Подаст в отставку или устранят. Что выберет Владимир Зеленский?
Сегодня увидела мнение нашего сенатора Владимира Джабарова о том, что президент ...
Транспортные расходы. Или почём "опиум" для народа? Опрос
Доброе время суток дамы и господа! На днях выпустил очередную статью о кино. Понял что тут их писать - это гиблое дело (это мягко говоря). Так вот сегодня немного хочу поговорить о транспортных расходах.
«В течении 4-6 месяцев»: В Госдуме определили судьбу WhatsApp. Сможете забыть любимый месенжер?
В скором времени придет мрачное время для WhatsApp, и он скорее всего прекратит свое существование среди россиян. По крайней мере, в Госдуме уже практически определили судьбу данного сервиса. В частности,
Память о Иосифе Сталине в виде бюстов и памятников в России. Поддерживаете установку монументов в честь советского руководителя?
Так например, глава Хакасии Валентин Коновалов поддерживает народное голосование по увековечиванию Иосифа Сталина в виде памятника в городе Абакан. Инициаторами стали организации «Дети войны».
Валентина Матвиенко определила два главных приоритета для России. Общество готово к поднятию демографии?
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко снова затронула проблемы демографии ...
Если чиновник заслужил, то почему бы и да? 😂
Ротация))
Я очень рад за чиновника, у него наконец-то появился шанс, принести хоть какую-то пользу обществу.
Новая фаза жизни))
Увольнять и сажать в тюрьму за бездействие и коррупцию!
Из ролика конечно же не понятно в чем там причина, возможно, что его уволили не только из-за непосроенного обелиска и искареженной таблички...
Думаю, что камень не должен быть бесхозяйным с такой надписью, тем более лежать на территории образовательной организации очень продолжительное время. Форму обращения губернатора не одобряю. Глава муниципального образования не холоп губернатора. Недоразумение вызывает, с какой лёгкостью обременённые властью и полномочиями чиновники используют ненормативную лексику (((
Видимо губернатор так не считает, уволенный чиновник на следующий день попал в больницу с гипертоническим кризом в предынфарктном состоянии...
увы...он просто будет на другом месте....чиновник ( гавно) не тонет же ?
Не факт, что будет...Человек уже пожилой, может плюнуть на все и просто уйти нак покой...
тоже вариант ...они как правило много нахапывают
Скорее всего он себя уже обеспечил, а так же обеспечил своих детей и внуков, но это только мои предположения...
точнее правильные мысли
🤔
Такие вот дела)))