А на хрена всё это мне...
Я размышляю о том, зачем всё это нужно мне. Разве бесполезность творчества является необходимой частью моей судьбы?
00:15
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
Когда я была Джульеттой…
– Деточка, кушай варенье, — ласково приказала Снежанна Павловна Медуницина, сидящая ...
Между звездой и кутьей: запреты и приметы Рождества
Рождество Христово — праздник, наполненный особой светлой тайной и ожиданием ...
«Сказка о Тройке» братьев Стругацких: беспощадная сатира на бюрократию и систему – актуально ли это сегодня?
"Тройка по рационализации", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Сказка о Тройке» братьев Стругацких – одна из самых жёстких их работ. Формально продолжение «Понедельника начинается в субботу»,...
Три мудреца и пять шляп - Сложная логическая задача
Представьте такую ситуацию. Перед нами три мудреца — назовём их А, В и С. Им предстоит пройти испытание, и вот какие правила им объявили:
Объясняем. рф подготовил январские обои на экран смарртфонов.
Объясняем. рф подготовил январские обои календари на экран смартфона.
Стихи участников десятой (праздничной) стихобеседки в ТГ Поэзия рулит
Стихи участников игры "Ночная стихобесeдка N10", тема: Новогодние чудеса Телеграм канал для поэтов: Поэзия рулит https://t.me/nazeniya1 Зажгите, люди, свои лампы, да те, что есть внутри души.
Песня , которую все вы знаете и любите!
В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!
Первая глава нового романа "Золотая змея"
Идея этого романа возникла у меня очень давно, на последних курсах института. После окончания начала писать немного в тетрадь. Рукопись была перевезена в Севастополь и в одну из зим пала жертвой растопки.
Симметричный удар лучше ассиметричного? Я запутался! Склероз сосудов с тотальным облысением!
Это пройдёт.
В песне правда шла речь о вине, которое метали на стол и обещали "пить буду")))
П и Б в русском языке ...
🥰
Опять стаканы?
Не опять, а снова. Всегда.
Раздолбали_и что?
Будут складывать, а потом клеить.