Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1706
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.2М

Новая порода кошек, похожих на плюшевых тигрят, по цене квартиры!🐱

85 дочитываний
89 комментариев
Эта публикация уже заработала 42,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:56

Понравилась такая порода?🐱😜

Проголосовали: 55

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

89 комментариев
Понравилась публикация?
53 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 89
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.10.2025, 13:19
Подольск

Понравилась кошечка. Я вообще кошек люблю. Но купить за 30 000$...Нет

+10 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
13.10.2025, 13:34
Донецк

Согласна, дорогое удовольствие!)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересное видео!Хороша кисуня!

+8 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
13.10.2025, 16:40
Донецк

Благодарю за оценку!)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я когда смотрю на свою Пельмешку, так зовут мою кошечку, мне кажется, что она пришелец с другой планеты, всё понимает, но сказать не может. У меня с ней потрясающий контакт. Она прекрасно встроилась в моё жизненное пространство, абсолютно ничем меня не напрягает. Ночью спит очень тихо вместе с нами. Как только я ложусь на кровать, тут же приходит ко мне, чтобы сделать массаж внутренних органов, с применением иглотерапии. Встаёт двумя передними лапами мне на живот и перешагивает с одной лапы на другую, выпуская при этом когти. В общем, моя кошка - высокопрофессиональный доктор! У неё разноцветная шерсть и огромные глаза цвета морской волны. Мы её обожаем. Покупаем ей самый качественный кошачий корм, витамины, различные лакомства и игрушки. Живём на первом этаже. До того, как появилась Пельмешка в нашей квартире, каждую осень заползали полчища огромных пауков на лоджую. Я каждое утро их вылавливала в ковшик и выкидывала в окно. Теперь эту проблему решает Пельмешка. Как только видит паука, сразу его съедает. Она моя лучшая помощница во всём и при этом невероятно ласковая и послушная. Кстати, она помогает мне воспитывать мою непоседу дочь, которая никогда меня не слушается и не выполняет мои поручения. Пельмешка ведёт себя с ней очень строго, иногда может её поцарапать или укусить в целях воспитания. В отношениях с моим ребёнком у неё не забалуешь, ни каких муси-пуси. 😀

+7 / 0
картой
Ответить
+6 / 0
Ответить
Фрилансер Татьяна
13.10.2025, 16:45
Донецк

Красавица!!! Упитанная!!! На мою Зару похожа!)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Татьяна
13.10.2025, 16:45
Донецк

Говорят, что животные выбирают себе хозяина! Ваша киска выбрала Вас!) Видимо и характер у нее на ваш похож!)

+4 / 0
Ответить

То, что она меня выбрала - это абсолютная правда!

+5 / 0
Ответить
Фрилансер Татьяна
13.10.2025, 19:06
Донецк

Так и есть!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.1М
13.10.2025, 15:20
Пенза

Да, плюшевые тигрята))))

+7 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
13.10.2025, 16:40
Донецк

Они милахи!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Красивая животинка, а вот ценник пугающий.

+7 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
14.10.2025, 13:23
Донецк

Да, дорогое удовольствие!)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (89)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы