Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
С 1 января 2026 года в России вступает в силу новое постановление правительства:
Все наши переписки в соцсетях и мессенджерах будут храниться три года (вместо одного). Даже если вы удалите их со своего телефона. ✅ Касается всех крупных платформ: ВКонтакте, Telegram, сервисов доставки,...
В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара
Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Решил воспользоваться услугами... воров!
Хоть я всегда и посмеивался в такт Михаилу Задорнову, что, мол, американцы "ну туппые!", однако, видео вызывает ба-альшо-ое сомнение в его словах. Разве что у автора гениального решения русские корни? Ну...
00:19
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Побег в лето: Почему в 2026 году путешествовать стало проще и в какие 114 стран нас теперь пустят без виз?
Пока скептики пророчили закрытие границ, 2026 год преподнес настоящий подарок всем любителям чемоданного настроения. Мир не просто не закрылся — он распахнул двери там, где раньше висели замки.
Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».
Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...
Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.
Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...
Иногда люди смеются на тем, что на самом деле совсем не смешно!
Тех, кто смеются над не смешным, даже людьми назвать сложно. Бывает так, что обстоятельства ...
Америке не нужна Гренландия. Ей нужно взглянуть правде в глаза.
Америке не нужна Гренландия. Ей нужно взглянуть правде в глаза. Несмотря на всю шумиху ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения
Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

Да, уже пытались с домофоном. Я вежливо послал.
ого! уже было! вы большой молодец
Уже давно было. Мне сто раз звонили. И даже на нашем подъезде, наш председатель повесила объявление, что никакие коды от домофона в СМС не раздаются.
У меня месяца 3 назад "пытались" установить "умный счётчик" на электроэнергию! "С пультом в квартире, на котором я буду видеть на нём показания!" Звонили по вотсапу. Интересовались логином Госуслуг.
Вот уж фантазии и креатив у мошенников зашкаливают!
На незнакомые номера лучше не отвечать, особенно на звонки по мессенджерам! Учреждения ими не пользуются
вот же психи! вообще страх потеряли!
Никакие учреждения вообще никому и никогда не звонят!
Они могут только прислать заказное письмо, с уведомлением о вручении!
Не всегда,когда все можно по интернету отправить
За то сотрудник почты при личном присутствии спрашивает номер телефона ,чтобы перезвонить мне и сказать информацию,я лучше приду лично,скажите ,что разузнали,короче везде обман народ,нужно отказываться от звонков,интернета ,но увы им это только на руку
вежливый пенс - самый короткий анекдот
Увы,увы,увы,мошенникам удается обмануть и звезд шоу-бизнеса,и профессоров. Благодарю за публикацию. Бдительность терять не будем Но и мошенники не спят,придумывют все новые и новые технологии обмана.Профессионалы работают,не без чувства юмора.. Мне мошенник позвонил, и
представился СКОМОРОХОВЫМ..
да уж...
Мне удобней пользоваться пластиковым ключиком.
и судя по всему это ой как безопаснее
молодцы, что тут скажешь... Хорошо, что я лично не особо доверяю ГУ.
Когда ж все до единого будут об этом знать?
И ещё новость начинается... Как в армии: не можешь научим, не хочешь заставим.
не знаю даже.... столько говорят об этом. и все равно обманутых море
Ну дык без лоха и жизнь плоха.