Руслан
Руслан Подписчиков: 1381
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 667.5к

Зарплаты растут, а работать некому в России

8 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Центральный Банк России заявил, что на рынке труда сохраняется крайне нестабильная ситуация. Данный факт связан с критически низким уровнем безработицы, нехваткой квалифицированных кадров, общим кризисным состоянием экономики страны.

Что с безработицей

Что касается низкого уровня безработицы, то большая часть россиян, на данный момент, так или иначе трудоустроена: кто-то оформлен как самозанятый, кто-то оформлен как ИП, но все больше граждан сейчас работают неофициально без отчислений в бюджетные фонды.

Что с дефицитом кадров

Все больше на рынке труда открывается вакансий на рабочие специальности: плотник, инженер, разнорабочий, мастер по ремонту подвижного состава и т.д. Как видно из официальных источников информации, россияне особо не горят желанием получать рабочую профессию и помогать развиваться экономике страны.

Что с зарплатами

Зарплаты в России с каждым новым месяцем индексируются. На данный момент времени, средняя зарплата по стране составляет порядка 70.000 руб. Что касается конкретных компаний, в которых стабильно индексируется зарплата, то к ним относятся: "Бургер Рус", ПАО "МТС", ПАО "Сбербанк" и многие другие.

У вас растет зарплата?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 321.2к
24.10.2025, 14:41
Пенза

Думаю,что зарплаты в основном "растут" только на бумаге.А если ещё учесть уровень инфляции ,то они (зарплаты) падают,по покупательной способности !

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5М
24.10.2025, 19:08
Санкт-Петербург

Лично я не хочу получать рабочую специальность потому, что здоровье ни к чёрту. У меня без конца бронхиты и близорукость, ну и аллергия на пыль жуткая.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зарплаты растут

Растууууууууут???? Да неужели? А мне чего не сказали?

.

Все больше на рынке труда открывается вакансий на рабочие специальности: плотник, инженер, разнорабочий, мастер по ремонту подвижного состава и т.д.

Ну естественно! Современная молодежь не хочет руками работать. Все хотят быть копирайтерами, дизайнерами, блогерами, менеждерами, и т. д. Все хотят по-меньше работать и по-больше получать.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷

Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы