Александр
Александр Подписчиков: 2016
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

А Вы ждёте его!

36 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Забирал сегодня супругу с работы. По дороге заехали в порядок,а там такое и этакое. Торговый зал готовится к Новому году. Везде новогодние подарки, сувениры и игрушки. И как то сразу на душе стало ощущение праздника, какое-то своеобразное настроение. Вообще-то это мой самый любимый магазин в Воронеже. Давным давно,когда первый раз приехал в Воронеж,знакомится с тёщей,мы тогда с ещё будущей супругой---- гуляли по улицам и магазинам перед новым годом. И попал в порядок. А там так неописуемо красиво было. И среди всех торговых центров самый народный был это ГЧ,или Галерея Чижова. Она выделялась своим убранством на фоне остальных. Было в ней что-то такое индивидуальное и отличное от других.Ну и немного новогодних игрушек. Вот так и живём мы( с супругой )с ней. Она там а я здесь. С наступающим праздником Вас уважаемые форумчане. Кто-то скажет рано ещё. Так время летит быстро.

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ждем очередной сразу как только встретим.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она там а я здесь.

Как понять?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Порядок" это название торгового центра? В тексте непонятно.

+1 / 0
картой
Ответить

Нет это магазин для домашнего уюта. Сковородки там ,кастрюли ,текстиль, химия бытовая,удобрения и по. Недорогой и качественные товары

+3 / 0
Ответить

АлександрПишет 12.10.2025 в 19:51
Нет это магазин для домашнего уюта. Сковородки там ,кастрюли ,текстиль, химия бытовая,удобрения и по. Недорогой и качественные товары

Спасибо. Теперь понятно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

До Нового года ещё далеко...

+1 / 0
картой
Ответить

Да? А мне уже и 8 марта мерещится. :)

+2 / 0
Ответить

Людмила РПишет 12.10.2025 в 22:16
мне уже и 8 марта мерещится

Наверное Вам супруг что-то такое и этокое пообещал? 😀

+1 / 0
Ответить

Не, время летит для меня очень быстро. Супруг депрессует, мол, до Нового года, как до Луны, он это время не любит. А я его успокаиваю, что оглянуться не успеешь и мимоза зацветёт, а там и майские ландыши...:)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот так и живём мы( с супругой )с ней. Она там а я здесь

Вы всегда живёте раздельно? В чем заключается 🤷 тогда ваш брак? Общий быт, что вас соединяет? Ребёнок? 🤣

0
картой
Ответить

Госпожа Разина брак всегда заключается в браке! 😀

+3 / 0
Ответить

Мне ваши мысли не понятны

А игрушки красивые.

Да, скоро новый год, очередной)

0
Ответить

Дарья Алексеевна что Вы в этих мыслях хотите найти. Мне очень нравится этот магазин,как то с душой он. Есть все необходимое. Знаю многие семьи которые живут на расстоянии,и воспитывают детей. Тем не менее не разводятся,ждут друг друга. У одного знакомого дочь взрослой стала пока он работал вдали от семьи. Нет конечно он приезжал на выходные , праздники. Они к нему ездили. У каждого своя судьба. Вот мои одноклассники начали предоставляться,а вроде вчера ещё сидели за партой вместе. А прошло уж много лет. Мы новый год ждём год,а он приходит с одним ударом курантов. Раз и вот он новый 2026 год. И мы опять с нетерпением будем ждать следующего.....

+4 / 0
Ответить

Это да ..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы