Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.1М

Бесят аватарки с голым торсом, трусливые женатики, развратные и ленивые халявщики 50+!

803 дочитывания
228 комментариев
Эта публикация уже заработала 170,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фотография личная

Как сексуальная революция изменила современных мужчин. Развратные и ленивые халявщики

"Революция в спальне меняет мир сильнее, чем революция на площади ."

Понятие "сексуальная революция" заставляет каждого россиянина вспомнить времена постсоветского периода. Самые яркие изменения в поведении жителей нашей страны произошли, именно, в 90-х, но первые отголоски приходятся, аж на 1917 год. Я думаю, нет никакого смысла осуществлять экскурс к историческим фактам, когда хочется поговорить о реалиях современной жизни.

Итак, как я уже сказала выше, сексуальная революция началась достаточно давно, Но это не значит, что трансформация гендерных ролей закончила своё преобразование 30 лет назад, ведь индивидуализация осуществляется по сей день.

Сексуальная революция, в своё время, не просто привнесла новшества в быту и культуре россиян, но исказила ценности являвшиеся обыденными и понятными, предав им совершенно другую окраску и форму.

Ещё в 1917 году были разрешены аборты и разводы, что не только упростило жизнь граждан нашей страны, Но внесло свои коррективы в сознании народа.

Появился выбор - рожать или нет, сохранить брак или создать новый. Но, и это являлось, всего лишь, цветочками по сравнению с тем, что происходит теперь.

Ещё в советские времена, многие из вас являются свидетелями, институт семьи был важнейшим аспектом, но теперь картина изменилась в корне. И сегодня, я хочу поговорить, именно, об этом.

Любовь! Что это такое?

В наши дни данное понятие стало практически эфемерным, но буквально 50 лет назад прекрасное чувство сподвигало мужчин ухаживать за женщинами, совершать поступки, писать музыку и стихи.

Эмоциональная импотенция современного общества на лицо, обратите внимание, хотя бы, на нынешнюю культуру. Молодёжь не знает хорошей музыки и, зачастую, прибегает к прошлому, чтобы исполнить определённую песню, наполненную музыкальностью и смыслом. Сексуальная революция не просто сделала нас свободными, но опустошила наши сердца! И теперь, настало время, раскрыть текущую проблему в личном примере.

"Я тебя хочу"- подмена понятий, убила всё святое в современной молодёжи

Где сейчас знакомятся? На улице? Нет!

Если кто-то подойдёт с подобным вопросом, то он нам покажется, как минимум подозрительным.

Если вы не успели найти вторую половину в институте или на рабочем месте, то вы неизбежно прибегнете к сайту знакомств. Многие считают такие площадки несерьёзными, но это не так, лично знаю большое количество пар созданных, именно, благодаря аналогичным сайтам. Но, соглашусь, что это скорее исключение, чем правило, и такие пары можно просто назвать счастливыми.

К примеру, заскучала-зашла на сайт. Что я там вижу?

Комплименты? Редкое явление! И даже, если они присутствуют, то чаще всего это что-то типа - ты секси!

Полнейшая фиаско, дружок! Ненавижу подобную примитивщину.

Нет, такой комплимент был бы вполне уместен, Если бы ты увидел фотку в купальнике или в нижнем белье, например, но со статусом "серьёзные отношения", вряд ли я ищу подобных пошляков как ты.

Ага, вот он, нашёлся-красноречивый, красивый интеллектуал И что дальше? Зачастую такой представитель считает себя царем и богом и возомнил, что пару свиданий без ухаживаний достаточно, чтобы признаться в том, что "я тебя хочу"! Прямые приглашения увидеться в интимной атмосфере.

Ну а как же так? Неужели, в мужчинах не осталось ни малейшей капли искренности? Почему все руководствуются, лишь, низменными инстинктами?

Всё это, безусловно, угнетает.

Оказывается существуют и другие категории парней.

"Тарелочница" - кто она?

Фотография личная

Недавно, от одной своей подопечной, я узнала о новом выражении - тарелочница.

Слышали такое? Оказывается это женщина которая попала на свидание к щедрому мужчине! Это тот, который позволил себе угостить девушку коктейлем и салатиком, например,

Но цель не была достигнута и девушка не согласилась переходить в горизонталь после первого свидания. Что это?

Мужчины, вы совсем crazy?

Таким образом трансформация по гендерному признаку переходит к чистому абсурду!

Мужчины не хотят любить, а лишь мечтают избавиться от лишнего тестостерона. Мало того придумывают новые выражения оскорбляющее противоположный пол.

Так вот, дорогие мои, как бы я хотела, чтобы каждый с подобным мышлением прочитал мою публикацию, ни одна женщина не обязана выполнять ваши потребности!

Мы жалеем о каждой своей минуте потраченной на общение с вами, с теми, кто не имеет ничего в своём организме кроме спермотоксикоза! Женщина устроена Так, что эмоциональная сфера для неё является важнейшей, но мы не доктора, чтобы спешить вам на помощь!

Бесит !

👍 Бесят ваши аватарки с обнажённым торсом - вот он Аполлон, мечта всей моей жизни!

👍 Бесят мужчины за 50 которые не нарезвились за полвека!

👍 Бесят "спортсмены", которые в качестве снаряда выбирают разнообразных женщин.

👍 Бесят ленивые жадины!

👍 Бесят Ален Делоны которые не могут связать более двух слов.

👍 Бесят трусливые женатики, ищущие развлечений.

Пора уже повзрослеть!

Женщины, Если вы сталкивались хотя бы с одним пунктом из вышеперечисленных, ставьте лайк!

А каждый кто поставил дизлайк, увидел в этой публикации себя! 🙂

228 комментариев
Понравилась публикация?
86 / -38
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 228
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вас так много бесит в мужчинах, что извините за мой совет, не сидите на этих сайтах, или познакомтесь с психологом.

+70 / -3
картой
Ответить

Извините нечаянно поставила лайк

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 13.10.2025 в 14:03
так много бесит в мужчинах,

Проще вообще не смотреть на мужчин, если так много бесящих факторов! Кстати, женщины тоже могут бесить не меньшим их количеством!

Лучше замечать что-то положительное, хоть его и будет раз-два! Чем собирать и подсчитывать сплошной негатив!

+35 / -1
Ответить

ЕленаПишет 14.10.2025 в 12:53
Лучше замечать что-то положительное,

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.10.2025, 09:34
Санкт-Петербург

Плохое запоминается надолго,а вот хорошее вряд ли кто запомнит вспомнит

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

АлександрПишет 13.10.2025 в 14:03
или познакомтесь с психологом.

Здесь не нужно обнадеживать... психиатр.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот советы держите свои при себе. И совсем нет необходимости сидеть на этих сайтах, чтобы прийти к такому же выводу. И психолог тут бесполезен. Стоит только пройти в магазин и услышишь много чего тако же. Как говорят подростки на улицах так уши вянут. Сплошной мат и ничего более при девочках. Я одну девочку спросила что тебе нравится как он с тобой так разговаривает. Она весело засмеялась мне в ответ. И сексуальная революция тут не причем. О какой революции может идти речь, когда насилие уже и в школе, когда норма когда рожают и в 15 лет.Этих девочек и мальчиков ничего не надо, какие там стихи, театр, литература. Народ совсем одичал - не осталось даже бытовой культуры, одно хамство. Согласно, отвратитетельное зрелище. И женщины еще больше страдают этими пороками.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться.

И. А. Крылов.

+45 / 0
картой
Ответить

Но здесь не про "кумушек".

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что она что-то не так написала? Я еще помню, застала время, когда мужчины были защитниками, сильными и гордыми, которые не воняли на диванах, что они никому ничего не должны и не обязаны. И ведь много людей счастливых было, всем было в 90е сложно, кому-то легче, кому-то наоборот, но ведь за друг друга в семье держались и пережили это время. А сейчас на мужика положиться можно? Сейчас они больше думают как бы тебя после развода в трусах оставить, чем развиваться и строить крепкую семью.

+22 / -14
Ответить

АннаПишет 14.10.2025 в 07:21
А сейчас на мужика положиться можно?

А кто таких мужчин воспитал? Сыночков маменьких, которым все всё должны.

+22 / 0
Ответить
Педагог по вокалу Елена Викторовна
14.10.2025, 07:59
Тамбов

А вот с этим я абсолютно согласна,. И нам, женщинам, приходится брать на себя роль мужчины, при этом мужики, в свою очередь забрасывают нас помидорами

+10 / -1
Ответить

Несчастная женщина, которую не любил мужчина будет искать эту любовь в своем сыне и ладно если не переходит черту, но некоторые .....даже слов не могу подобрать... А откуда все это, потому что мужчина обманул/поматросил и бросил/расшатал психику либо был жесток.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВикторовнаПишет 14.10.2025 в 07:59
забрасывают нас помидорами

Это потеря потерь.)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласна, безумные бабы воспитывают нюнь, НО почему они их такими воспитывают? Потому что: родили для себя, мужик слился как узнал о беременности и т.д. Хорошая девушка встречает плохого парня - плохой парень выносит ей мозг и расшатывает психику - психованная девушка встречает нормального парня выносит ему мозг и расшатывает психику - психованный парень встречает милую девушку и все по кругу. Мужчин должны воспитывать не только в семье, но и в обществе. Если ты окружен достойными ты стараешься жить соответственно, если вокруг тебя грязь то ты приспосабливаешься жить среди срача. Мало кто идет против системы и устоев, надо быть морально очень сильным.

+18 / -3
Ответить

АннаПишет 14.10.2025 в 08:10
идет против системы и устоев, надо быть морально очень сильным

Браво, Анна!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 14.10.2025 в 08:10
Мужчин должны воспитывать не только в семье, но и в обществе
Там же, где и женщин.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Анна, даже без трусов некоторые оставить хотят😳

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

чем развиваться и строить крепкую семью

Нельзя построить крепкую семью с девушкой которой все должны, которая ничего не умеет и не хочет. Единственное желание которой проехать на халяву.

+13 / 0
Ответить
15.10.2025, 08:10
Набережные Челны

Мельников Дмитрий ВикторовичПишет 15.10.2025 в 06:51
Нельзя построить крепкую семью с девушкой которой все должны, которая ничего не умеет и не хочет. Единственное желание которой проехать на халяву.

Выше сказанное наверно относится и к мужчинам? Или это другое?

+7 / 0
Ответить

Наталья ЭдуардовнаПишет 15.10.2025 в 08:10
наверно относится и к мужчинам

К ним тоже . Равные права подпазумевают равные обязанности.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет конечно, они же МУЖИКИ - они боги и цари и никогда не совершают ошибок, это мы женщины падаль, которая вечно им проблем доставляем

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если не брешите, то соглашусь

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Учебником русского языка. По лбу.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2025, 13:40
Набережные Челны

ВадимПишет 17.10.2025 в 09:24
Учебником русского языка. По лбу.

Вы ко мне необычайно доброжелательны. 😊 Обычно Вы по лицу (вариации названий) норовите, учебником то.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Считайте, что Вы мне симпатичны, Наталья. 🌹

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 17.10.2025 в 07:56
это мы женщины падаль,

Блиин, кто изуродовал вам так психику.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщины! Вы с какими установками выходите замуж? Вот спросите себя без экивоков!

А мужчина зачем женится? По вашему, ему нужно женится, чтобы издеваться над женой, начать наконец пить беспробудно и гулять по потаскушкам (раньше не мог).

На Руси, молодых девушек готовили к семейной жизни и таких называли Вестами, ну а тех, кого не учили или "не в коня корм", неВестами.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2025, 07:07
Набережные Челны

ВадимПишет 17.10.2025 в 19:57
Считайте, что Вы мне симпатичны, Наталья. 🌹

Я так понимаю до первой грубой орфографической ошибки или ошибки в пунктуации? 😉

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть вариант "по заднице". 🍑

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это другое ))) Они цари, перед ними должны все женщины пресмыкаться, и они еще про матриархат говорят,

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

С моей то психикой все нормально, я лишь повторяю то как вы относитесь к женщинам, или вы себя не слышите?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Статистика по семейному насилию с вами не согласится

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2025, 12:42
Набережные Челны

Виктор ВасильевичПишет 18.10.2025 в 07:47
На Руси, молодых девушек готовили к семейной жизни и таких называли Вестами, ну а тех, кого не учили или "не в коня корм", неВестами.

А чему учили мужчин? И как много они (мужчины) из этих учений на сегодняшний день сохранили? Только "да убоится жена мужа своего"? А о том что жена ЗА МУЖЕМ как то благополучненько забыли.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если уж углубляетесь в древнюю историю, то и про мужиков не забудьте, мужик тоже не Ваня на печи должен был быть, а работящий и с хозяйством, которому нужна была хозяйка для управления. А сейчас если в 40 не гол как сокол, то с ментальными проблемами

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот вот, мужик, когда свататься шел уже за плечами и хата и хоть какое-то личное хозяйство было, которым потом жена управляла. А сейчас пришел в одних трусах к жене в квартиру, разлегся на диване и любите его такого какой он есть - царь да господин

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 06.11.2025 в 07:05
пришел в одних трусах к жене в квартиру, разлегся на диване и любите его такого какой он есть - царь да господин
А кто его пустил на тот диван?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)

