Дима
Дима Подписчиков: 2979
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.5М

Новая полезная функция от мобильного оператора Т2 - мониторинг утечки личных данных

358 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 59,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Нейросеть

Доброго времени суток всем читателям и гостям данного сайта. Сегодня я хотел бы поделиться с вами очень интересной информацией, кто-то может уже знает, а кто-то возможно и нет.

В личном кабинете мобильного оператора связи Т2 появилась достаточно интересная и полезная функция - мониторинг утечки личных данных.

Скрин автора

С помощью него можно бесплатно проверить куда могли утечь ваши личные данные: ФИО, номер телефона, почта и пароли. Всё очень просто. Отправляете запрос и моментально к вам приходит отчёт о вашем номере телефона, который сформирован с 2020 года и на данный момент.

Скрин автора

Вот что было обнаружено у меня - 22 утечки и как вы видете они происходили не только из каких то там коммерческих организаций, но и через государственные (МЭШ, ЕМИАС).

Скрин автора

Наши данные постоянно взламываются, продаются и "сливаются" везде, тем самым создавая благоприятную почву для различного рода преступлений. Теперь становится ясно откуда эти частые, надоедливые спам-звонки, в лучшем случае с навязыванием чего-либо, ну а в худшем жёсткий "развод" на деньги от мошенников.

Скрин автора

Надеюсь та информация которую я здесь написал будет полезна для Вас, а может кто-то и проверит, как это сделал я. Будьте внимательны и осторожны. Всем удачи и добра!

Фото - скрины автора и https://www.artguru.ai

Текст авторский

14 комментариев
Понравилась публикация?
58 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Т2 особой веры нет. Она вообще пропала после того, как они вывели меня в минус, списав 5 руб. за то, что "не пользуюсь". А теперь собираются удалить номер. В салоне связи мою претензию не смогли зарегистрировать. На моем экземпляре принявший сотрудник отказался написать свои данные, т.к. это "персональные данные". А у меня попросили паспорт для "оформления карточки". Паспортные данные я не стала сообщать, его же всё-таки заставила написать должность. Он указал только имя и поставил подпись. По идее мог и крестик поставить. Пришлось сфотографировать под возгласы, что я не имею право это делать. Полная разруха

+13 / 0
картой
Ответить

АллаПишет 23.10.2025 в 16:06
Полная разруха

нда уж...(

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Теле2 сама сливает данные....

+12 / 0
картой
Ответить

Абрамов Евгений ЮрьевичПишет 25.10.2025 в 03:39
сливает данные....

Естественно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Положу в закладки - пригодится....

+10 / 0
картой
Ответить

всё может быть...)

+3 / 0
Ответить

Действительно, всё может быть.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как интересно то

+9 / 0
картой
Ответить

ооочень...

+3 / 0
Ответить

Ага

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Попробуем.

+8 / 0
картой
Ответить

Обязательно 🙂

+2 / 0
Ответить

Точно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Банки России начали массово блокировать крупные покупки на маркетплейсах

Банки теперь блокируют крупные платежи россиян на маркетплейсах — и это не шутки. Теперь, если вы пытаетесь оплатить крупный заказ на маркетплейсе, операция может мгновенно встать на паузу — и всё, блокировка.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы