₽ Как я подружилась с осенью в этом году Новости в последнее время мало радуют, уверена, что такие чувства не только у меня. Именно поэтому я с огромной радостью читаю истории авторов об их жизни, покупках, юридические статьи и, конечно же,...
₽ Даты школьных каникул осенью 2025 года по четвертям и триместрам Ура каникулы! Даты школьных каникул осенью 2025 года по четвертям и триместрам
₽ Немного осенней красоты: Коломенское И тут вспомнилась мне (не без подсказки облака) 11-летней давности поездка ...
Осенние зарисовки / Дворцовый парк . Гатчина / Часть Вторая "Осенние листья" 01:40 Поделитесь этим видео
Осенние зарисовки / Дворцовый парк . Гатчина / Часть Первая "Под клавесин" 01:49 Поделитесь этим видео
Немного вечерней зимней Гатчины под песню Н.М. Терентьева "Гатчина" О Николае Михайловиче Терентьеве я упоминал в статье 04:50 Поделитесь этим видео
мама любит трубу в аранжировках, смеётся, что пионерское детство так проявляется
Я как-то мимо труб и горнов прошёл. Сегодня, видимо, влажность и туман - всё звучит несколько приземлённо.
Дождик, осень и вальс...)
Спасибо за видео и музыку Евгения Доги.
Отлично, что на улице ещё и музыка играет. На людей это всегда производит хорошее впечатление и народ как то душевнее становится
Я бы сказал - светлее.
Да, именно так