С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
В адрес лидера киевского режима Зеленского поступило обвинение в провоцировании ядерного конфликта⚡⚡⚡
Алексей Арестович* заявил о том, что киевский режим под руководством Зеленского ...
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Трамп: «Слава Богу, что мы не передали Зеленскому ракеты «Томагавк»
29 декабря состоялся телефонный разговор двух президентов: российского и американского. Трамп ...
После встречи с Зеленским Трамп заявил о «большом прогрессе» в решении украинского вопроса📌📌📌
Во время последней встречи президента США Дональда Трампа с лидером киевского ...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Трамп ради захвата Гренландии готов пожертвовать НАТО?
Стало известно, что Дональд Трамп распорядился подготовить детальный план захвата Гренландии — автономной области в составе Дании. Даже в Пентагоне эту затею назвали безумной, но Трамп гнёт свою линию.
В Иране подтвердили более 500 жертв среди протестующих. Что могут предпринять США?
На фоне последних событий в Иране, где проходят массовые протесты, убито более
Девушка из Гренландии вызвала Дональда Трампа на ринг
«Привет, Трамп. Я обычная девушка из Гренландии. Я буду драться с тобой насмерть», - заявила смелая островитянка. Советуем Трампу не рисковать.😀
00:18

Такое впечатление, что у Трампа раздвоение личности. Сонный Джо был более предсказуемый. Не зря в одном из интервью, Владимир Владимирович ответил на вопрос: "Кто для нас лучше Байден или Трамп?". Ответ был: "Байден. Потому, что он прогнозируемый".
Джо меньше инициатив проявлял! А Трамп свои инициативы то проявляет, то отменяет! Поэтому его неадекватность вся на виду
А ваша "адекватность"...?
Он, Трамп, непредсказуем и непрогнозируем. Вот в этом то и соль. Да и есть хорошая армейская поговорка" Инициатива е...т инициаторов". Вот Трамп когда нибудь и сядет на початок кукурузы.
Вы так ничего и не поняли...не умеете читать между строк?...
А вы не думаете что этот спектакль,а мы зрители.
И такое возможно .
😀
Вот вот...........
Уже и поговорка ушла в народ : "Семь Трампов на неделе"
😀
Хотя бы США отказываются передавать Украине «Томагавки».
Храни Господь Россию! 🇷🇺❤️🙏
Но откуда в Сызрани прилёт? Томагавки разрушительней, но они дорогие. В общем, Трамп прикинул, что на санкциях больше прибыли Америке. А так может вообще лавочки все закрыться из-за, не дай бог, глобального конфликта! Хотя и санкции могут сыграть злую шутку. Например, морской царь Посейдон проснётся и всунет лом между тектоническими плитами у берегов Америки! Где-то там есть разломчик, он так и просится на грех!
Не сейчас, так потом дадут ….. Нам и без Тамогавков нехило прилетает . С дешевыми дронами справиться не можем , от 40 до 50 процентов нефтеперерабатывающей отрасли выведено из строя . Ответы адекватные давать нужно, а не трясти красными линиями , в которые никто, давно не верит, ни у нас , ни там . Вот Россия , под нынешним руководством , и получает от раза к разу все больше и больше . Только ,на самом деле , на ком все отражается ? На ВВП , на Сечине, Миллере ? На нас с вами (…..
Вот как с этим трампом иметь дело? Это ж как бабка переметная( . Дай ему (Путину) сил, чтобы он победил!
А что толку воду в ступе толочь, ясно же, нет условий для договоренности. Кто в лес, кто по дрова.
Путин победит...в любом случае...а насчёт Трампа...вы так ничего и не поняли...
Поведайте нам, просветите, пожалуйста про трампа
А безопаснее всего сидеть дома на пенсии, на диване перед телевизором и вообще никуда не летать
Если бы Путин руководствовался Вашим принципом- сидел дома и ничего бы не делал, России уже не было бы.
Так оно и есть...как же повезло России, что у неё такой Президент...
Как же не повезло, с таким презервативом.
И куда бы она делась?
Юристам международникам виднее.
Скорее всего, такова участь большинства пенсионеров...отлетались уже за всю свою жизнь...
Само собой, не в Европе живем, где у честно работавших достойная пенсия. У нас если нет сбережений и дети не помогают, то только сдохнуть на пенсию остается даже если 40 лет отпахал официально, какие уж там полеты. Вот так вот нам повезло.
Как в лужу смотрите !!! Капиталистическая действительность.
В Европе тоже капитализм, и в Штатах, только там пенсионеры имеют достойный уровень жизни если всю жизнь работали, в отличие от тунеядцев и прочего сброда
В отличии от них, у нас колониально-феодальный капитализм, отстали примерно на 100 лет
Это про что? Крыша уехала?
Похож на капризного ребенка: хочу-не хочу, буду-не буду, дайте-подайте, попрыгайте передо мной, тогда сделаю.