Любовь
Любовь Подписчиков: 1665
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М

Выгодный квест от Т-Банка + Лайфхак с накопилочкой под 26% годовых

25 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Альфа-Банке мне долго не одобряли кредитку. Но три месяца назад я стала зарплатным клиентом и просто переводила себе по 30 000 ₽ в любой день месяца. Даже не тратила по 10 000 ₽, как следовало бы...

Всё же мне поступило предложение с переводом кредитных денег на обычную дебетовку. Понятное дело, что я согласилась. Так я стала тратить деньги с комбо-счёта. К тому же, в ВТБ по кредитке те же самые повышенные проценты за «Близких» в супермаркетах. Очевидно, что в Т-Банке отметили мою неактивность - там я только переводила кредитные деньги на накопилочку и не тратилась. И вот - появилось предложение...

ПРОЙТИ КВЕСТ В Т-БАНКЕ!

Скриншот автора

Перешла по ссылке. Увидела 12 заданий. Почему бы не поучаствовать? Задания несложные и интересные.

Первым предлагалось воспользоваться картой Black (обычная дебетовка в Т-Банке). Как раз дочка в аптеку собиралась, дала ей карту. Выгодно: у меня кешбэк 5% на аптеки. Второе задание ещё проще - узнать о кешбэке и воспользоваться 5%-ным кешбэком на супермаркеты за 5 дней.Сходили и купили, оплатив покупки этой картой. Третье задание - отгадать слово в игре «5 букв». Загаданное слово - акция. По четвёртому заданию перевела дочкам по тысяче. Собственно, выполнив тем самым условие пятого задания - пополнить дебетовку от 1 000 ₽...

Скриншот автора

Шестое задание было выполнено тоже на автомате - купить что-нибудь на 1 000 ₽. Седьмое задание тоже было простым - заморозить и разморозить карту (была ссылочка и подсказки). По восьмому заданию нужно было открыть накопительный счёт (новый) и пополнить его на 1 000 ₽. Девятое задание было проще простого - найти реквизиты карты в приложении. С десятого по двенадцатое задание было подписаться на любого автора в Пульсе, лайкнуть пост и прокомментировать. Мне сразу попался Т-Банк, подписалась, прочла пост и написала одно лишь слово «Интересно». Впрочем, там многие именно так и комментировали.

Скриншот автора

Итак, я прошла квест и увидела +1% к накопительному счёту на месяц и дополнительно на месяц же - бесплатная подписка Pro.

Но я слегка засомневалась насчёт подписки, ибо у меня есть действующая годовая. Возможно, по истечению срока мне добавят этот месяц?

Скриншот автора

Об этом я и спросила в поддержке. Срок действующей подписки истекает в мае следующего года, а до конца июня будет она действовать, так?

Скриншот автора

Мне ответила сотрудница банка. Оказывается, я ошиблась: срок подписки истекает в апреле 2026 года, а до конца июля будет действовать моя подарочная подписка. Или - выигрышная на три месяца...

Здорово, правда?

Скриншот автора

Вернулась на главный экран взглянуть на новый счёт. Всё верно, счёт открыт и на нём было 2 000 ₽, но...

Со ставкой 10% годовых! Сначала я не поняла, ибо у меня с подпиской Pro и была такая ставка. Но пригляделась - значка подписки нет, а без неё - 9%. Значит, обещанный процент добавлен. Значит...

Скриншот автора

На основной накопилочке у меня тоже процент повышен. Так и есть! Там теперь не 10, как было, а 11%. Туда я вернула те 2 000 ₽ с нового счёта. Ненадолго, конечно же.

А почему? Настало время поделиться лайфхаком!

Скриншот автора

Думаю, многих заинтересует, как можно выгоднее копить деньги, используя накопительный счёт вместо вклада. Это и объяснимо: с вклада нельзя потратить денежки да и пополняемые вклады совсем уж с маленькими процентами предлагают.

Остаётся использовать накопилочку по максимуму. Под 26% годовых!

Скриншот автора

Это нельзя назвать комбо-счётом, так как это реальность одного банка. А в данном случае - накопилочка сразу в двух банках!

В каких именно? Это выбор вкладчика. Но один из двух - это Т-Банк. Там фиксируется сумма накоплений с 20.00 до 22.00 по московскому времени. А в ВТБ, например, в полночь по Москве...

Скриншот автора

Всё, что нужно сделать - это перевести по СБП себе же с Т-Банка после 22.00 по московскому времени до полуночи по Москве. В моём случае, в ВТБ. Это вполне законно - владелец имеет право переводить себе деньги с накопительного счёта в любое время. Таким образом, можно получить больше, используя одну и ту же сумму.

Кстати, ещё в сентябре ставки были больше - 11% + 16%. Увы, везде курс идёт на снижение. Влияет ключевая ставка ЦБ.

У Вас открыт накопительный счёт?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У Вас открыт накопительный счёт?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Была ли статья полезной?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Копейка копейку бережёт)

+1 / 0
картой
Ответить

101%

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С миру по нитке - голому рубаха)

Так же активно перемещаю свои сбережения с одного банка в другой для получения более выгодных %)))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Астроном Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.5М
18.10.2025, 06:38
Киров

короче склифосовский

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы