Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Нетути у меня ничего. Я всё в кур вкладываю, а они золотые яйца несут и волшебный помёт...
Вот это по хозяйски.
Большенство россиян еле - еле концы с концами сводит!
Орфографическим словарём. По харе, Денису.
Где же российское золото и сколько его? Вы никогда не задумывались об этом, уважаемые читатели?
Сколько его, нам не скажут. А где оно, тут и задумываться не надо. Разворовано чиновниками, и спрятано в иностранных банках.
Лично моё золото у меня в ушах и в носу в виде серёжек.
Берегите нос и уши!
В носу это Вы зря.
А чего? Ну, проколот нос…
Если это для вас необходимо то делайте все, что пожелаете.
У меня вообще....я гол как сокол!
Золотой резерв России находится в хранилищах Москвы, С Петербурга и Екатеринбурга в аффилированных слитках общим весом 2330 т. по данным на сентябрь 25 года.
И Вы в это верите?! 😱
Вам не всё равно?, - там есть ваше золото?
По крайней мере, оно должно там быть!
Как и у всех граждан России!
Своё лично у себя хранится.
Так не дают-же приобрести. Всё забирают под видом налогов!
Большинству наших сограждан оставляют ровно столько, чтобы они только с голоду не сдохли.
В сколь его вывезли при руководстве Набиуллиной*.
🧐
Можно подумать, что его теперь его перестали вывозить!
Что ее не стало!)))
Если вы хотите приобрести золото в слитках, это можно сделать на С. Петербургской Товарно-сырьевой бирже.