Умная колонка VK-Капсула Нео с голосовым помощником Марусей превзошла все ожидания!
Спасибо Озон за новую «подружку»!
Приветствую пользователей сайта 9111!
Сегодня я снова буду рассказывать вам о своем новом приобретении на Озон!)
Итак, та-дам-м-м!)))) У меня появилась новая «подружка»!) Да-да!) Это умная колонка VK-Капсула Нео с голосовым помощником Марусей!)

Понятное дело, среди вас есть пользователи, которые обязательно спросят: «Накой она тебе сдалась? Это же детская развлекалочка!»
Всем любопытным хочу ответить, что так пожелала моя душа!) Захотелось чего-то новенького и необычного!))
Колонка пришла в заводской упаковке с инструкцией, кабелем и наклейками:
Выбирала я ее долго! А все потому, что хотела понять, кто же лучше: Алиса, Маруся или Сбер. Почитав многие отзывы и сравнив все функции, остановила свой выбор на Марусе!) Тем более, я не планировала покупать дорогущую колонку за 5-10 тысяч! Эта на тот момент стоила 2282 рубля!)
К тому же при покупке этой колонки предоставляли в подарок 3 месяца подписки + Wink! Отлично, не правда ли?! Стоит отметить, если вы не хотите покупать в будущем подписку, то эта колонка работает и без нее!
Что же умеет эта малышка?
Без подписки Маруся говорит прогноз погоды, гороскоп, включает радио, умеет заводить будильник, сохраняет напоминания, рассказывает сказки и анекдоты, к тому же моргает глазками, да и просто болтает на любые темы.
На панели высвечиваются часы. Если колонка по какой-то причине выключилась, то время автоматически выставляется, его не нужно заново устанавливать.
Несмотря на то, что колоночка маленькая, громкость у нее приличная! Кстати, через блютуз можно слушать бесплатно свои любимые треки с телефона через эту колонку!) А если оформить подписку, тогда будет доступна любая VK-музыка, которую только пожелаете!)
В общем, все замечательно!) Я очень довольна!)
Если вы хотите сделать подарок своему ребенку или близкому человеку, то это отличный выбор!
Напоминаю, что это не реклама и я не занимаюсь продажей колонок! Просто поделилась впечатлением о своей новой покупке на маркетплейсе!)
Моя авторская статья без источника.
А у вас есть умная колонка?😜
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вполне возможно что за нами следят!
Моя не следит, я спрашивала!)) 🤣
Она врет)))
Все это надуманно!) Если даже мной и заинтересуется ФСБ, то уж точно не через колонку!) Помимо этого есть и другие гаджеты: смартфоны, телевизоры, скрытые камеры и прочее))
Колонка+смартфон=стереозвук))) 🙃
😊
Не возможно, а следят точно - не человек, а ИИ по заданию заинтересованных лиц...
Вот верите, мне не страшно!) Я никому ничего плохого не делаю!) 😊
Заставят!
Пусть попробуют!)
Они уже идут, их трое, и у них наганы.
🤣
Нет их там четверо, один внизу, с носилками ждёт
У них есть такое, что они втихую включаются и слушают. Так что, ну его.
Я никого не боюсь!)) 😋
Я не трус, но...
Понятно!)) 😋
А зря..., боятся не надо, а опасаться стоит...
Чего я должна бояться?) Ничего противозаконного не делаю!)
Тишину ?
Не только слушают, но и передают куда надо. Совсем недавно читала, жаль, только не сохранила эту новость, что колонки записывали и передавали абсолютно всю информацию, вплоть до интимных развлечений пользователей. Сколько то сотен тысяч пользователей и их записей было. Чудеса, да и только. Мало людям, что они и так уже, как на ладони. А теперь уже и вовсе голые...
👎 Ув. Марина Анатольевна, оч. сомневаюсь, что Вы (или я, или другой "средний пользователь"❗) производите контент интересный для коммерческого использования. А для любителей "этакого" существуют специальные ресурсы на которых работают (!) др. люди, специально проинструктированные. Вспомните проект "Дом-2"...
Есть такое,жаль не верят некоторые
Не нравятся мне все эти новшества, такое впечатление что и телефоны и все эти капсулы ведут двойную жизнь, удаляюсь от ИИ.
Спасибо за комментарий!)
Смотря для чего. Мне например она нафиг не нужна, а жена инвалид 1 группы по зрению, ей очень удобно.
не такая она и умная. у собаки соображалка лучше работает
Это совершенно разные вещи и сравнивать я бы не стала) 😊
вот выхожу я во двор собака мне дверь открывает и её даже просить не надо иду обратно она опять дверь открывает и её даже просить не надо. порошу чапа принеси закусить и она мне с грядки огурец притащит. а колонка так не может
А колонка компанию поддержит: и песню споет, и сказку расскажет, и Чапе будет веселее!)) 😂
така мы поём (у меня три собаки) не какая колонка не споёт. а ещё колонка на соседа слева лаять не будет
Уговорили!)) Я Вас поняла!) Я тоже очень люблю животных!) 😋
Ключём дверь открывает или в домофон звонит?
101%
Я тоже люблю животных, но жаль, что они не умеют разговаривать!)
собаки всё без слов понимают и без слов могут сказать что им нужно. только не все это понимают относясь к ним как игрушкам или заводя для престижа
Я их обожаю!) Никогда не предадут!!!
3 минуты распаковывали! Ужас
И что?)) Разве это запрещено?)) 😂
долго
Есть функция перемотки!)😂
Мне тупо было любопытно время засечь, а не то что в ролике.
Это как в роликах где делятся рецептами блюд: рассусоливают на полчаса, показывают процесс резания, перемешивания и т.д. хотя можно всё это сократить в 10 раз и сэкономить пользователям время.
Не зря говорят "краткость - сестра таланта"
Пользователи сами решают, смотреть или нет!)