Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4155
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64.3М

«Все бабы меркантильные». Откуда у мужчин-миллениалов столько злости на женщин?

589 дочитываний
264 комментария
Эта публикация уже заработала 150,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, мои дорогие читатели! А вы тоже замечали, что в последнее время мужчины 30–40 лет стали чаще жаловаться на женщин?
То им «все меркантильные», то «женщины обнаглели», то «раньше женщины были лучше…».
А между строк — раздражение, обида и усталость.
Так откуда в мужчинах-миллениалах столько злости? Давайте разбираться.

Мир изменился, а они — не успели

Миллениалы — это поколение перехода. Они застали мир без интернета, а потом внезапно оказались в эпохе соцсетей, блогеров и бесконечной гонки за успехом. Пока зумеры уже рождаются с телефоном в руке, миллениалы как будто всё время «догоняют». Мир поменялся, роли в обществе тоже. Женщины стали образованнее, увереннее, самостоятельнее. Некоторые женщины зарабатывают больше мужчин и не стесняются. Путешествуют, выбирают партнёра сами, а не ждут, пока их возьмут в замуж. И вот здесь у части мужчин случается внутренний сбой. Всё, что раньше делало их «мужчинами», теперь не работает.

Когда самооценка рушится

Многие мужчины-миллениалы выросли на том, что быть мужчиной — значит зарабатывать, обеспечивать семью, защищать. Но теперь женщина может сама себе всё это дать. И вместо того чтобы радоваться сильной партнёрше, некоторые начинают злиться:

«Да кому я теперь нужен?»

«Все женщины меркантильные.»

«Им только подавай богатых и успешных.»

Это не про реальную ненависть, а про страх и фрустрацию. Когда человек не понимает, как ему вписаться в новый мир, проще обвинить других. Так рождается мизогиния — не из силы, а из слабости.

Мужчины и кризис 35+

30–40 лет — это время, когда подводятся первые итоги. Дом не построен, ипотека не закрыта, карьера не взлетела, детей нет. А вокруг — соцсети, интернет-реальность, где всё идеально: женщины ухоженные, успешные. Мужчина смотрит и думает:

«А я где в этом мире?»

Отсюда — раздражение, сарказм, попытки самоутверждаться через красивых и ухоженных, унижение женщин.

«Ой, это не она сама заработала, а ей папик подарил» и т. д. (Особенно в интернете). На самом деле, это крик о помощи, а не уверенность.

Женщины адаптировались быстрее

Женщины умеют перестраиваться. Они принимают новые правила игры, учатся, строят карьеру, рожают, поддерживают себя. И самое главное — не боятся быть женщинами.
Они не видят в своей силе угрозы для женственности. А вот мужчины часто теряются: если я не добытчик, то кто я?
Ответ простой — человек, партнёр, личность, но к этому пониманию нужно дорасти.

Мир не против мужчин

Современный мир действительно стал комфортнее для женщин, но это не значит, что в нём нет места мужчинам.Просто роль изменилась. Быть мужчиной — это не про власть, а про зрелость, уважение, умение быть рядом, а не над. Когда мужчина принимает эту новую реальность, мизогиния исчезает сама собой. Потому что ненависть к женщинам — это всегда ненависть к себе. Увы. ))

Вместо вывода

На домашнем :)

Миллениалы — первое поколение, которое живёт на изломе эпох. И да, надо признать, многим из них непросто. Но решение не в обвинениях, а в осознании. Женщины не враги, а союзницы. И если перестать бороться с миром и начать расти вместе с ним, можно открыть совсем другую жизнь — без злости, без страха, но с любовью, уважением и реальной силой.

Так что, Уважаемые мужчины. Любите и уважайте своих женщин. ❤️
Не воюйте с нами — мы не ваши соперники. Мы — партнёры, отражение, вдохновение. Когда вы поддерживаете женщину — растёте оба.
Когда вы верите в неё — она способна свернуть горы. Когда вы рядом — мир становится мягче, теплее, живее.

И да, настоящая сила мужчины не в том, чтобы подавлять, а в том, чтобы уметь быть рядом.

Любите. Цените. Не бойтесь быть настоящими. Потому что именно в этом — и есть мужественность. 💫

с ув. Анастасия Алексеевна ❤️

А вы замечаете эту «войну полов» среди своих знакомых? Или всё-таки любовь побеждает? 🌹😊

Источник информации: https://www.gazeta.ru/column/yardaeva/21819074.shtml?ysclid=mgggf9yvnc117994785

Фото нейросеть/домашний архив

Почему, по-вашему, мужчины стали чаще злиться на женщин?

Проголосовали: 146

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

264 комментария
Понравилась публикация?
83 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 264
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот представьте картину:

-голый мужчина случайно попадает в женскую баню. Женщины визжат и обливают мужика из тазиков. А если случайно голая девушка попадает в мужское отделение, то все мужики учтивые, приветливые...

Это лишний раз доказывает доброту мужеского сердца!

+53 / -1
картой
Ответить

Точно! Доброе мужское сердце проявляется в учтивости… но настоящая зрелость — когда уважение к женщине есть даже без случайных «экспериментов» с баней. 💋

+12 / -5
Ответить

Так и в баре любом то же самое: женский коллектив всегда одинокого мужчину прогонит, а вот мужской одинокую женщину примет с распростёртыми обьятиями.

Это лишний раз доказывает доброту мужеского сердца!!!

+25 / 0
Ответить

ВикторПишет 08.10.2025 в 13:35
Так и в баре любом то же самое: женский коллектив всегда одинокого мужчину прогонит, а вот мужской одинокую женщину примет с распростёртыми обьятиями.

Это лишний раз доказывает доброту мужеского сердца!!!

Это доказывает только одно, что мужик удовлетворит только одну или двух поэтому и прогоняют, что им драться из-за одного мужика, а вот женщина может удовлетворить всех мужиков, её на всех хватит. 😊

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ВикторПишет 07.10.2025 в 18:18
мужеского сердца

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Девушка в баню к мужикам случайно попасть не может, либо ее туда вызвали

+7 / 0
Ответить

Я о доброте мужского сердца! А Вы о чем?

+9 / 0
Ответить

ВикторПишет 08.10.2025 в 13:47
Я о доброте мужского сердца! А Вы о чем?

Дружище в такой момент у мужика сердце находится ниже пупка 😉

+12 / 0
Ответить

Там там ключик от всех дверей его добрейшего сердца!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 08.10.2025 в 15:06
Там там ключик от всех дверей его добрейшего сердца!

И да прибудет той девушке счастье, которая как можно раньше поймет, как держать мужчину на расстоянии.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Или за что держать, что бы не сбег.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 08.10.2025 в 16:35
Или за что держать, что бы не сбег.

Ну дур хватает есть и такие, которым лишь хоть какие штаны в доме.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И как вы считаете - первая мысль в головах у мужиков будет похотливая или учтивая? И какая из них одержит победу?

+5 / 0
Ответить

Мысль она всегда одна и порой бывает материализуется не смотря на учтивые слова!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 08.10.2025 в 16:59
И как вы считаете - первая мысль в головах у мужиков будет похотливая или учтивая? И какая из них одержит победу?

конечно сладострастие

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

😁

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Чего-то намудрили-навыдумывали Вы, автор, не приведя конкретных ссылок-цитат с якобы женоненавистническими фразами. Полагаю, сделали это, находясь под влиянием современных феминистских идей. В темах об отношениях м-ж замечаю не женоненавистничество, а мужененавистничество. Иногда просто запредельное.

+30 / -2
картой
Ответить

Я не писала это «под влиянием феминистских идей» ради хайпа: статья опирается на наблюдения и на реальные опросы (ссылка в самом конце статьи). Они показывают: среди мужчин миллениального возраста действительно чаще встречаются агрессивные или сексистские установки, и это тревожно. Именно это и побудило поднять тему, а не «вымыслы».

Да, и агрессия в адрес мужчин тоже бывает — никто этого не отрицает. Но обсуждать одну проблему не означает обвинять всех женщин или игнорировать обратную ситуацию. Моя цель — понять, откуда берётся злость у части мужчин 30–40 лет, а не разводить идеологические ярлыки.

Если у вас есть конкретные исследования, которые опровергают эти данные, с удовольствием посмотрю. А если цель — просто свести всё к «женонавистничеству наоборот», давайте хоть немного конструктивнее.

+9 / -4
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 07.10.2025 в 17:53
Я не писала это «под влиянием феминистских идей» ради хайпа
Я о хайпе и не утверждал.
статья опирается на наблюдения и на реальные опросы (ссылка в самом конце статьи). Они показывают: среди мужчин миллениального возраста действительно чаще встречаются агрессивные или сексистские установки, и это тревожно. Именно это и побудило поднять тему, а не «вымыслы».
Верно, но это в Великобритании, а по России исследование касалось лишь отношения мужчин к т.н. "тарелочницам", а остальная часть той статьи основана на антимужских вымыслах и предположениях её автора.
Моя цель — понять, откуда берётся злость у части мужчин 30–40 лет, а не разводить идеологические ярлыки.
Пока Вы не преуспели в этом направлении.
Если у вас есть конкретные исследования, которые опровергают эти данные, с удовольствием посмотрю.
Зачем? Мне достаточно того, что по сексистским настроениям российских мужчин у Вас ничего нет.
если цель — просто свести всё к «женонавистничеству наоборот», давайте хоть немного конструктивнее.
Это лишь мои личные наблюдения в сети и реальности.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если у вас есть конкретные исследования,

+4 / 0
Ответить

А действительно, а есть ли исследования о мужиках 🙄

+7 / -1
Ответить

АннаПишет 08.10.2025 в 13:18
А действительно, а есть ли исследования о мужиках 🙄

а что о нас исследовать мы очень простые.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да не надо наблюдать мужскую агрессию в жизни, достаточно зайти и спуститься в комментарии 😆

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А косой все на лево смотрит, не знаю как вы читали, но статья наоборот в защиту вас бедных и несчастных, оправдывает вас Анастасия, а вы все пластинку не смените

+9 / -1
Ответить

АннаПишет 08.10.2025 в 13:15
статья наоборот в защиту вас бедных и несчастных, оправдывает вас Анастасия

Оправдание требуется лишь тем, кто накосячил или в чём-то виноват, а это статья не тот случай, т.к. некие вины российских мужчин изначально выдуманы -- потому автору следовало бы сменить свою антимужскую "пластинку", а Вам свою мужененавистническую.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 08.10.2025 в 13:15
оправдывает вас Анастасия

вот вот, оправдывает. И сама всё пытается сделать, переделать и т.д.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Михаил ждем от вас ответную статью, излейте душу, может быть мы правда что-то да в вас не понимаем, дерзайте!

+8 / -2
Ответить

АннаПишет 08.10.2025 в 13:16
Михаил ждем от вас ответную статью
У меня пока планы по другой тематики, но можете почитать мои публикации по теме отношений м-ж.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так особи мужского пола сами себя так ведут, взять соц. сети или сайты знакомств, в основном самцы предлагающие свои причиндалы... возможно мне такое попадается, а возможно просто мужчин днём с огнём не отыщешь, а вот самцы и тут и там)...

+7 / -1
Ответить

ТатьянаПишет 08.10.2025 в 16:47
особи мужского пола сами себя так ведут, взять соц. сети или сайты знакомств, в основном самцы предлагающие свои причиндалы... возможно мне такое попадается
Особи попадаются особям.

+5 / -2
Ответить

Написало особь)))

0
Ответить

ТатьянаПишет 11.10.2025 в 12:16
Написало особь)))
Почему так считаете?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ТатьянаПишет 08.10.2025 в 16:47
особи мужского пола сами себя так ведут, взять соц. сети или сайты знакомств

Вы сами себе выбрали такое окружение.)

+6 / -1
Ответить

Вы сами выбрали быть ничтожеством

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хааа Татьяна, прямо по больному))) Помню был такой классный парень, и внешне и общаться интересно было, пока не перешли в мессенджеры и началось )))) Жаль было его блокировать, но общаться с дебилом как то не комильфо

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.10.2025, 10:52
Новосибирск

А вы что предлагаете, обеспеченому, состоявшемуся и прочее. Дырку? 😂 🤣

0
Ответить

Не зная с кем общаетесь такое писать может только мещанин)))

Я сама обеспеченная и состоявшаяся, поэтому самцы меня мало интересуют)))

+4 / 0
Ответить
11.10.2025, 12:20
Новосибирск

😂🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 11.10.2025 в 12:19
поэтому самцы меня мало интересуют

Может не поэтому, а просто не интересуют.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Генеральный директор Александр Андреевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
09.10.2025, 06:17
Красноярск

Она фемка и специально это делает

+3 / -4
Ответить

Александр АндреевичПишет 09.10.2025 в 06:17
Она фемка
Похожа.

