дней?
И как быть, если у разных членов семьи они не совпадают? То есть интернет будет всегда или его не будет вообще?
В итоге даже в выходные нет инета... Вечером в будни, а то и днем, нихрена не загружается переписка в телеге. Я не всегда сыну на СВО могу написать, а вы понимаете каково это - не мочь ответить или получить весточку от сына.
Так что фейк - это наличие инета...
У меня только провод ,мне по...
У нас выключают интернет каждый день, с 23ч.45 мин. до 06 часов утра.
у нас тоже,в определённых районах.Причём на высоте интернет есть кое как(5 этаж и выше),а вот на нижних этажах по нулям.То есть,это вообще никак не "защита от дронов",так как "дроны" строго по дорогам на высоте 2м не летают,и на светофорах не останавливаются..А на высоте всё работает
Проводной или мобильный?
А то у нас мобильного с июня нет.