Основано на реальных событиях (часть 1)

Нахмуренный Игорь Ильич высказал свое раздражение Храмову:
- Послушайте меня, Александр Сергеевич, вы не сделали вашу работу вовремя. Главный этим всем остался недоволен. Пожалуйста, осознайте своей головой, что отчет в этом деле самая важная вещь. Конечно в должны присутствовать цифровые данные, но больше всего я ожидал аналитической работы, а не простого перечисления информации. Где ваш анализ? Где заключение в конце концов?
Александру Сергеевичу Храмову было сорок лет, но многим казалось, что ему столько не дашь на вид. Он с утомленным видом посмотрел на своего прямого начальника. И с некоторой небрежность в своём виде только смог виновато пожать плечами. Храмов прекрасно понимал, что представленный им на подпись отчет, далек от идеала. Однако в последнее время сопровождались у него рядом неудач и ухудшением состояния здоровья.
– Игорь Ильич, прошу прощения. Времени было критически мало, и…
Вашей лаборатории до это всегда хватало времени. А теперь, что? – резко прервал его Игорь Ильич. Все эти Ваши отговорки не могут служить основанием для невыполнения задачи поставленной верховным... Я считал вас одним из наиболее перспективных сотрудников, а тут… такое разочарование.
Неожиданно для обоих в кабинете Игоря Ильича установилась гнетущая тишина. Именно в этот момент Александр Сергеевич осознавал, что решается будущее его маленькой и без того лаборатории. Ему необходимо было срочно найти способ исправить сложившуюся ситуацию. Он однозначно для себя обозначил, что со следующего дня все возникшие у него с этим отчетом проблемы разрешит.
Текст собственного сочинения
Интерессно, но пока не очень понятно 🤔
Вторую часть уже готовлю
Ждем.
На днях будет она
Интересно почитать!
Мне тоже интересно почитать вторую часть
Хорошего настроения.
Будет следующая часть там точно будет хорошее настроение
Ситуация жизненная. Вывод: отчеты нужно делать правильно и сдавать во-время!
Из второй части чуть понятнее будет
Это так, но есть нюанс. Работала ещё в СССР, в 80-е годы, экономистом и отчёты предоставлялись только по формам Госстата и периодичность их постоянно сокращалась.
В современной России отчёты предоставляет чуть ли ни каждый офисный работник о своей работе, от низовой организации в вышестоящее ведомство, то есть отчётность, да и в целом переписка, возросли кратно.
Помню, в гос.организации, где работала, исходящий номер в конце 90-х был немногим больше 1000 - это было видно в папке подшитых писем.
В этой же организации 6 лет назад, когда ещё работала, исходящий был в конце года около 50000- уже видно в эл.регистрации.
Во как возросла "писанина"!
Интересно
Дальше еще интереснее