Мария
Мария Подписчиков: 462
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М

Тарифы ЖКХ - нам ВРУТ

24 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
03:00
20 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Нам везде врут, но не верить в это непатриотично.

У нас ПРАВДУ ГОВОРИТЬ не патриотично....

+2 / 0
Ответить
DELETE

Это тем более...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Всё в десятку! За что боролись, но винтовку вырвали из рук, не дали даже застрелиться! Нет, милок, иди на биржу, там тебе лом, лопата и метла!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.10.2025, 22:37
Санкт-Петербург

То же самое ,только другими словами лет 35 говорил Зюганов. Теперь уже устал, никто всерьёз не воспринимает.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мария, благодарю, отлично! Прослушала с большим удовольствием! Справедливо!

Где наша народная власть?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы-то, "автор" публикации, что думаете по этому поводу? Понятно, что ролик вы где-то тяпнули (тема выигрышная, почему бы лайков не срубить?), но у вас самой-то, бесфамильная Мария, мнение есть? Хотелось бы услышать.

0
картой
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.4М
26.10.2025, 11:33
Москва

Вареничева Татьяна ВладимировнаПишет 26.10.2025 в 11:00
тема выигрышная, почему бы лайков не срубить?

Автор получил 4 лайка. Интересно, сколько это в денежном эквиваленте?

0
Ответить

АркадийПишет 26.10.2025 в 11:33
Автор получил 4 лайка. Интересно, сколько это в денежном эквиваленте?

Во-первых, невежливо влезать в чужой разговор. Во-вторых, с чего это вы стали считать чужие деньги? Аль завидуете? В-третьих, а где же дизлайк? Скорее, скорее, согните свой натренированный пальчик и тяп! Радости будет полные штаны))) больше, чем от плагиата.

0
Ответить
26.10.2025, 13:58
Москва

Вареничева Татьяна ВладимировнаПишет 26.10.2025 в 13:53
Во-первых, невежливо влезать в чужой разговор

Во-первых, я дурно воспитан...

Вареничева Татьяна ВладимировнаПишет 26.10.2025 в 13:53
Во-вторых, с чего это вы стали считать чужие деньги? Аль завидуете?

Во-вторых, завидую, конечно. Хочу сравнить со своим гонораром (10 лайков и 24 дочитывания)...

Подскажите, это много или мало?

0
Ответить

АркадийПишет 26.10.2025 в 13:58
Во-первых, я дурно воспитан..

Это сразу было ясно. Воспитанный и образованный человек не крадёт чужие статьи.

АркадийПишет 26.10.2025 в 13:58
Во-вторых, завидую, конечно. Хочу сравнить со своим гонораром (10 лайков и 24 дочитывания)...

Подскажите, это много или мало?

Много или мало, спросите у счетовода Вотрубы.

Ну, а где же "в-третьих"? Метните же скорее, г-н тренер, свои дизлайки! Можете нанизать их на лыжную палку.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.10.2025, 14:12
Москва

Вареничева Татьяна ВладимировнаПишет 26.10.2025 в 14:07
Это сразу было ясно.

Ответ очевидный и предсказуемый...

Много или мало, спросите у счетовода Вотрубы.

При чем здесь пан Вотруба? Это ведь Вы упрекаете меня в незаконном обогащении. Вот я и интересуюсь: на сколько я стал богаче?

Ну, а где же "в-третьих"? Метните же скорее, г-н тренер, свои дизлайки! Можете нанизать их на лыжную палку

В-третьих. Если Вы обратите внимание, я не поставил Вам ни одного дизлайка.

Лыжные палки предназначены для другого...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Вот сколько я заработала на сайте с 2022 года.... )))))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если я такое видео выложила, значит полностью согласна с тем что выложила, и хочу чтобы другие сняли "розовые очки", и подумали своей головой. На лайки мне как то наплевать, как и на просмотры, я не зарабатываю тут. Ну а насчёт фамилии, так это моё личное дело, и в эту сторону вопроса свою моську ВООБЩЕ совать не стоит.

+1 / 0
Ответить

МарияПишет 26.10.2025 в 15:20
Если я такое видео выложила, значит полностью согласна с тем что выложила, и хочу чтобы другие сняли "розовые очки", и подумали своей головой. На лайки мне как то наплевать, как и на просмотры, я не зарабатываю тут. Ну а насчёт фамилии, так это моё личное дело, и в эту сторону вопроса свою моську ВООБЩЕ совать не стоит.

У кого моська, а у кого личико, можно поспорить. Вообще-то моську не суют, суют нос, но вы, вижу, этой разницы не понимаете. Как не понимаете и того, о чем выложили видео. То, что вы с ним согласны, вовсе не означает, что оно несет верную информацию. Так что не обольщайтесь. А выложили вы его по причине выигрышности темы. Отсутствие стремления заработать - аргумент в пользу бедных. Было бы это правдой, вы бы сюда не пришли. Видео чужое, прошу модераторов удалить его все с псевдоавтором!

0
Ответить

Да делайте что хотите, ваша писанина меня лишь забавляет..... ))))

0
Ответить

МарияПишет 26.10.2025 в 16:35
Да делайте что хотите, ваша писанина меня лишь забавляет..... ))))

Я рада, что ваша моська улыбнулась))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я то как рада что Вы рады.... )))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вареничева Татьяна ВладимировнаПишет 26.10.2025 в 15:57
Видео чужое, прошу модераторов удалить его все с псевдоавтором!

Татьяна Владимировна, решила подключиться и высказать своё мнение. Благодарна Марии, за важную и полезную информацию!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (20)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы