Начало... Души рассвет!
"Начало..." – такое простое слово, а сколько тайн оно в себе хранит! Это словно дверь в неизвестность, порог, за которым может ждать всё что угодно. Начало чего? Новой истории? Неведомого путешествия?
00:47
Танцуют бабочки в животе...
Ой, да, точно! Это чувство, когда мир вокруг словно окрашивается в новые, яркие цвета, а каждый звук кажется прекрасным. Сердце действительно трепещет, как от лёгкого ветерка, а в животе порхают бабочки.
01:01
Просто пожелание счастья и благополучия!
Пусть в вашей жизни будет много радости, света и любви. ☀️💖 Просто желаю вам всего ...
01:00
Вот так чудесно всё получилось! Волшебная любовь.
"Где звёзды целуют залив!" - это как будто из сказки. Поэт, он долго искал вдохновение, а потом в тёмную ночь пошёл прогуляться к заливу. И услышал прекрасный голос девушки... Оказалось, это была Сирена!
00:59
Пусть радость бытия, Вас порадует друзья!
Друзья мои, я хочу подарить вам радость жизни! Пусть судьба одарит вас своим ...
01:01
«Я не прошу у мужчин деньги!»: рыдающая исповедь красивой и бескорыстной 27-летней девушки, не нашедшей женского счастья. Плакать можно...
Не смотря на то, что жадные, подлые и злопамятные мужчины продолжают наводнять ...
01:12
Комфорт против свободы: городской и деревенский образ жизни
Городской житель вряд ли поймёт деревенского, и наоборот. Когда-то, живя в городе, я часто вспоминал песню Беликова «Снится мне деревня». Всё казалось таким романтичным. Сегодня я с уверенностью могу сказать:...
Ссоры из-за чашки? Вот что на самом деле скрывается за бытовыми конфликтами
Дом — это место, где мы чувствуем себя наиболее безопасно. Но именно поэтому бытовые конфликты тут вспыхивают быстрее всего. В привычной обстановке мы позволяем себе больше эмоций, не фильтруем слова,...
Мысли в Море Жизни: Волны Радости и Грусти! Новая песня!
"Глубокая мысль..." - шепчу я, перечитывая эти строки. Действительно, как красиво ...
03:24
Меня захейтили операторы Альфа-Банка
Комментарии в Телеграме временно закрыты, так как наш чат атаковали злые операторы ...
Десять квадратов надежды
Лариса хотела дочь. Очень, до дрожи в коленках, до тихого безумия в глазах. Первый ...
Непростой характер и гениальность: Александр Михайлов о Людмиле Гурченко накануне 90-летия актрисы
Накануне 90-летия со дня рождения легендарной Людмилы Гурченко народный артист России Александр Михайлов поделился яркими воспоминаниями о совместной работе и раскрыл парадоксальный характер звезды.

Нормально.
Ну спасибо... ☺️☺️☺️
Не к добру такое зарево
Очень даже к добру...
Да будет Свет! И это хорошо!{*,*}
Спасибо. Конечно хорошо.