Бабъяк Светлана Васильевна
Бабъяк С.В. Подписчиков: 8342
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.5М

Будет ли вам интересна моя новая художественная книга "Мошенник" ?

61 дочитывание
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мои друзья, дорогие читатели, пользователи сайта 9111.ру и просто дорогие гости. Мой жемчуг, мои бриллианты!

Сегодня воскресенье ...вечер...и что-то так навеяло, что ли.

Я люблю делится иногда своим творчеством, а пишу я давно книги, но на сайте этом ничего не выкладывала давненько.

Поэтому хочу вас вначале спросить, а было бы вам интересно почитать у меня, что нибудь.

Ну к примеру из новенького, которое я сейчас в связи с нехваткой времени совсем потихоньку пишу, но все же пишу. Книга называется "Мошенник".

Задумка интересная, пишется легко, но главное довести до ума...Ну что проголосуем? Вы будете читать?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Бабъяк Светлана Васильевна
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Мошенник" это рабочее название или окончательное?

На самом деле интересно.

+9 / 0
картой
Ответить

Пока пишу книгу все же рабочее. Но планирую назвать так. Потому что, именно речь идет о мошенничестве

+9 / 0
Ответить

Дело, конечно, Ваше, просто подумалось,, что скорее всего не купила бы книжку с таким названием.

По итогу, наверное, будет видно, что добавить)))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
05.12.2025, 13:15
Санкт-Петербург

Бабъяк Светлана ВасильевнаПишет 13.10.2025 в 07:47
Потому что, именно речь идет о мошенничестве

Об одном только мошенничестве, или вообще, о жизни "хитрого и матерого отброса нашего общества", о жизни мошенника, типа О Бендера? О каком-то одном мошенничестве, со всякими юридическими тонкостями читать не интересно, пусть такие книги специалисты читают, а вот о жизни мошенника, я бы почитал.

+1 / 0
Ответить

О жизни мошенника. Да пишу ее временами. Спасибо, за комментарий

+2 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
05.12.2025, 13:27
Санкт-Петербург

Бабъяк Светлана ВасильевнаПишет 05.12.2025 в 13:19
О жизни мошенника. Да пишу ее временами. Спасибо, за комментарий

И когда намечается выход? Вы бы сюда выкладывали уже написанные главы. Иногда это очень полезно, читатели будут читать и, возможно, дополнят какими-то новыми деталями из своей жизни. Это один из способов получить очень ценный материал, который придумать сложнее, чем взять из жизни.

Гоголь, например, получил сюжеты "Ревизор" и Мертвые души" от самого Пушкина, ну а Пушкин получил эти сюжеты шляясь по кабакам и ресторанам.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока много юридической работы. Не могу сказать когда начну выкладывать. Но после НГ это факт!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Творческих успехов)

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.10.2025, 22:59
Евпатория

Прекрасно, когда можно реализовать себя в творчестве. Удачи Вам! И благодарных читателей.

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
13.10.2025, 08:38
Пенза

Успехов.

Я читаю книги подобия дневниковых записей.

+7 / 0
картой
Ответить

Возможно и в таком формате 🤔

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Актуально!

+4 / 0
картой
Ответить

Да, современно согласна

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы