Цены не растут , по мнению властей , и что каждый гражданин нашей страны может себе все позволить
Цены не растут , по мнению властей , и что каждый гражданин нашей страны может себе все позволить..Ну другими словами, ни в чем себе не отказывать
Инфляция ползет..Помидоры подорожали почти до 300 рублей..Потом новая уловка наших торговых сетей , чтобы цены не бросались в глаза, и товар люди хотели купить, и при этом их лайфак реально таки работает..
Это когда пишут вам цену за 100 грамм продукта!
И мы довольные, пока не оказываемся у кассы, где узнаем реальную цену товара.
Когда покупаем маленькую пачку печения ..Ценник 26 рублей, а потом пачка становится за 45 рублей..И все потому ,что хитрые наши маркеты пишут цену за сто грамм..Недавно хурму повесли по цене 17 рублей!
И мы купили и наелись..2 хурмы на пробу на 45 рублей..Вообщем ,цирк.
Люди заметили тенденцию, что если цены сильно не растут ,то уменьшается вес товара..Это уже не в первый раз происходит..Это же не сдерживание инфляции , а завуалирование..
А у вас в магазинах цены растут ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Продукты по душе..Далеко не все могут себе такое позволить..
Я бы даже сказал, что большинство не может себе такое позволить.
Николай Бондаренко говорит про нашу власть ,которая считает, что росссияне могут себе все позволить купить из продуктов..Все что душе угодно.
С одной стороны он прав, можем мы себе позволить всё, но только раз в год, а некоторые раз в пятилетку.
Это еще дешевые. Вчера был в овощном. У нас самые дешевые, которые нормальные, не вялые не полугнилые, а нормальные, уже по 500.
Какой ужас..То ли еще будет..
Слушайте Путина, а он криво не наврёт.
Вирус под названием "голод" забирает 8000 детей ежегодно. И это при том, что вакцина от него существует и называется еда. Но мы никогда не услышим об этом в СМИ, просто потому что голод не убивает богатых.
.
Может им презервативы посылать?
Ну вот зачем плодить нищету и потом возмущаться, что все голодают.
К России это тоже относится.
Не цены на товары увеличиваются, а уменьшается покупная способность денег, стоимостью которых определяется стоимость товара.
Могу себе позволить всё что хочу, но один раз в жизни.