так не стройте с такими отношения, вот кто вам мешает обходить таких стороной? Мало того, многие из вас будучи женаты на хорошей девушке уходите на лево к вот таким распутницам, а потом приползаете гол как сокол назад с извинениями. Может с себя начнете?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мельников Дмитрий ВикторовичПишет 15.10.2025 в 06:51
Нельзя построить крепкую семью с девушкой которой все должны

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что мужик ничего не должен женщине в отношениях? Это прям какой-то кредит без кредита, типо взял 200 к в кредит, но банк тебе их не перевел, а ты еще и выплачивать его теперь должен. Это как то странно, быть должной мужику, который тебе никому не должен

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А сейчас на мужика положиться можно?

+1 / 0
Ответить

? И

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я еще помню, застала время, когда мужчины были защитниками, сильными и гордыми, которые не воняли на диванах, что они никому ничего не должны и не обязаны.

А я застал время, когда были настоящие женщины, а сейчас их практически не стало.

+2 / 0
Ответить

Серьезно, и где же они, в офисах сидят вкалывают, потому что на мужиков надежды нет. Моя сестра на 3х работах работает, чтобы семью содержать, пока ее диванный тюлень дома перед телеков разлагается. И 99% мужиков о таких бабах и мечтают, чтоб с ручек мамочки в ручки жены перепрыгнуть и ни о чем не заботится

0 / -3
Ответить

Муж Вашей сестры умер во время просмотра телевизора? 📺 И разлагается? 😳 Похороните его, скорее. 😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
14.10.2025, 07:54
Тамбов

Кто виноват из них, кто прав-судить не нам! Но только воз и ныне там!

+5 / 0
Ответить

Судить не нам, но мы обсудим)

+6 / 0
Ответить
14.10.2025, 08:15
Тамбов

Рада, что создала повод для разговора, честно говоря я прекрасно понимала, что подобная публикация вызовет резонанс-люди любят обсуждать клубничку, при этом забрасывать автора тухлыми яйцами 😀

+5 / -1
Ответить

По крайней мере количество просмотров увеличено, а пропорционально им - начисления на 9111. Поздравляю за умный ход🌹

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это те самые обиженки и кидают, понимают что речь о них вот и изливается говнецо))

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВикторовнаПишет 14.10.2025 в 08:15
обсуждать клубничку

Клубничку? Серьезно?

Вот клубничка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лечитесь, видно давно у вас женщины нет, уже крыша начала ехать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Вот и верь после этого людям. Я ему отдалась при Луне. А он взял мои девичьи груди и... узлом завязал на спине!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
16.10.2025, 20:33
Санкт-Петербург

Елена ВикторовнаПишет 14.10.2025 в 07:54
Кто виноват из них, кто прав-судить не нам! Но только воз и ныне там!
Не все так плохо. К тому же, я вот, например, не имел бы ничего против женских аватарок с голым торсом и даже наоборот.

А по поводу остального, в вашей публикации, почти полностью согласен. Но виноваты в этом не только мужики, сейчас такое скотское меркантильное время. Я тоже не понимаю, что значит "женщина-тарелочница". Для меня, наоборот, было бы оскорблением, если бы женщина платила за себя.

Женщины, Если вы сталкивались хотя бы с одним пунктом из вышеперечисленных, ставьте лайк!
Я поставил лайк, хоть и не женщина.

+2 / 0
Ответить

Не, ну заплатить за шикарный обед в ресторане, который с удовольствием проглотила первая встречная дама, Владимир, - святое дело. Тем более, если потом на выходе из общепита, она говорит: " Аdieu, мальчик, ты молод и не в моём вкусе". После чего навсегда отчаливает.

+4 / 0
Ответить

GlebПишет 18.10.2025 в 05:54
заплатить за шикарный обед в ресторане, который с удовольствием проглотила первая встречная дама, Владимир, - святое дело.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВладимирПишет 16.10.2025 в 20:33
не понимаю, что значит "женщина-тарелочница

Ты заказываешь и платишь.

Она заказывает - ты платишь.

Чувствуете разницу? Просто теоретизирую. никогда не сталкивался.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2025, 11:22
Нижний Новгород

Вы, Владимир не понимаете, потому что мало видели чего в жизни по этой теме...Оставайтесь и далее джентльменом, сейчас их осталось мало, и надеюсь вам в жизни будут попадаться достойные женщины, а то в противном случае разочарование придет к вам достаточно быстро.

+1 / 0
Ответить
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
20.10.2025, 12:19
Санкт-Петербург

ДмитрийПишет 20.10.2025 в 11:22
Вы, Владимир не понимаете, потому что мало видели чего в жизни по этой теме...
Я в этой теме, примерно 40 лет, повидал достаточно и всякого. Но все равно, для меня женщины, это женщины. Я люблю женщин не только в плане секса, хотя это для меня очень важно, а вообще, как хорошую компанию для времяпровождения. И я готов заплатить в кафе за приятную компанию, а что касается секса - пусть будет, как будет. Если мужик знает, что делать с женщиной, то еще неизвестно, кто кому больше дает, или не дает, если секса не будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

АлексейПишет 13.10.2025 в 13:58
не лучше ль на себя кума оборотиться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Эк, Вас колбасит! "У каждого свои недостатки".....Но, право, перл: Мужчины за пятьдесят, которые не нарезвились за полвека"! Представляю мужчину , например, 55 лет, который в пять лет начал уже "резвиться"!!! Ибо ему надобно успеть "нарезвиться" за полвека, иначе не успеет...." Тарелочниц" хватало и в наше время. Ничего страшного в этом нет, пусть покушают, в вину никто никогда этого в наше время не ставил. У нас был простой принцип: "Нет , так, нет". Никаких претензий, хорошо пообщались. Но именно так было очень редко. Чаще было вполне себе продолжительно и плодотворно. Спасибо им, милым девочкам! Простите, ежели , что не так, но я только один, ну не разорваться же... Сейчас, прочитав эту заметку, понял, всё стало совсем уж плохо.

+23 / -3
картой
Ответить

АрдрейПишет 13.10.2025 в 14:58
пусть покушают, в вину никто никогда этого в наше время не ставил.

Потому что были пределы разумного.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Видать не прокатило на халяву. Сочувствую.

+24 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена Викторовна, а вы можете позитивно смотреть на мир?

+24 / 0
картой
Ответить
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.6М
31.10.2025, 17:10
Калуга

Александр ГригорьевичПишет 13.10.2025 в 14:27
вы можете позитивно смотреть на мир?

Позитивный взгляд на мир не даст столько дочиток (ой, "дочитываний", наверное? - тут Вадим рядом...), как негативный. Хотя 169,80 рублей почти за три недели - тоже не особо густо.

А вдруг это крик души??

+3 / 0
Ответить

Показатель, что негатив или "жареные новости" привлекают повышенное внимание. К сожалению.

+1 / 0
Ответить
31.10.2025, 22:43
Лесные Поляны

Александр ГригорьевичПишет 31.10.2025 в 19:04
Показатель, что негатив или "жареные новости" привлекают повышенное внимание.

Так ведь "аффтар" только так умеет, как в присказке - я художник, я так вижу мир

0
Ответить

Юрий_ИПишет 31.10.2025 в 22:43
я художник, я так вижу мир

Насчет художника, способного видеть мир по-своему, интересное мнение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2025, 18:32
Лесные Поляны

Александр ГригорьевичПишет 01.11.2025 в 16:31
Насчет художника, способного видеть мир по-своему

Современный мир стал таким, что шок-контент вышел на главную сцену

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (228)

Соловьёв - главное ничтожество российской пропаганды, который своими заявлениями работает на Украину, оскорбляя власть России бойцов Российской армии.

Соловьев всегда был основным объектом насмешек даже со стороны собственного населения, которому приходилось выслушивать его эфиры на Первом канале, так как телевизор в семье был один. Сама российская пропаганда,...
01:02
Поделитесь этим видео

Трамп и его русские друзья: как выходцы из СССР влияют на политику США сегодня

Нынешнее состояние поиска компромиссов и ведение переговоров на разных уровнях большинства стран, заставляют быть особо внимательными, выбирая личности тех людей, кто сидят за овальным столом.

Предъявите билет, что я мог сказать в ответ? Есть кредит на обед , на балет билета нет! Мошенники грабят россиян путём фишинга

В преддверии новогодних праздников, особенно важно знать каждому россиянину о вероятной опасности при посещении незнакомой площадки в интернете. Юрист сообщает об активизации мошенников в вышеуказанной сфере.

Блокировка Roblox. Роскомнадзор сделал это.

В России заблокирована игровая онлайн-платформа Roblox, представляющая собой конструктор, позволяющий пользователям создавать собственные игры и взаимодействовать с другими игроками. Причиной блокировки,