Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
С наступающими праздниками, дорогие коллеги! Отдельно отмечу статьи, которые мне пригодились на практике и теоретическом ключе
Скоро уже подойдут всеми нами ожидаемые каникулы. Мы все хорошо потрудились, а теперь ...
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...

Хорошее дело, у людей случаются всякие ситуации в жизни.
Мне так и держать личку закрытой. Человек просит помощи, помогите ему! Могу все, все скрины скинуть. Всем добра и свободы!
Доброе, здравствуйте! Забыла вчера написать: Юристам бы сделать зп, оклад, и они с огромным удовольствием будут отвечать на любые вопросы, кому нужна срочная помощь, а то мне зеки в личку пишут, могу показать фото. И завидует, что я не в тюрьме. Я не совершаю преступления, поэтому, я дома. Один так и написал. И спращивал меня, как ему бы быть? Как будто, я юрист и что-то могу решить по закону. Юристам бы оклад, но конечно не мне это решать. Это было моё предложение для администрации, чтобы последние юристы не ушли! Всем доброго утра! Администрации желаю добрых выходных!
Чего отправляют в личку Вам, Ксения? 😄 себя? 😊
Юристам и пользователям конкурсы нужны 🙂 🙃
К сожалению нет, сейчас покажу. Какой то заключённый завидует, что я на воле 😁
Дарья Алексеевна вот
И вот, он очень много писал
И Путина тоже
Наверно это шутник, но были и реальные случаи.
И это
Тут жаль человека.
И вот это, дальше долго скрины делать
Тут, я подумала, что это вообще наш старый знакомый. Так что, надо что-то делать для юристов. Администрации спасибо за публикацию и за таких хороших юристов те, что остались! Они действительно профи!
Хороших юристов, дающих толковые ответы, на сайте осталось раз-два и обчелся. Сайт растерял профессионалов.
Вот и имя для меня нашлось –«Обчёлся»
нет это не про вас , суда по этому комментарию
соглашусь Ксенией
Спасибо за SOS
Кому-то точно актуально.
к экстренным выездам пока не готова 😊
Дарья Александровна в любом случае каждый из нас будет из своей загруженности исходить. Да ,отвечать не на все вопросы бесплатно .
Дарья Алексеевна я

Выезд возможен, но только за миллион 🙂 🙃 😉
Ты как всегда в своём репертуаре 😁
Конечно
Но в этом году миллион официально уже не принимаю, а то слечу со своей любимой "самозанятости" 😂
долларов.
Благодарю за высокую оценку моего таланта
Я тоже не поняла, какая Александровна 🤦. Привет, Дарья Алексеевна). Хорошего вечера или доброй ночи!
В любом случае нужное дело, в интересах защиты и помощи гражданам.
Конечно. Главное себя не забыть защитить, некоторым юристам тоже нужна помощь от других юристов 😐 🥴 🥴 🥴 🥴 😟
Именно, Дарья,,, и это факт.. 🤣
Но явно не юристам. Ведь эти сосники будут, в большинстве своём, требовать бесплатных ответов.
Скорей всего, явно юристам. Просто дополнительный раздел для поиска клиентов, которых можно "развести на деньги".
Что за бред? Админы ещё не дали ответа - надо ли отвечать бесплатно или нет. Не все юристы ищут здесь клиентов.
Ну и если Вам когда -то не повезло, то это не значит, что все юристы плохие девочки и мальчики. Не забывайте, что обмануть не трудно того, кто сам обманываться рад.
Это вывод не на основе личного опыта. И вот вы написали, например: "Ведь эти сосники будут, в большинстве своём, требовать бесплатных ответов." То есть, для вас это не актуально, если ответы бесплатные. Верно?
Не верно. Вернее, именно в таком формате - не верно. Потому что я достаточно даю бесплатных консультаций там, где я этого хочу. А данный формат - он подразумевает требование о предоставлении помощи, и скорее всего, бесплатной.
Вы не в курсе, как юристам названивают в любое время дня и ночи с требованием бесплатных консультаций? И когда им предлагаешь оплатить - возмущаются, оскорбляют, грозятся "уволить", и прочее. Ведь они ж на "сайт бесплатных консультаций" зашли. Халявщикам - всё равно: личный телефон юриста или сайт.
Уверена, что здесь будет то же самое.
Поэтому мне и не интересно такое предложение. Мне достаточно клиентов в реале.
Логика клиентов понятна. 9111 позиционирует себя как сайт бесплатных консультаций. Вы юрист 9111 и ваш номер указан в профиле. На каких условиях вы здесь даёте консультации клиенты не знают и вполне могут предполагать, что вы здесь "на зарплате". Не так ли? Соответственно, совершено понятно почему " звонят и требуют". Если вы не консультируете в телефонном режиме бесплатно, то надо просто разместить об этом информацию в профиле. Что-то типа " Консультации в телефонном режиме только на платной основе. Цена от.... На звонки отвечаю с х до х часов.
Ну так об этом и написано. Формат консультаций сосников вам был бы интересен только если бы это были консультации на платной основе. Если нет, то такое предложение не интересно. В этом случае вы просто не ставите галочку в профиле и сосники вас не будут беспокоить.
Вы, прежде чем писать такой коммент, не заходили ко мне в профиль?
Там всё указано! И предупреждение о времени - пустой звук. Он звонит из Петропавловска-Камчатского, и ему наплевать, что у меня глубокая ночь... Многие звонят в выходные и праздники, даже - в новогоднюю ночь. Им вдруг приспичило выяснить какой-то вопрос.
Знаете, как говорят: "Чужую беду руками разведу..."
Вы не были в нашей шкуре, но пытаетесь тут перевести все стрелки на нас. Типа - совсем плохих юристов, которые даже написать про платные консультации не могут. Или выставить нас всех рвачами и хапугами, разводящими мошенниками.
Есть хорошие слова Далай-ламы XIV: «Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить».
У кого?
Вы где это прочитали?
Перечитайте слова Далай Ламы.
Мне вообще не интересен этот формат сос-помощи!!! От слова "совсем". Потому что работы хватает. А вопрос задала, потому что никто из коллег не спросил. И после полученного ответа, в котором ни разу не сомневалась, написала пожелания. Именно с позиции понимающего ситуацию человека. Потому что будет огромное количество отрицательных отзывов тем, кто просто осмелиться заикнуться об оплате. Таких как - вешающих ярлыки без разбора - здесь пруд пруди.
За сим - разрешите откланяться. В Ваших советах я абсолютно не нуждаюсь. И если вы не заметили, то обратите внимание на то, что у Вас я советов не спрашивала. Но Вы решили, что вправе давать их.
* осмелится... конечно же. Без мягкого знака. Исправить уже невозможно, к сожалению.
На сайте написано, что спросить можно бесплатно.
Между тем, полученная помощь предполагает «поделится» (чем-то).
Если это непонятно, то администратору следует это дополнительно растолковать пользователям.
Заходили. Возможно, не туда смотрю. Где указано?
Скрин 1 другой юрист. Скрин 2 с вашего акка.
Вам показалось.
Опытом и знаниями.
а вы здесь. на этом сайте .зачем ?
Стесняюсь спросить - чем они поделятся?
Так же, и Вас могу спросить: Вы здесь зачем? Минусами разбрасываться? Если вопрос мне, то я здесь уже 15 лет. С тех самых пор, когда сюда ещё не пускали всех подряд. И юристы здесь обменивались своим опытом, обсуждали спорные вопросы, пользовались помощью коллег в трудных случаях. Потом это стало социальной сетью, то есть, площадкой для общения. Но уже был открыт ящик Пандоры, и сюда хлынули все кому не лень.
Если Вам лично не понятно, то специально для Вас и поясняю. Кстати, рейтинг консультаций у меня 4,6. Что подтверждает то, что я консультирую здесь бесплатно.
А зачем Вы выкладываете страницу отзывов? Зайдите в профиль www.9111.ru
Там всё прописано:
Я прочла именно то, что Вы написали. И как Вы это написали.
Мне параллельно -фиолетово что Вы там думаете обо мне. Всего доброго.
Так это "Не учите меня жить, лучше помогите материально..."
Потому как обычный пользователь смотрит отзывы и если все ок, то набирает номер, чтобы получить консультацию. Это по логике. А какими путями должен попасть клиент в ваш профиль, не совсем понятно. Зайдите, например, в раздел консультации (там где вы бесплатно даёте ответы на вопросы), нажмите на свое ФИО и посмотрите куда попадете.
А можно такую срочную — прямо в заседание?
Вот вижу: хрень идёт, я сразу сигналю и от 9111 несётся "скорая помощь"... 🤓 🤓 🤓 🤓 🤓 🤓 🤓 🤓 🤓 🤓 🤓 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😍 😍 😍
Иу-иу-иу, скорую вызывали, хде пациент?
и хде сумма с бааааальшой наличкой...
В счетах за эвакуацию))
Ой, не успела...
Сумка!
... судьи прямо в Следком! 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎
в валюте
тогда не очень большая будет сумка — не трейлер, так, чемодан на колёсиках...
Хоть с колёсиками, хоть с полозьями. 1 млн иностранных американских долларов наличными весит примерно 10 кг))
Судье плохо!... 😮 😵 Не может понять что такое недопустимость доказательства....левая половина лица исказилась и не совпадает с правой половиной... 🙉 🙊
Вяч! Правильнее: понять, ЧТО такое ДОПУСТИМОСТЬ.
Когда она ЭТО поймёт, само собой вырисуется, что такое недопустимость...
Само собой не получится. Всех надо учить, учить и еще раз учить!.... 😠
Разину нужно отучать кидаться помидорами. И я достиг определенных успехов. Все чаще она заменяет помидоры лимонами.... 😋
По-моему, мадам метит в судьи...
денежными?
Тогда мои поздравления!
Не очень хочется, честно. "ЗП" такая же примерно, только я под одеялком с ноутом иногда работаю, в приятной обстановке, а они на работу ездят....
Но не попадает, помидоры слишком маленькие.
а они под мантией, она тоже теплая.
Я предпочитаю более яркую одежду)
Увы, не денежными и даже не натуральными...
Не знаю куда она метит кидаясь в меня помидорами....
Как зовут вашего ноута?..
да?.. стесняюсь спросить... 😏 😏 😏
помидоры?
видели, не слепые...
не хрустят и невкусные...
Она кидает спереди или сзади? Я тогда отвечу, куда метит...
это как ИИ: то у него у слона 2 ноги, то 5...
Была б ее воля она именно туда их и швырнула бы... 😣 да руки у нее коротки...
Это железка такая, если не в курсе!
У железок тоже есть имена, бывают крутые и не очень.)
Следующая фантазия, юриста в каждый дом, как картинку ? 😁
И врача каждому в дом. Массаж простаты никому не помешает... 😊
Эротицццский?
Ее (простаты) основные функции – выработка секрета, входящего в состав спермы, а также участие в процессе эякуляции и контроля над мочеиспусканием.
Мамма мия, так это ж начнётся фейерверк 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡
А я думал Вы специализируетесь только на лингвистике.
да, но найти в инете инфу можу...
А какой же еще?.... 😵 Я врачам свою простату никогда не доверю.... 😠
Я врачам свою простату
не доверю никогда....
Я люблю её навечно!
И не властны здесь года...
😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘
Да, на стену! Над кроватью!!!!
Кроме шуток) Давным-давно, было дело, моя фотография висела на стене в бухгалтерии одной конторы. Кроватей там не было)
Сам удивился, когда сообщили об этом факте.
Повесить?
То есть Вы как бы намекаете читателям, что раз там не было кроватей, нефиг было фото вывешивать... Так? 😏
Прибить!
С товарищем Путиным фото перепутали?.... 😵
Специализированная.
Спецюр... (по аналогии со спецназом).
Commando (Arnold Schwarzenegger)
не знаю, кто что видит, — я вижу чёрный прямоугольник мазевича...
Для психбольницы спецюр не нужен.
А там — КТО?...
Знаю, на 9111 есть "достойные" кандидаты...
Может, они уже и там...
Ага...
"Где у нас прокурор?
В 6 палате" (Кавказская пленница)
Без шуточек давай, SOS дело серьезное, он у меня всегда только такую ассоциацию вызывает vkvideo.ru
Да я с пониманием.
В некоторых случаях и прокурорским, экстренная юридическая помощь (предлагаю назвать - ЭЮП), не помешает (во избежание негативных последствий).
"SOS" (ABBA)
О'Генри отдыхает
И я тоже... 😘
Инга, вот ты разошлась фантазия как Аглая из идиота с тайной в глазах тут снилась две ночи князю Мышкину. какой бы он нибыл а всё таки князь не лакей 😘
Ещё с головой проблемы вроде надо а зачем пока понять не может 😁
А меня пока над кроватью мисс июль из журнала пирелли висит самая лучшая из 12, переворачиваю подсматриваю какая там дальше, нее... июлька не уходи. Кстати много чёрно белых нам в бетонные серые спальни по стилю 😉
покажи хоть, мы тоже за тебя порадуемся... 😊
Картинки не грузятся, только чёрные кваратики 😆
Забыла что ли июльскую, я там буруном ещё был...
За такую помощь,и расценки должны быть иначе,тем более с выездом.
Конечно. А если я на Мальдивах отдыхаю, оттуда добраться куда -нибудь в Калужскую область может пару суток понадобится)))
Да даже не на Мальдивах,ехать с Москвы в Калугу,надо и бензин заправлять и так далее.
Да, жизнь в целом в мире - не сахар, но юристы на то и юристы - созданы, чтобы разруливать сложные ситуации. Вот правильно говорят, нефть качают-качают, это хорошо...но нефть может и закончится, а вот права "качать" у нас любят всегда. Чем "кризиснее" время - тем больше у юристов доход
А в самое кризисное время юристов, получивших большой доход пускают в расход.... 😎 😪
Какой расход? Не называй такое плохое слово, у меня только "доход" и выручка любимое 🤨 🥰
Вы полагаете, что Разина первая на очереди?
Дарья Алексеевна!
Погоди, вот будет революция и революционеры вытащат тебя из - под оделяла вместе с доходами.... 😉
А это пусть Дарья Алексеевна сама похлопочет.
Интересно. А дальше что?
Ага
"Лавэ, готовь лавэ" (Осторожно мадерн2, Степан)
Вы- самый честный юрист года!
Спасибо