Фатальная групповушка! Дедуля 70-и лет умер после сексуальной оргии
Ох, друзья, не могу пройти мимо захватывающих новостей и сегодня, листая утреннюю ленту, Я обнаружила случай, который, непременно, хочется обсудить с вами, Так что прошу не судить меня строго,...
Днище! В Перми пройдёт фестиваль извращенцев «Бесконечное лето»: свинг, бондаж, мумификация, открытые экшены...
Пока вся страна с замиранием сердца следит за событиями на Украине, беда подкралась откуда не ждали. Вроде бы и отвалилась уже Европа со своимитолерантными «человеческими ценностями»,
В Египте суд освободил 26 предполагаемых участников оргии
Официально их всех заподозрили в непристойном поведении, поскольку по египетским законам гомосексуализм не является преступлением.
Это не "имитация", это и есть оргия, пусть "бесконтактная". "Плехановка" давно превратилась орган иностранного влияния и контроля. Но такого я не ожидал даже от врагов.
Всех участников отчислить за аморальную акцию, уволить с работы и предать уголовному преследованию организаторов, а также преподавателей, хотя бы даже косвенно причастных к этому.
Именно!!! Голую вечеринку значит нельзя, показательная порка, а это НОРМА. Ну там у проректора папа дИпутат
Поддерживаю.
Да, сколько можно размножать такую молодежь! Противно смотреть. Поддерживаю Вас.
"балет" Тодес насмотрелись☹️
Может поставил "танец" хореограф оттуда?
Считаю, что это посвящение в расчеловечивание будущих экономистов.
То есть - часть обучения.
Забавно, что проректором является дочь Володина Светлана Вячеславовна🤓🤓
Куда папаша смотрит? 😱
Усыпить проректора
Он уже усыплён, надо довести процесс до логического конца. Аннигилировать.
Зачем же так ненавистно завидовать молодым.
Дети есть?
Представьте их на этой оргии...
Или в кампанию к ним попроситесь?
Перый курс.
Сразу после школы на "поток"?
То есть устроителям уже одного компромата недостаточно, масштаб не тот?
Председатель ГД?
Svetlana Volodina share.google
Пусть воспитывают, я свой вклад внесла в эту систему 20 лет стажа...флаг в руки, барабан на шею... посмотрим... куда Иван Сусанин заведет...))))
👍👍
Главное самим придерживаться своего направления)))
И пусть пусть идут, идут, идут....
😄😄
Если есть свои мозги из семьи или сам такой уродился это хорошо...
Собрать всех причастных и танцевать дальше на СВО. Может тогда мозги на место встанут.
Дельно и вместе с руководством плехановским.
Странная манера пугать отправкой на СВО. С каких это пор защита Родины стала пугалкой.
СВО - не прачечная. Девок - санитарками в госпитали, парней - окопы рыть и обустраивать!
неприятное зрелище, неприятная молодежь
Отвратное.....
Что то попахивает западными гоблинами вылизшими из канализации "передовых", но скорее задних смыслов. И эти люди будут в будущем в управлении ! Стоило бы обратить скрытое внимание кто организует там весь этот гнилой "культпросвет сектор" с белоленточно - радужным смыслом.