+4 / 0
Ответить
11.10.2025, 10:53
Новосибирск

100%

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Умишком не вышли, логика не ваш конёк явно)))

Если женщина не хочет общаться с тем кто ниже её во всём это не фемка, а разумная женщина. Зачем мне тот кто тянет в своё болото? Я с удовольствием общаюсь с равными себе, у кого можно чему-то научиться. Саморазвивайтесь и будет вам счастье)

+4 / -1
Ответить

ТатьянаПишет 11.10.2025 в 12:23
Зачем мне тот кто тянет в своё болото?

С такой логикой, и вы тоже для кого то можете быть болотом.

2. Раз вы у кого то учитесь, то это уже не равные.

3. Нет никаких равных. Поэтому и сохранность браков 20%.(

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)

Прочитал статью, и удивился! А в чем проблема, если дамы, как вы пишите стали умнее, быстрее адаптировались, приспособились к современному миру, так живите без мужиков. Ну действительно, зачем вам упертый мужик, который не адаптировался. В конце, концов ему будет спокойнее, что его не трогают и вам хорошо )))))

+21 / 0
картой
Ответить

🤣 Теория верная, но на практике жизнь интереснее, когда рядом человек, с которым можно делить и успех, и радость. Упертые мужики — да, иногда проблема, но есть и те, кто умеет адаптироваться. Вот о них и пишу. 💋

+7 / -3
Ответить

Да вам вообще не стоит писать пор адаптированных дам и упертых мужиков. Я могу однозначно сказать, что не адаптированных дам, гораздо больше... Но вот, только мужики не пишут тут об этом.

+12 / 0
Ответить

АлександрПишет 07.10.2025 в 18:30
Да вам вообще не стоит писать пор адаптированных дам и упертых мужиков.

Да уж без вас разберусь :) :) :)

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)

О, пошло любимое — когда аргументов нет, начинаются обсуждения внешности 😏

Не переживайте, мой “фейс” прекрасно справляется со своей миссией — раздражать тех, кого задело по сути. Значит, попала в точку.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 07.10.2025 в 20:22
Ничего красивого там

Никого не защищаю, но красота в глазах смотрящего.)

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

красивое фото 🙂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Александр Москва, согласна с вами! Этому автору лучше вообще не писать статьи. Автор делает много ошибок в своей писанине. На критику комментирующих реагирует со злостью.

+7 / -2
Ответить

Это не аргументированная критика, а обычная пассивная агрессия. Когда вместо сути начинают обсуждать ошибки, внешность или тон — значит, задело по делу. 😉

Я нормально отношусь к критике, когда она по существу. Но если цель — просто уколоть, то это уже не диалог, а попытка самоутвердиться.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия Алексеевна, вы никого не задеваете! Слишком хорошо о себе думаете. Лично я никогда не обсуждала вашу внешность, считала это некорректным. Но, в ваших комментариях столько злости на людей, которые не согласны с вашим мнением, что лучше, наверное, вас игнорировать, чем получать ваши кучи, даже за то, что просто комментатор исправляет вашу ошибку в тексте.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кому вы нужны? А как комментирующим не обсуждать вашу внешность, когда в каждой вашей статье вы выкладываете свои фото. Вот комментаторы, и высказывают свое мнение, глядя на ваши "шедевры"!!!

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, не путайте злость с уверенностью 😉

Я просто умею отвечать прямо, без реверансов — особенно когда вижу пассивную агрессию под видом «исправления ошибок». Если кто-то воспринимает это как злость — значит, не привык к тому, что женщина может говорить твёрдо и без извинений.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, ну вот опять — вместо сути про внешность 😏

Если человек пишет тексты и показывает себя, это не приглашение к оскорблениям. Можно обсуждать идеи, не переходя на личности — это элементарное воспитание.

А фото — часть авторского стиля, не всем же прятаться за фейками фото или ИИ аватарками :) или вообще без фото, как вы))

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИраПишет 07.10.2025 в 21:22
Александр Москва

Кнопка "цитирование" более адресна.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

АлександрПишет 07.10.2025 в 18:30
вот, только мужики не пишут тут об этом.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Эх Настя! Грю же тебе, сдуй губищи и мир по другому зацветет для тебя, и мужчины станут хорошими 🤣

+15 / -3
картой
Ответить

🤣 Спасибочки за лайфхак! Только боюсь, что мир для некоторых мужчин никогда не зацветёт они слишком заняты подсчётом «правильных» губ, вместо того чтобы уважать женщину.

+7 / -4
Ответить

Ох неправильно мыслишь, неправильно. И Уважаю, и люблю. Мир для меня и не угасал, в отличии от тебя видимо (исхожу из статейки)

+11 / -1
Ответить

Так вот ты какой, мой «советчик по губам»! Мир для меня светлый и полный уважения, а для тех, кто застрял в придирках к внешности, — пусть мир остаётся серым. 💫:)

+7 / -4
Ответить

Заметно по твоим минусам 🤣

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У мен нет минусов :)

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Держи Настюша минусовая 🤣 😝

v1.9111s.ru

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чья там жена? 😂

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрист Шапурин Владимир Владимирович, у нее не минусы, у нее кучи для всех комментирующих, которые не восторгаются ее "неземной" красотой!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

😀😀😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИраПишет 07.10.2025 в 21:29
которые не восторгаются

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 07.10.2025 в 18:18
У мен нет минусов

круто!!! 😁

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шапурин Владимир ВладимировичПишет 07.10.2025 в 18:11
Заметно по твоим минусам 🤣

Это точно! Ну я думаю не надо спорить с ней, она же женщина, только пытается быть сильной . 🙂

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 07.10.2025 в 18:18
У мен нет минусов

А почему тогда минусы ставишь на комментарии? У кого что есть, тот тем и делится 🙂

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)

Вас, автор уважать не за что!!!

+5 / -2
Ответить

Ирочка, мне пофиг. :)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Шапурин Владимир ВладимировичПишет 07.10.2025 в 17:57
сдуй губищи и мир по другому зацветет

Сдутые губы - сигнализатор гормонального сбоя, тч вряд ли зацветет.)

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Есть у меня один знакомый миллениал - сын. Семья, двое детей. На жену не злится.

Какой-то не правильный миллениал.

+11 / 0
картой
Ответить

О, повезло вашей семье! 😄 Именно о таких мужчинах я и пишу — зрелых, умеющих быть рядом и поддерживать. Просто часть миллениалов действительно сталкивается с трудностями адаптации к новым ролям, и их раздражение не про всех, а про тех, кто застрял в старых представлениях о «мужчине-добытчике». Ваш сын — как раз пример, что быть настоящим мужчиной сегодня реально и без злости. ❤️

+6 / -1
Ответить

Если не злится, может быть ему на нее вообще плевать? Так же как и вы женщины, орем орем, но если замолкаем - то это уже точный конец

+6 / 0
Ответить

Сила женщины не в оре.

+3 / 0
Ответить

Александр ФилипповПишет 09.10.2025 в 10:53
Сила женщины не в оре.
Не все из них понимают это:).

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

есть такое

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Анастасия АлексеевнаПишет 07.10.2025 в 17:55
кто застрял в старых представлениях о «мужчине-добытчике».

Что плохого в этом? Или я вас не понял?

+4 / 0
Ответить

Не поняли )

+4 / -1
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 08.10.2025 в 14:19
Не поняли )

Наверное все хотят услышать, вашу поправочку. Дерзайте пишите.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да мужчина и остался добытчиком. Только не мяса, а денег.

+3 / 0
Ответить

Александр ФилипповПишет 09.10.2025 в 10:54
Да мужчина и остался добытчиком. Только не мяса, а денег.

Это мы с тобой знаем и понимаем, а вот Настя не понимает похоже. Перетягивает "одеяло" на себя.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

человеку свойственно ошибаться.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Мне, кстати, тоже в жизни повезло с миллениалами) Одни адекватные попадаются. 😀🩷

+7 / -1
Ответить

а мне грибы бывает попадаются.

+8 / 0
Ответить

Кушайте :)

+6 / -1
Ответить

есчо как... быват и настойку лечебную пью.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я особо не люблю

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это с возрастом приходит.

www.9111.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Александр ФилипповПишет 07.10.2025 в 18:01
а мне грибы бывает попадаются.

а ещё бывают поганки, а ещё червивые с гнильцой 🙂

+5 / 0
Ответить

Этих я не беру.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мечтатель, редактор, писатель Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М
08.10.2025, 01:56
Москва

Мне так смешно читать - "миллениалы внезапно оказались в эпохе соцсетей... зумеры уже рождаются с телефоном в руке, миллениалы как будто всё время «догоняют»". Догоняют? Миллениалы сделали интернет, соцсети, блоги и т.д.. Кого им догонять, если они сами все это придумали.

+10 / 0
Ответить

миллениалы действительно стояли у истоков интернета и соцсетей 💻

Но речь не о технологиях, а о темпе перемен. Они создали этот мир, а потом оказались первыми, кто вынужден был в нём жить — без инструкций, без опоры на прошлый опыт.

Так что да, они не догоняют технологии, они догоняют себя — в новом мире, где всё слишком быстро меняется, включая роли, ценности и отношения.

+5 / -2
Ответить
Мечтатель, редактор, писатель Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М
08.10.2025, 12:50
Москва

Тезис о быстрых переменах - не более, чем рекламный ход. Никто ничего догонять не будет (просто не надо - зачем создателю инструкция о том, как пользоваться тем, что он создал?), если есть нормальные знания. Ни роли, ни ценности не меняются - меняется только отношение к ним. И это не зависит от "меняющегося мира", только от того, насколько четко понимание этих ролей и насколько человек готов либо соблюдать свои принципы, либо изменить самому себе.

Кстати, тезису о "стремительных переменах" уже больше 15 лет (а может, и больше) и сам этот тезис за истекшие годы ничуть не переменился.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Придумали не миллениалы. Развили - да.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У меня племянник миллениал, и вроде бы хорошая семья, дети маленькие, но как не зайду к ним, то дети на жене, а он в танчики или в стрелялся с друзьями....2 месяца дома не бывает, на вахте, а приезжает и к компу, единственное куда его можно вытащить это кухня....Накушалась видимо брака, женушка о разводе думает, а он все смеется - все же нормально...

+5 / 0
Ответить
Специалист по бдд Антон
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.6М
09.10.2025, 04:37
Абакан

2 месяца на вахте это развлечение по вашему? Или ему дома за копейки работать, чтобы жена с детьми на ценники смотрела в магазине?

+5 / 0
Ответить

Так и она с 2мя маленькими неспокойными детьми как бы не на курорте. Это отсутствие уважения элементарного, приехал в семью, которую ПЛАНИРОВАЛ и сидишь в компе не обращая внимания ни на детей ни на жену! Если не улавливаешь сути то мне тебя жаль

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

при этом миллениальность (условность) не при чем.

+5 / 0
Ответить

Обоснуйте

+3 / 0
Ответить

ну это то же что и с гороскопами.

Люди напридумывали себе нелепых объяснений и типа поумнели.

Можно подумать, что среди людей, родившихся в любом веке не было лентяев, или не было алкашей, ... да хоть каких.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гороскоп, личный не общий, это скорее методичка как сделать и в какое время, чтобы улучшить свою жизнь. Ясно понятно, что если ты сидишь на диване а тебе звезды шепчут прибавку к зп, то нифига не произойдет, а если поработаешь лучше то все возможно. Хотя тут надо прям сомой разбираться, все что пишут в инете муть полная

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

АннаПишет 08.10.2025 в 13:21
Накушалась видимо брака, женушка о разводе думает

этого и следовала ожидать, а племянник пусть в танчики и дальше продолжает играть.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Александр ФилипповПишет 07.10.2025 в 17:51
миллениал

эти ярлыки женщины любят вешать, тем самым оправдывая любое поведение. Хоть хорошее хоть плохое.

+5 / 0
Ответить

ВалерийПишет 08.10.2025 в 14:17
ярлыки женщины любят вешать, тем самым оправдывая любое поведение. Хоть хорошее хоть плохое.
Шутка с долей правды от известного семейного психолога А.Капранова: "Женщинам у нас можно всё":).

Интересное явление постоянно наблюдаю: женщины постоянно виноватят мужчин. Наверное у них существует какие-то внутренние мотивы к тому -- вот интересная тема для ислледователей.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (264)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы