Тарабукина Ирина Ивановна
Тарабукина И. И. Подписчиков: 8099
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50.5М

Дефицит бензина в ближайшее время будет устранен, заверил глава минфина Силуанов

57 дочитываний
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дефицит бензина в ближайшее время будет устранен, заверил глава минфина Силуанов

фото

Как объясняли нам не так давно представители Правительства, в стране существует небольшой дефицит бензина, что является как-бы характерным для данного времени года. И покрывается он за счет накопленных остатков нефтепродуктов.

Меры решения проблем с бензином

При этом, по словам вице-премьера Александра Новака, минэнергетики, РЖД, нефтяные компании работают над увеличением производства и обеспечением продуктом внутреннего рынка. И тем не менее ситуация остаётся непростой.

На заседании комитета по бюджету Госдумы в понедельник рассматривался этот вопрос и был заслушан по поводу подорожания бензина министр финансов Антон Силуанов.
С уверенностью глава минфина сообщил, что перебои с поставкой бензина в ближайшие дни будут устранены и ограничения в продаже снимутся.

Эксперт из Финансового университета добавил еще к тому, что причиной роста цен мог стать и сезонный рост потребности в топливе. При этом все мы понимаем, что возможный рост цен на бензин может сказаться и на остальных товарах.

Так что остается надеяться, что принимаемые меры, контроль со стороны правительства и Госдумы дадут реальный результат, что снимет дефицит, ситуация нормализуется и подорожание не будет превышать установленной инфляции.

https://www.pnp.ru/economics/siluanov-zayavil-o-skorom-vozobnovlenii-postavok-benzina-v-regiony-rossii.html

А вы как думаете, не будет значительного подорожания бензина?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

59 комментариев
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Тарабукина Ирина Ивановна
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.10.2025, 16:52
Тольятти

Что-то не помню, чтобы на топливо снижались цены.

Впрочем и на другое тоже.

+8 / 0
картой
Ответить
14.10.2025, 11:38
Феодосия

Бывает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.6М
13.10.2025, 16:49
Тула

Поднимут, но не сразу, а потом...

+7 / 0
картой
Ответить
14.10.2025, 11:39
Феодосия

Загадывать не стоит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.10.2025, 16:53
Богучар

В стране , которая производит бензин , вообще никаких перебоев быть не должно!

+7 / 0
картой
Ответить
14.10.2025, 11:38
Феодосия

Мы же не знаем всех внутренних обстоятельств.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.10.2025, 17:03
Брянск

Не могу сказать! Пожелание: пусть быстрее восстановятся все проблемные вопросы, в том числе и с бензином!

+6 / 0
картой
Ответить
14.10.2025, 11:37
Феодосия

Да, все мы желаем благополучия!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.10.2025, 17:14
Севастополь

Будет, будет...Написано же, нет, сначала произнесено: "..что является как-бы характерным для данного времени года". И так из года в год ! А сотворить что-либо нехарактерное? Неожиданно наступает зима, идет снег, льет дождь, а подорожание - "ха-рак-тер-но". Полных баков!!!

+6 / 0
картой
Ответить
14.10.2025, 11:36
Феодосия

Бывают сезонные обстоятельства 🙃

+2 / 0
Ответить
14.10.2025, 21:11
Севастополь

И обострения ... 🤣

+2 / 0
Ответить
15.10.2025, 06:59
Феодосия

Точно! 😉

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (59)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы