Ирина
Ирина Подписчиков: 7309
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

В случае продолжения конфликта на Украине Трамп отправит ракеты Tomahawk в Украину

42 дочитывания
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Американский президент Дональд Трамп заявил о возможности обсуждения с Путиным поставок ракет Tomahawk Киеву

«Возможно, я поговорю с ним, – приводит слова Трампа РИА «Новости». – Возможно, я скажу: послушай, если эту войну не удастся урегулировать, я отправлю им ракеты Tomahawk».

Трамп считает, было бы хорошо, если Путин закончит конфликт в Украине.

При этом, у Трампа состоялся хороший разговор с Владимиром Зеленским, в ходе которого обсуждался вопрос вооружения для Украины, включая ракеты Tomahawk

Трамп ведет себя , как двуликий Янус.

Путин заявил, при передаче ракет Tomahawk Киеву Россия усилит систему противовоздушной обороны

Песков в свою очередь отметил, что передача Tomahawk

Киеву не изменит ситуации на фронте

Наши власти, по моим ощущениям, ведут себя сдержанно , спокойно, достойно,

но держат руку на пульсе , при этом давая понять Трампу, что мы его слышим, но от своих поставленных задач не отступаем.

Дмитрий Медведев сказал свое мнение на желание США передать оружие дальнего действия Украине, что такие поставки «могут плохо кончиться».

Для управления таким оружием потребуются специалисты США.И это будет означать одно, что США напрямую вливается в украинский конфликт, что для США будет фатальной ошибкой.

Трамп требует окончание СВО

Его уже не интересует, как мы будем добиваться мира, и поэтому идет на провокацию, обещая поставлять в ближайшее время Томагавк в Украину.

Я, честно сказать, думаю, что наши власти должны проявить некоторую гибкость и решиться на мир , несмотря на свои глобальныеи планы.

Надо думать о достижении своих целей с минимальными потерями.

Настоящая победа будет за нами , нам не нужны огромные потери в живой силе.

Не зря говорят, что лучше 10 лет переговоров , чем один день войны!

А сейчас война, и переговоры важны, как никогда!

https://dzen.ru/a/aOzK2qNCZnqRG6XJ?

https://vz.ru/news/2025/10/13/1366188.html?

https://russian.rt.com/ussr/news/1546008-peskov-ukraina-tomagavk?

https://www.kommersant.ru/doc/8118881?

В целом, вы довольны СВО?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
36 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Надо побеждать, иначе перед погибшими не ловко.

+3 / 0
картой
Ответить

Стопроцентно согласна..Властям сейчас нужно не останавливаться на достигнутом, при этом нам надо думать о мире, как завершить сво..Сложно ..У меня даже не хватает идей..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скорей бы все закончилось.......

+3 / 0
картой
Ответить

Это точно, Денис!А то и люди гибнут , и бюджет страдает..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По моему все только начинается.Нужно что-то делать..Нужно нашей власти предупредить белый дом, что мы против Томагавков..Ну вообщем власти могут, если захотят, показать им Кузькину мать.И поставить Трампа на место..Правильно СССР делал, что повесил железный занавес..США не друг нам.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мне кажется, такое оружие не передадут на Украину.

+3 / 0
картой
Ответить

Может и так, Анастасия Алексеевна!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скорее бы всё это закончилось, вопреки всему.

+3 / 0
картой
Ответить

Согласна ,Андрей!Об этом думают многие, кому не нужна война...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Скорее бы мир.

+3 / 0
картой
Ответить

Это правда..Война-это страшно..У меня на душе каждый день неспокойно...Тревожность ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы