Татьяна
Татьяна Подписчиков: 994
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Россия и Китай пенсии

31 дочитывание
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,87 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:52
28 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.10.2025, 07:21
Новосибирск

О путешествиях человек, живущий только на пенсию, и не мечтает

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России не будет никогда справедливости, пока у власти предатели народа. Иуды, продавшиеся Америке.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

😂☝🏻 бабка трындит как дышит,повсемвопросам

+1 / -1
картой
Ответить
DELETE

Да, какие-то плюсы озвучила, а то, что там в сельской местности не было пенсий - умолчала. Хотя может уже есть.

Сев. Корею приводить в пример - вообще трэш...

Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М
22.10.2025, 11:22
Санкт-Петербург

Эвелина Д.Пишет 22.10.2025 в 10:42
там в сельской местности не было пенсий - умолчала. Хотя может уже есть.

Уже есть. Кажется (неохота гуглить уточнять годы), до 2000 года в Китае пенсий не было совсем, стариков содержали дети и родственники, а если таковых нет, китаец шел прямиком в дом молодежи (зачеркнуто) престарелых. А у нас все наоборот, в СССР были нормальные пенсии, а с приходом к власти демократов, пенсий считай что нет

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Но все равно, не как в России. И продолжительность жизни в Китае выше чем в России.

+3 / 0
Ответить

Сергей Самара ) китайцы кушают по-другому - рис море продукты , ни макаронов с маслом большая тарелка,котлет кастрюлька,ни борща с чесночными булками ,хлеб без остановки , ни шашлыка, ни куска сала под водочку ..может в этом дело ? 😂☝🏻

+2 / 0
Ответить

Не в этом. Культура еды произошла от места обитания человека. И наши щи и сало-это наша культура.

0
Ответить

Чревоугодие,Холестерин и вредные привычки ,Сергей из Самары, не считаете причиной заболеваний ?? 🤔☝🏻 ..дык это же смертельный грех !!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что ж поделашь, Светлана)), мы бы тоже не отказались от морепродуктов, средиземноморской диеты, которую так любят рекомендовать врачи. Только большинству это не по карману. Вот и остаются макароны и щи.

0
Ответить

Людмила - вареное и пареное не жирное очень даже по карману 😂☝🏻 и не огромная тарелка первого второго и компота ,а порция размером с ваш кулак

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чревоугодие-смертный грех. Но мы же не о количестве говорим, а о качестве еды. И качественные свежие морепродукты никогда не сравнятся по своей полезности ни с кашей, ни с супом о которых Вы говорите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
22.10.2025, 17:49
Санкт-Петербург

И в чём же она соврала?

0 / -1
Ответить

Александр Питер , наберите пенсия в Китае .кто что платит ,кто что получает ..сейчас секретов нет

+1 / 0
Ответить
22.10.2025, 19:37
Санкт-Петербург

Я умею пользоваться Интернетом. Спасибо за рекомендацию.

Но это именно Вы подняли тему умалчивания!

И поэтому именно Вы, собственными аргументами или ссылками на нормы Китая, должны этот свой тезис защищать. А не посылать оппонентов по известному адресу.

Я готов узнать, что обсуждаемое мнение этого видео в чём-то некорректно.

Но, как высказавшая этот тезис, именно Вы обязаны это доказать.

... без Вашей защиты Ваши слова ничтожны.

0
Ответить

Мои слова ничтожны ,? !!хахахаааа !!! Саня ,ты не в себе ? 😂☝🏻Иди погугли - бабка с видео брешет ..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2025, 22:59
Санкт-Петербург

СветланаПишет 22.10.2025 в 19:40
Саня ,ты не в себе ? 😂☝🏻

- ого! А не напомните ли: когда мы с Вами на брудершафт успели выпить?

Мои слова ничтожны ,?

- по крайней мере, они явно ничтожнее слов Лейбница:

"... Все существующее имеет достаточные основания для своего существования ..."

Вследствие чего в Логике (это Наука такая, о смысле которой Вы, судя по всему, понятия не имеете) был сформирован Закон достаточного основания:

"... Каждое осмысленное выражение (суждение) может считаться достоверным только в том случае, если оно было доказано, то есть были приведены достаточные основания, в силу которых его можно считать истинным ...".

Здесь, знаете ли, - юридический сайт. А потому здесь присутствует немало людей, знающих Логику профессионально. Исходя из своей профессии. Ибо им её преподают.

Именно поэтому, исходя из принципа уважения к настоящему сайту, я просто хотел вернуть Вас на его стезю. Среди юристов/правоведов, знаете ли, голословные утверждения, сколь ярки бы они ни были, "не катят".

... сколь бы это ни потешало каких-нибудь невежд в элементарных основах человеческой мысли.

Иди погугли - бабка с видео брешет

- "гуглите" сама!

Вы высказали тезис, по которому я сделал замечание - Вам его и отстаивать.

Бремя доказывания лежит на обвинении.

Вы высказали обвинение - Вы его и обязаны доказать.

Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

У нас, знаете ли, существует ещё и такая штука, как Презумпция невиновности (ст. 49 Конституции России. Может быть, Вы слышали о такой штуке? Хотя, куда Вам?!), которая, среди прочего, в частности, гласит:

"... Недоказанная вина равносильна доказанной невиновности ...".

А потому, будучи верным Основам Права, вынужден констатировать, что, поскольку Вы не подтвердили свои обвинения в адрес обсуждаемого видео, Ваши голословные обвинения всё так же остаются ничтожными.

... с неизменной доброжелательностью к Вашей персоне!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не пью ,бухающий на брудершафты ) остальное твое - вода 😂☝🏻 ..потому что хорошо там где нас нет??? Выучил ,Саня небось после заседаний слово " ничтожный " и давай мусолить на срачах его 😂☝🏻- пахнуло примитивизмом

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2025, 19:52
Санкт-Петербург

СветланаПишет 24.10.2025 в 15:38
Я не пью

- тогда насколько обосновано Ваше обращение ко мне на "ты"?

Или Вы - не русская, если оказываетесь в корне не знакомы с этим принципом?

... Вы вообще, в России-то бывали хоть раз?

Хотя, судя по тому, что из всех возможных тем для возражения мне Вы напрочь отринули мои аргументы к Закону России, то значит Вы не только никогда не бывали в России, но даже не удосужились прочтением хоть какой-нибудь информации о ней?

... прежде, нежели отрабатывать тему о поддержке из заграницы деструктивных сил России, поставленных туда править их западными хозяевами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Водолей 😂☝🏻 ещё таких на сраче 9111 не было

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
22.10.2025, 09:03
Санкт-Петербург

За морем тёлушка- полушка, да рубль - перевоз.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

От первого и до последнего слова, откровенное враньё.

+1 / -1
картой
Ответить

китаец?

+1 / 0
Ответить
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
22.10.2025, 13:14
Кострома

А кто ж его знает?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ну да, везде креново , только у нас хорошо?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (28)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы