Очень разочаровала платформа Учи.ру За что деньги платим?

Второй год пользуемся платформой "Учи.ру". В прошлом году оплачивала полный доступ к обучению, а в этом году сын заинтересовался курсом "Музыкальная битва". Оплатила 1190 рублей. Ребенок порадовался минут 30-40. И все. Оказалось, что курс находится в разработке. "Новые задания будут появляться постепенно"- сообщает робот. Написала в техподдержку, в ответ - тишина. Спустя три дня попыталась дозвониться. После нескольких попыток удалось. Объяснила ситуацию. Девушка на том конце провода вежливо сообщила, что новая миссия скоро появится. Может через неделю или две. Конечно я возмутилась, мол "попахивает мошенничеством", еще сказала, что видимо придется обратиться в соответствующие инстанции. Милая девушка поспешила меня успокоить и пообещала, что разберется и постарается решить проблему в ближайшее время.. Поинтересовалась, есть ли у меня еще вопросы и вежливо попрощалась. За что я заплатила деньги - непонятно. Ребенок каждый день ждет новых заданий, но ... увы. Есть ли среди читателей те, кто столкнулся с подобной проблемой? Как удалось решить?
Платформа "Учи.ру" не оправдала ожиданий
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Видимо и правда, обман...
Поражаюсь паранойе некоторых людей. Есть куча бесплатного и интересного материала для обучения.
Бесплатных там ограниченное количество, к ВАШЕМУ сведению. За полный доступ нужно платить.
Серж имел ввиду не этот сайт, а вообще, платформы в интернете.
Спасибо, Александр, именно так!
одни мошенники кругом
Нам в школе навязывают эту платформу, типа бесплатно.
Фуфло!