Елена
Елена Подписчиков: 10936
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 125.6М

«Татушки» вернулись. На концерте в Москве полный зал фанатов и песни, которые когда-то перевернули поп-сцену

10 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 5,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все билеты были раскуплены, несмотря на стоимость от 6 до 40 тыс. руб., что принесло певицам 30 млн руб.

00:28
4 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не уловил, что такие песни опять разрешили?

+1 / 0
картой
Ответить

Андрей КозловичПишет 30.10.2025 в 18:08
Не уловил, что такие песни опять разрешили?

А их что, разве запрещали? 😊

+1 / 0
Ответить

Так, вроде, даже и штраф есть за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

+1 / 0
Ответить

Андрей КозловичПишет 30.10.2025 в 22:35
Так, вроде, даже и штраф есть за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

Ну, я даже не знаю. Какая тут реклама? У солисток группы Тату уже давно свои семьи и дети. Сейчас они выступили в рамках разумного. А то, что было 20 лет назад... так и наказывать надо было 20 лет назад.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В Москве прошел первый за 15 лет сольный концерт группы «Тату». Певицы Юлия Волкова и Лена Катина воссоединились

«Тату» — это первая и единственная российская группа, которая получила престижную награду IFPI за огромное число проданных альбомов по всему миру.
00:23
Поделитесь этим видео

Полицейский призывал к терроризму? В Москве арестован замглавы управления по вопросам миграции МВД Фокин

https://shedevrum.ai/post/48298780c98c11f0820cd6507ac75966/ Он знал, что трудовые мигранты указали фальшивую цель приезда? Высокое положение позволяло ему контролировать приезд трудовых мигрантов,...

Кажется, я догадалась

Сейчас шла из магазина - смотрю, снова суета вокруг ёлки. Наряжают. Снизу уже висят ...

Тот трек лучший мировой бит. Мой Хит!

Короче, русский бит, типа, офигенный! Мощные басы, мелодии, что цепляют, и тексты, прямо в душу. Он везде: в Штатах, Японии, Бразилии, Австралии – на улицах, в клубах, по радио. А почему он так крут?
03:34
Поделитесь этим видео