Сазонова Татьяна Николаевна
Сазонова Т.Н. Подписчиков: 1244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Обращение к кому надо.Дело принципа!

17 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые коллеги!

Хочу поделиться своей историей взаимоотношений с одним из сайтов юридических.Не данным сайтом 9111, другим.Указывать какой это сайт я не буду.

Письменное обращение я уже сделала в администрацию сайта.Пришёл отказ пока, вопрос не удаляют, в котором нарушение прав опекаемого содержится.

Текст моего обращения к администрации сайта:

"Сайт опубликовал вопрос, в котором опекун признаётся в нарушении прав опекаемого.

Я как юрист прошу обратиться в прокуратуру и СК РФ и удалить вопрос с противоправным контентом.Сейчас сайт ### не поддерживает законодательство и юриста, а решил занять странную позицию бездействия.То есть, при наличии сообщения о нарушении прав опекаемого, сайт не планирует обращаться ни в СК РФ, ни в прокуратуру, ни в органы опеки, не удаляет вопрос.

В очередной раз прошу обратиться в СК РФ и прокуратуру по защите прав опекаемого, вопрос опекуна содержит признание факта нарушения прав опекаемого!Но вряд ли проснётся совесть у владельцев сайта и админов.

Проще же бездействовать.

Если не будет от сайта обращения в СК РФ и прокуратуру, то можете удалить мою страницу на сайте###.

Я не хочу общаться с теми, кто позволяет себе публиковать вопросы нарушителей прав детей-сирот и не обращается в СК РФ и прокуратуру с заявлениями о нарушителях!"

Да,там у меня много отзывов, много консультаций.

Но...правда важнее...

Обращение к кому надо.Дело принципа!

14 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сазонова Татьяна Николаевна
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

юридических.Не данным сайтом 9111,

А чего туда не напишете?

0
картой
Ответить

в тексте же указано, что написано админам того сайта обращение, Вы невнимательно читаете.

Письменное обращение я уже сделала в администрацию сайта.Пришёл отказ пока, вопрос не удаляют, в котором нарушение прав опекаемого содержится.

Моя публикация о том, что я не держусь за сайты, которые публикуют вопросы с фактами нарушениям прав опекаемых детей, вместо того, чтобы обращаться в прокуратуру или отказывать в публикации подобных вопросов.

+1 / 0
Ответить

Да, пардон. Видимо слишком своими проблемами загрузился.

0
Ответить

ничего страшного

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

А чьо мешает вам самим обратиться в надзорный орган ?

0
картой
Ответить

обратилась,конечно же.

Но в публикации вопрос не об этом, а о прекращении правоотношений с сайтом, который публикует вопросы с фактами нарушения прав детей-сирот и не удаляет их.

0
Ответить

А здесь по другому?

0
Ответить

не сталкивалась, а Вы сталкивались, если спрашиваете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не понимаю Вашу позицию? Есть сайт на котором Вы высветили проблему и сделаете это вновь. Но если Вы уйдёте от туда, то кто кроме Вас?

Цитата из Стругацких:

"Когда бог, спустившись с неба, вышел к народу из Питанских болот, ноги его были в грязи".

0
картой
Ответить

это другой сайт, не 9111.

И я заставила удалить мою страницу на нём, админы то удаляли. то возвращали без моего согласия. Пришлось напоминать им о РКН.И далее долго мои публикации с прочтениями не удаляли. Пришлось также промониторить.

+1 / 0
Ответить

Я не сомневаюсь во взвешенности Вашего решения, тем более, что не знаю ни платформу, ни как она работает. Я смотрю с позиции возможности заявлять своё мнение - если уходишь, то пустота заполняется белым шумом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

зачем мне негативный отзыв от правонарушителя? когда я точно права, а она нет.

А сайт встал на её сторону, хотя я бесплатные консультации на этом сайте оказывала. Так что. Делать мне там более нечего.

+1 / 0
Ответить

Вам видней. Я, как обычно, - чужую беду руками разведу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (14)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы