Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3163
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.9М

Хакерская атака на окружение украинского президента.

20 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хакерская атака на окружение украинского президента.

фото Подробнее ➤

По информации хакеров, им удалось получить доступ к конфиденциальной информации сотрудников администрации президента Украины Владимира Зеленского. Хакерские группы KillNet и Beregini заявили об этом агентству РИА Новости.

Согласно их заявлению, злоумышленники получили не только копии паспортов и информацию о местах проживания высокопоставленных украинских чиновников, но и их контактные номера телефонов. В частности, были скомпрометированы данные заместителей главы офиса президента Виктора Микиты и Ирины Мудрой, а также первого вице-премьера Михаила Фёдорова, которые были обнаружены в базах данных налоговой службы.

Кроме того, в результате кибератаки на крупные украинские страховые компании был похищен огромный массив данных – более десяти миллионов файлов, содержащих информацию о физических и юридических лицах. Среди украденного оказались детали страховых полисов, сведения об активах, включая автомобили и производственные объекты, водительские права и мультимедийные файлы.

Недавно британский эксперт в области геополитики Александр Меркурис предсказывал, что Владимир Зеленский будет вынужден подтвердить достоверность информации, опубликованной хакерами после утечки данных из базы Генерального штаба ВСУ относительно потерь в рядах украинской армии.

статья Подробнее ➤

Это сенсация: взлом базы данных окружения Зеленского?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.11.2025, 20:49
Санкт-Петербург

Конечно сенсация. Сенсация, что опубликовали. Украли-то всю информацию уже давно. А может и не украли, а продали...

+6 / 0
картой
Ответить
10.11.2025, 19:43
Искитим

И то верно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.11.2025, 11:33
Богучар

Молодцы хакеры! От возмездия никто не уйдет!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2025, 13:45
Шарья

Да, кого то на Украине действительно видимо интересет эта важная информация.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2025, 14:34
Домодедово

Ну, и молодцы

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2025, 20:50
Брянск

Предупреждение?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы